Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно знакомый рассказывал

его кореш на почти нулёвой MLке

заправился на лукойле

бензонасос и почти вся топливная система накрылась

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Более 4 месяцев заправляюсь на Лукойле на Суворова. 95 Экто. Очень нравится.

Двигло на холостых совсем подругому работает, в лучшую сторону. И И едет прекрасно, особенно чувствуется на 4-5 передачах.  Но с последними ценами на бенз, жаба сказала что пора завязывать...

З.Ы. А вот возле КЭШа бенз говенный, ИМХО.

Опубликовано

не когда не заправляйтесь на ВР.  все время на Лукойле в Домодедово заправлял и горя не знал, но пару раз на ВР и все машина не завелась при минут 15 градусах, свечи все в бензине(перелив) черные. Пошел в ж.... этот ВР.

Опубликовано

я с октября на 98 езжу в роде нечего, мотор работает нормально, иногда заправляюсь на роснефти 95, разницы особой не ощущаю... а по поводу что будет, то хз, у меня пока ничего не стряслось..тфу-тфу, говорят от того что клапана постукивают, могу направляющие втулки клапанов и их посадочные разбиться, но это очень долго надо на 98 ездить и то не известно будет ли такое вобще или нет

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

лукойловский бенз был в баке с марта месяца. авто стояло в ремонте. в конце июня ездил еще на том бензе. авто ехало гуд, без задумчивости или потери мощности.. был приятно удивлен.

Опубликовано (изменено)

лукойловский бенз был в баке с марта месяца. авто стояло в ремонте. в конце июня ездил еще на том бензе. авто ехало гуд, без задумчивости или потери мощности.. был приятно удивлен.

отвык наверное просто... не заметил как 50 коней убежали ))))))

298551707.jpg

s8179.gif

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

Обычно, на начальном этапе производства бензина октановое число его составляет всего от 40 до 65 единиц. Потеря октанового числа составляет до 10 единиц за месяц. В результате долго хранения образуются ферроцены наносящие вред автомобилям с впрысковым нейтрализатором.

о как ) ы )

Опубликовано

ну тогда мой М50 безванос едет на 80 без детонации. крутил я его хорошо. но. раньше на 92 детонировал. как объяснишь?

значит нада лить АИ 80 :dur_486::dur_486::dur_486:

Опубликовано

Лукойловский бенз и вправду такой паршивый как мне рассказывают други?

Дизель говорят нормальный, а бензин паршивый. Заправляюсь 92 около гурьевского кольца заправка лукойловская, авто топоват с этого бензина...

Грешу пока на бензин, в худшее верить отказываюсь :)

Опубликовано

Лукойловский бенз и вправду такой паршивый как мне рассказывают други?

Дизель говорят нормальный, а бензин паршивый. Заправляюсь 92 около гурьевского кольца заправка лукойловская, авто топоват с этого бензина...

Грешу пока на бензин, в худшее верить отказываюсь :)

да это всё индивидуально ... сморя у кого какое зажигание, какое состояние инжектора...

Качество на лукой ле поидее хорошее но не для старых моторов ибо портят присадки портят тем, что забивают отслоившейся из бака грязью (накопленой десятилетиями) и тд систему подачи топлава.. это заметно постипенно стаёт... . Для новых машин хорошо лукойл .

Опубликовано

капиталеный двиг + чистые форсунки + новые свечи + новые бензопроводы + 95 бенз с лукойла = Щастье!

вот с этим согласен полностью )

Опубликовано

92 у них идет под суб брендом "лонг лайф" вродебы т.е. для продления жизни старым движкам

95 "спорт" дополнительная мощность и т.д и т.п.

Просто такая ситуация, купил авто и вроде бы газулька резкая была, машина рвала и ускорялась резво. Теперь ускорение раз от раза.... Продавец заправлялся не на лукойле. Пока грешу на бензин. попробую на сургуте заправиться, или 95 залить.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...