Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам руль рестайлинг трехспицевый под болт без контактного кольца,

зеркала реплика м

оптика задняя хрусталь один фонарь колотый

бампер передний стандартный-2шт,

бампер задний

спойлер-м под покрас

ковер серый

шадоу лайн

бачок под интенсив с саморезами

тормозилки перед 4поршня от 750 + новые колодки к ним.

диски литые 15" 4шт снежинки

что значит бачок под интенсив с саморезами?

Опубликовано

да нет просто к нему по всей видимости было что-то прекручено. Потом пришлось закрутить саморезы чтоб не протекал.

запаять не вариант вообще?можешь фото сделать?

Опубликовано

рули и диски в продажу, руль от 34ки под болт и о е28 под перетяг.

213504daf926.jpg

диски под востановление ОZ италия 15

e5acedb99643.jpg

d11cc3c39bf9.jpg

fc71c20d2765.jpg

бампера:

1dd9274e81fd.jpg

020e58f78032.jpg

35a5b3244733.jpg

спойлер м-тех

bf364a671f7a.jpg

бачок интенсива с дефектом:

b8042ff05716.jpg

Опубликовано

рули и диски в продажу, руль от 34ки под болт и о е28 под перетяг.

213504daf926.jpg

бачок интенсива с дефектом:

b8042ff05716.jpg

состояние руля какое?перетягивать надо или нет? он без шлейфа? я просто не в курсе от моего руля шлейф подойдёт или нет?

29ecd28s-960.jpg

и что хочешь за бачок интенсива? интересно его реально запаять вообще...

Опубликовано

Руль перетянут автокожзамом, состояние достойное, подушка целая, контактное кольцо отсутствует, но легко встанет твое. За бачок с рулем 1500р.

Опубликовано

Руль перетянут автокожзамом, состояние достойное, подушка целая, контактное кольцо отсутствует, но легко встанет твое. За бачок с рулем 1500р.

Жду звонка, едрён матрён!

Опубликовано

руль я бы за 1000 забрал

только мне надо как-то проверить всё это дело 

что всё встало на место и работает без ошибок

бачок пока под вопросом

Опубликовано

Забирай. Скинь номер в л.с, набиру.

Всем кто интересовался ЗЧ отвезу разом в один день, так, что терпение, всем отзвонюсь.

обод руля кстати не прокручивается?

Опубликовано

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. Реально ли в Калининграде купить е34 в хорошем состоянии, чтобы примерно год капитально не вкладываться, за 150р?

Опубликовано

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. Реально ли в Калининграде купить е34 в хорошем состоянии, чтобы примерно год капитально не вкладываться, за 150р?

нет

Опубликовано

нет)

Я когда свою продавал, тоже пацанва со 100 рублями в кармане приезжала смотреть, со словами "так-та она мне нравится но 230 для нее дорого", не считая того что м-пакет в круг рублей 25 выйдет, + нерж eisenmann,+новая 17я зимняя резина. Новый владелец смотрел в ценовой категории за 200-250 целенаправлено рестайлинг, т.к раньше была такая машинка только дорест, зная все проблемные места после оплаты сказал что 230 это нормальная цена, видел и за 250 в убитом состоянии, так-что 150 без вложений это врятли.

По ЗЧ остались:

диски

резина

бампера 2передних, 1 задний

спойлер.

бачок интенсива

остальное продано.

Опубликовано

нет)

Я когда свою продавал, тоже пацанва со 100 рублями в кармане приезжала смотреть, со словами "так-та она мне нравится но 230 для нее дорого", не считая того что м-пакет в круг рублей 25 выйдет, + нерж eisenmann,+новая 17я зимняя резина. Новый владелец смотрел в ценовой категории за 200-250 целенаправлено рестайлинг, т.к раньше была такая машинка только дорест, зная все проблемные места после оплаты сказал что 230 это нормальная цена, видел и за 250 в убитом состоянии, так-что 150 без вложений это врятли.

Хорошо. Тогда два вопроса: 1. Продают по обьявлениям в среднем за 150 все +- 30р, получается все полный хлам скидывают? И на что в первую очередь обратить внимание при смотре, самые проблемные вопросы? 2. Реальная цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...