Вайт Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Итак братцы Буквально час назад такая вот история Ехал я по варшавке в сторону центра У метро Пражская и пересечении улицы Подольских Курсантов на остановке стоял на аварийках эвакуатор а на ней черная 34-ка Проезжая мимо я увидел на крышке багажника с левой стороны белую наклейку www.e34.su Остановился Вышел из машины и направился к эвакуатору В эвакуаторе не кого небыло в 34-ке тоже Сел обратно в машину - сдал назад так что бы эвакуатор не смог меня объехать и стал ожидать Через 20 мин подошел водила узбек Я выхожу и начинаю интересоваться где водитель 34-ки?И что с машиной? Узбек что то не внятное про сопел - сказал не чего не знаю, залез в эвакуатор и начал звонить Через три минуты подходит мужчина В грязной робе в резиновых сапогах и в черной шапке Начинает спрашивать что хотите? Я в ответ интересуюсь где водитель машины и что с машиной? Мужчина опять спрашивает что мне надо? Я тыкаю пальцем на крышку багажника черной 34-ке и говорю что машина клубная и меня интересует судьба хозяина и самой машины Человек опять не понимает моего интереса Кароче Куда везете машину?Достаю блокнот и начинаю записывать номер эвакуатора Мужчина начинает объяснять что хозяина не знает его и не искали Машину везут в отстойник - штраф стоянку Показывает постановление В постановлении какие то печати кучу росписей и фотографии 34-ки Мужчина говорит машина стояла на тратуаре в течении большого времени - мол мешала Районая управа выписала постановку на ее эвакуацию Увезли ее по адресу ДОРОЖНАЯ УЛИЦА Д1 ВЛАДЕНИЕ 7 телефон мужчины в робе - 8909 9886682 (Юрий) Особые приметы машины E34- Черного Цвета номер машины Т058ММ 150rus Черного цвета на 15-ых катках Спереди фары аля блек хэла сзади аля китай блек хела С левой стороны там где поворотник крыла - замят уголок Пороги уставшие Я считаю что мы должно провести ряд минимальных поисковых мероприятий На момент найти хозяина Может быть она вообще в угоне ну и тд (я думаю ее не проверяли по базе) пройти мимо и забить болт - будет как то по свински 12 Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Плюс тебе огромный за внимание и неравнодушие! Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тут 100 процентов Вайт красафчик.... но а хозяин-то машины где ??? Цитата
Вайт Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А не кто не знает где он Управа его не искала тупо забрали машину с тратуара и все Цитата
Вайт Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть у кого знакомые в ДПС? Напишите в личку Надо по номеру пробить адрес проживания хозяина А там и телефон найдем Вдруг она вообще в угоне? Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Владелец небось все волосы на голове порвал, не до интернета ) Благородный жест, есть же люди! Пока всё что нашёл в интернете, фотка: http://kz.avto-nomer.ru/nomer2440200 Не с этого ли самого места её сегодня забирали? Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть ещё такой ресурс: http://www.nomer.org/mosgibdd/ Там выдаёт некоего ШИШКИНА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВИЧА, 1960 года рождения. Правда город - Иркутск. Цитата
Bremi Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть ещё такой ресурс: http://www.nomer.org/mosgibdd/Там выдаёт некоего ШИШКИНА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВИЧА, 1960 года рождения. Странно, у меня пишет, что в Базе Данных не найдено... База очень старая. Цитата
EvgenZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вайт мне кидай в лс. У мен не знакомый а я лично ..))) Цитата
Вайт Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо G-manу нашли ее фотографию Цитата
EvGGeN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 жаль тачанку!! жаль хозяина, может посадили?(не дай Бог) Цитата
Вайт Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю скоро выясним Хотя не исключаю что хэпи энда может и не быть( Цитата
EvgenZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 После завтра кину все данные ..... По москве и области посмотрюю ... все что будет все опишу ... Цитата
KIRILL99 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и не только в лс, всем я думаю интересно! Цитата
EvgenZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вайту уже пишите .. кк он скажет ... запрос дал он, он и получит ответ ... Цитата
kaktyc Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 молодцы все кто принимает участие, вы своих в беде ни кинете=) респектище вам Цитата
g-man Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Известно что-нибудь о судьбе бедолаги? Цитата
Вайт Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Евгенза отморозился))) так не чего и не дождался( Цитата
EvgenZa Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Все данные скинул .. сори что долго ... Цитата
Nikola BMW Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Машина эта стояла на тротуаре В Северном Бутово , на улице Куликовская, рядом с перересечением ул Грина. Кстати все повреждения по кузову сделали ей трактора, чистящие снег... Стояла с осени 2011, до этого постоянно ездила, за рулём на ней видел мужичка лет 45-50. Предписания на нее начали вешать с начала марта. Знаю всё это, т.к каждый день гуляю с собакой и прохожу мимо неё Цитата
Вайт Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 спасибо EvgenZе стало известно что машина стоит на учете в городе Красногорск По документам владелица машины Майорова Елена Александровна ищем контактный телефон дабы сократить время поиска у кого есть БД МОСКВЫ и ОБЛАСТИ просьба в ЛС на полпути тормозить не зя! мы уже близко к тому что бы оповестить хозяина про случившееся Цитата
Старый Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.nomer.org/mosgibdd/ Цитата
g-man Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну если машина так давно стоит, возможно владелец скорее скрывается, чем ищет, а мы тут его щас из под земли достанем ) Ну да ладно, будем надеяться на лучшее. Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Андрюх, номер эвакуатора какой был? А то ребята с 38 клуба вот такую ссыль на ролик в скинули в теме про угон: http://e38-club.ru/index.php?showtopic=9158&hl= Выложено 18.04.2012 http://www.youtube.com/watch?v=I-Uf-EMUozY&feature=youtu.be Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.