Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капот. двери.крышка баг.стекла.....- капот 3000р(узкий)

двери-2500р, крышка багажника 1500р (всё черного цвета)

зад ходовка вся....- стойки в сборе пара 3000-4000р,

редуктор 3000-4000р(идеал 95г, 3.64), балка- 1000р, рычаг всборе- 1500р, торм цилиндры по 500р

салон панель с подушкой.обшивки. мелочуха.....- панель с подушкой-3000р( состояние идеал) пластик по салону 200-500р/шт

топл.и торм.магистрали..... цена договорная))) Бак-2000р,

поплавок топливный- 1500р

печка. радиаторы..... печка в сборе 3500-5000р(БЕХР), главный радиатор охл. системы-2500р идеал(95г)

вакум цииндры....- усилитель с ГТЦ 1500р, АБС блок- 1500р, мозги 1000р( 95г)

проводка блок упр..... проводка салонная ХАЙ 1500-2000р, блоки задние по 500р

Кузов пока в металлолом не сдали, крылья по 1000р ( что то оригинал, что то китай, черного цвета)

Сиденья( водительское протертое) остальные в хорошем состоянии- передние 2000тыс за обе, задний диван 1500р

и др....ТЕЛ 89047638944

Фото позже

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Равиль переднее правое крыло в каком состоянии??и у меня на лобовом капли тосола появляются эт у меня чо в печке полетело??и как узнать какой марки у меня печка стоит???

Опубликовано

Переднее правое крыло не очень, скорее уд. у тебя из-за печки. Если без кондера и без фильтра то скорее всего сименс. Какая машина то? Год?

машина е34 525 с кондиционером!!год 1992!

Опубликовано

Не знаю не мои они:) так я спрошу. Ну скорее всего 500 каждая, просто еще транспортные расходы в другом конце города. Еслиб свои были я просто так бы отдал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

балка передняя есть,и по чем,а то у меня вся кривая!рулевые наконечники вместе с втулками,бортовой,или часы электронные,дмрв бошь,рхх,м50б25,если кому надо отдам филтр салона новый.

Опубликовано

Дефлектор центральный в торпеду, с регулировкой тепло/холод ПОД ТРОСИК (вроде на фото печки он синий висит) + плафон индивидуал центральный + воздуховоды в ноги водителя и пассажира (которые спереди над педалями получаются ну и у пассажира тоже тпм, за бардачком). Цена и отправка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...