vadik82 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Под впускным коллектором они, загляни между стаканом маслянного фильтра и впускным коллектором ( гдето в районе 2-3-го цилиндра) , их там два, один на приборку, второй ( синий) на мозги. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Откидываем все что менялось: бензонасос ( ставил новый), фильтр топливный ( новый), свечи ( новые), ДМРВ ( б. у., но рабочий 100% ,) ..... купил еще ДТОЖ на мозги и на стрелку приборки, но поставить не успел... Поставил ДТОЖ ??? Цитата
vadik82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поставил ДТОЖ ??? Нет, машина на малярке сейчас.... Цитата
maniak Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 реально ли поменять дтож, не снимая впускной? а то купил уже месяца 2 назад так руки не дошли(места там моловато хз как его выкручивать ...) Цитата
EnjoyHz Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Заметил еще одно новшество. Когда с утра едешь на не согретом двигателе, то тяга еще более - менее, а когда прогревается до рабочей, то она куда - то улетучивается Цитата
vadik82 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты как будто на моей машине ездиешь.... Цитата
kokovislam Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 отсоедини лямбду,я думаю дело в ней, у меня когда она сгоревшая была и не работала машина перла как ураган , щас поставил и как будто на ваз пересел. но и бензин ведрами есть перестала Цитата
EnjoyHz Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 отсоедини лямбду,я думаю дело в ней, у меня когда она сгоревшая была и не работала машина перла как ураган , щас поставил и как будто на ваз пересел. но и бензин ведрами есть перестала по мне пусть жрет бензин, но и тянуть соответственно должна, что бы не обидно было. Машину брал за ее ходовые качества, динамику и оборотистость легендарного М50 на ручке да еще и с ваносом, а теперь даже стыдно друзей порой посадить и прокатить(((((( Уже приходилось шахе, на крайней полосе, дорогу уступать. На неделе вырежу катализатор и скину фишку с лямбы . поглядим что из этого выйдет. Цитата
kokovislam Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 да сразу скинь ее и все) там делов минуту,дольше капот открывать будешь Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Как там дела обстоят?... с каждым днем все хуже и хуже. Все никак лямбду не скину. Сегодня скину , а завтра 400 км пути предстоит ))) Так что после праздников отпишусь о результатах. Ты как ? Датчик ОЖ поменял? Цитата
maniak Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 думаете отключение лямды даст тягу? чет я сомневаюсь... Цитата
A.B.C Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 думаете отключение лямды даст тягу? чет я сомневаюсь... Так она и существует для коррекции топливо подачи. Цитата
miracleuu Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 думаете отключение лямды даст тягу? чет я сомневаюсь... Да поездив без лямбды, ты наверное не захочешь ее подключать снова...Если оценивать по динамике...Если оценивать по расходу, то захочешь подключить обратно... Цитата
EnjoyHz Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 незнаю - незнаю. у меня тут пробило глушак , прямо под двигателем. Рык ужасный, а тяги как нет так и нету. Отпадает забитый катализатор. Цитата
maniak Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да поездив без лямбды, ты наверное не захочешь ее подключать снова...Если оценивать по динамике...Если оценивать по расходу, то захочешь подключить обратно... у меня и так щас расход литров 20, больше я думаю он не станет))) лишь бы тяга появилась, по хорошему канеш нада диагностику ^^ Цитата
miracleuu Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 у меня и так щас расход литров 20, больше я думаю он не станет))) лишь бы тяга появилась, по хорошему канеш нада диагностику ^^ Прости, я нагло наврал... С лямбдой лучше едет...Если все в порядке конечно... Цитата
Гость wealfulse Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Attention Deficit Medication , buy cheap phentermine Additional side effects may include stomach pains, fatigue, skin rash, and change in libido, nervousness, irritability, dry mouth, dizziness, clumsiness, and headache. http://www.subqpiercing.com/ - phentermine online pharmacy Цитата
Гость wealfulse Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Augmentine And Birth Conrtrol Pills , buy diazepam online This medication was first introduced to the market in 1963, as it replaced Librium as it was considered a more powerful alternative as it is 2. http://maneadancers.net/ - order valium online no prescription Цитата
Гость wealfulse Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Austrailian Sports Drug Testing , modafinil for sale Provigil may also be prescribed for the treatment of symptoms associated with Multiple sclerosis. http://www.iiistep.org/provigil.html - purchase modafinil Цитата
vadik82 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Austrailian Sports Drug Testing , modafinil for sale Provigil may also be prescribed for the treatment of symptoms associated with Multiple sclerosis. http://www.iiistep.org/provigil.html - purchase modafinil Это что еще за хрень?....... Цитата
maniak Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Прости, я нагло наврал... С лямбдой лучше едет...Если все в порядке конечно... само собой, она должна лучше ехать с роб-ей лямбдой, ибо двигатель получает правильную смесь, мне нужно лишь проверить ее неисправность))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.