Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос вот в чем. Владею 34 М50b20 94г. короче решил поменять коробку GETRAG на GETRAG и то што ммне досталось оказалось- свиду такая же, но на самом деле *коза драная* без отверстий и отливов под крепление опры с двумя подушками,которая в р-не колокала должна стоять.

на старой № "220.0.0 225.94" и "41" и "225" и "1221934.9"

на "новой" № "220.0.0225.98" и "071" и "226" и "1 434 292.9"

1.Можно ли тока на задних подушках ставить.?

2.С какой это машинки ?

3.Или можно с кем нито махнутьсья,что-ли.

Короче растороился я.

Опубликовано

возможно коробка от М20 =) они взаимозаменяемы, только вроде к мотору М50 которбка от М20 встаёт под углом каким то)

у всех более древних кузовов коробка крепиться к мотору и лапы только у хвостовика. думаю ни чего страшногго не случится если будет только сзади держаться на лапах)

Опубликовано

Ночью даже эта коробка приснилась.Я тоже так подумал может и нечего страшного,темболее подушки можно вкарячить если подрезать верхний штырь.Они будут работать как опоры. :girl_prepare_fish:

Опубликовано

До 9/90 коробка на М50 висела только на задних опорах, после появились и передние.

По номерам на МКПП ты никогда ничего не определишь. Я например на М50В20TU буду ставить коробку Гетраг 260 (усиленную) с дизеля, встает почти как родная.

Главное сравни фланцы выходных валов к которым кардан через муфту прикручивается, если одинаковые смело ставь, если разные то перекинешь со своей на эту.

Опубликовано

До 9/90 коробка на М50 висела только на задних опорах, после появились и передние.

По номерам на МКПП ты никогда ничего не определишь. Я например на М50В20TU буду ставить коробку Гетраг 260 (усиленную) с дизеля, встает почти как родная.

Главное сравни фланцы выходных валов к которым кардан через муфту прикручивается, если одинаковые смело ставь, если разные то перекинешь со своей на эту.

Ага спасибо за совет .буду ставить. фланцы адентичные.завтра займусь ато с этой работой никак время не хватает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага спасибо за совет .буду ставить. фланцы адентичные.завтра займусь ато с этой работой никак время не хватает.

Как успехи? Та же проблема с коробасом)

Опубликовано

Как успехи? Та же проблема с коробасом)

Все ровно ,4 тысячи км проехал на ней уже.все на месте.все держиться.все подршло.

Опубликовано (изменено)

Приветы всем. Решил тут влезть немножко в тему со своим вопросом.

Хотелось бы когда-нибудь поставить 6мкпп от 540-й, S6S 420G - TAGR.

Машинка m50b25 туринг.

Вопросы такие:

1) Вообще это возможно без серьёзных переделок?

2) Если да, то что нужно докупать к ней(редуктор другой, ещё что-то)

3) Если нет, то что можно придумать, чтобы сделать 6мкпп...

Спасибо.

Изменено пользователем Саша Белый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...