INerc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем история такая. Занимаюсь профессионально мотоспортом FMX. В этом году накрылся мотик, и как следствие возникли финансовые проблемы. Задался вопросом о спонсорстве так как не могу вытянуть до сезона сумму на новый мот. Может знает кто, где его искать. спонсора. Сразу скажу до Red Bull мне далеко, но я стремлюсь, и тренируюсь. Может кто знает как это все делается?? За любой совет буду признателен=) Спасибо Цитата
senQThx Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пол жизни прозанимался велоспортом "BMX"))) Все спонсоры, находятся там где как можно больше собирается людей, спонсор как правило сам должен найти и выбрать))) Ну и как всегда, везде - где есть постоянный оборот денег, есть так называемые "Падальщики" они-же "Посредники" :) http://findasponsor.info/sport Цитата
senQThx Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В одном лице и спортсмен и бизнес партнёр и тренер - это как Валуев в думе))) Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В общем история такая. Занимаюсь профессионально мотоспортом FMX. В этом году накрылся мотик, и как следствие возникли финансовые проблемы. Задался вопросом о спонсорстве так как не могу вытянуть до сезона сумму на новый мот. Может знает кто, где его искать. спонсора. Сразу скажу до Red Bull мне далеко, но я стремлюсь, и тренируюсь. Может кто знает как это все делается?? За любой совет буду признателен=) Спасибо Попробуй заручится поддержкой магазина торгующего мото запчастями и амуницией.(тебе спонсорство им рекламам) У нас лично так было когда я на BMX'е гонял. Цитата
INerc Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое ребята за ответ=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.