Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы снова приветствуем Вас!

По сложившейся доброй традиции, рады вновь пригласить Вас на фестиваль автоклубов "Петербургская АВТОвесна 2012".

Мероприятие состоится 26 мая 2012 года.

Старт основной программы в 15:00 на аэродроме "Горская", пос. Лисий нос.

В рамках фестиваля пройдет:

- встреча автомобильных клубов;

- конкурс аэрографии;

- ЕММА (соревнование "по звуковым системам" автомобилей);

- скоростное маневрирование (спринт по грунтовой трассе);

- внедорожные ралли;

- тест-драйвы автомобилей и квадроциклов от дилеров Санкт-Петербурга;

- презентация клубных аксессуаров;

- традиционная полевая кухня;

- пэйнтбольный тир.

Ежегодная «Петербургская АВТОвесна» – это фестиваль, объединяющий все автомобильные клубы, а также всех людей, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но и часть жизни.

Фестиваль "АВТОвесна" - это прекрасная возможность сплотить ряды членов ВАШЕГО автоклуба, показать Ваш командных дух, продемонстрировать клубную взаимовыручку, пообщаться с единомышленниками и просто прекрасно отдохнуть на природе!

"На «АВТОвесне 2012» продолжится борьба среди клубов, за звание «Лучший автоклуб Санкт-Петербурга", а также пройдет, полюбившийся участникам прошлого фестиваля, конкурс "Мисс АВТОвесна", в котором примут участие прекрасные представительницы клубов.

Дополнительная информация о регистрации на конкурс «мисс АВТОвесна 2012» появится в ближайшее время.

http://www.autovesna.ru - объединяя лучшее!!!

Опубликовано

Потдерживаю 100%

Я тоже!!!

как пишут красиво))) у них так и осталась плата, чтобы СВОЙ шашлык поесть?))))))))))

Это не в курсе, но если надо могу узнать, так что клубом выедем на мероприятие?

Опубликовано

я там не был, но слышал много негативных отзывов о данном мероприятии..... И вроде как в основном только товарищи гонщики посещают данное мероприятие из-за спринта.... Даныч, ты же вроде в прошлом году ездил? Расскажи)

Опубликовано

я там не был, но слышал много негативных отзывов о данном мероприятии..... И вроде как в основном только товарищи гонщики посещают данное мероприятие из-за спринта.... Даныч, ты же вроде в прошлом году ездил? Расскажи)

Честно скасзать... слабо помню что там было, был так скажем в состоянии не стояния))))

Было прикольно и весело, вот мои впечатления))) Ну не только гонщики, это как тусовка на открытом воздухе замечательное мероприятие!!!

Опубликовано

Ну чтож, давайте список напишем что ли, преджварительный, чтоб я потом заявку подавал, чтоб на паркинге для нас место было!

1.Дан

2.Мюллер

3. Саша Бэлий

4.

5.

Опубликовано

интересно кто на автовесну поедет=))))))))

Я точно поеду, накидаться в гаражах мы всегда успеем, да и не до поздней ночи ведь мероприятие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть касяк..

я 26 решил празновать у себя....

26 у меня как раз др)

Таки можно после авто весны в гараж!

Сначала культурный отдых на природе а потом :comrades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...