Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы купить что-то нужное надо продать что-то.....тоже нужное...)))Жаль но на все продаваемые ништяки денег не хватит,я пас.....В приоритете задний бампер и интенсив....

ПО случаю продам коробку от м20 гетраг, строкер м20б25,вакумник с ГТЦ,бачок ГУР,расширит бачок м60. Еще кузовня от е28 4 двери 2 передних крыла, к-т молдингов е28. + изучу спрос на Бленду заднюю черную Hella Black коцаная под рамкой номера и чуть-чуть над кнопкой (пока не продается...)

День добрый!!

Крыло на е28 правое (со стороны пассажира) желательно без дырки под повторитель, не гнилое, можно с небольшими мятинками!!!!

Вот мой номер для связи 8-921-261-87-51

Опубликовано

забирай все комплектом за 1500р 4 двери 2 крыла + задний редуктор с приводами ну и так мелочевка, но только самовывоз. Крылья без повторителей, низ под жидкой резиной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2500 где-то.

а, еще оригинальная задняя красная бленда есть. 2000 рублей. не у меня, но контакты скину при интересе..

Дай координаты по бленде, забиру, можно отложить чтоб не ушла. Как у нее состояние???Если без сколов то забираю.

И диван надо определится с подлокотником если от е32 подойдет пожалуй тоже забиру. С шадоу пока потерпим...

Опубликовано

диван от 34 в хорошем состоянии с подлокотником.

Дай координаты по бленде, забиру, можно отложить чтоб не ушла. Как у нее состояние???Если без сколов то забираю.

И диван надо определится с подлокотником если от е32 подойдет пожалуй тоже забиру. С шадоу пока потерпим...

Опубликовано

Редуктор уже не нужен....

Макс спасибо в очередной раз!!!!Бленду забрал, теперь полный комплект задней оптики. Бленда оригинал БМВ.есть небольшая коцка но под рамкой номера,видимо хотели засверлить нештатное отврстие...Шадоу твой???могу забрать но позже. как будут деньги.

Опубликовано

Купил рулевой редуктор,шланги ГУРа,салонную сетку, пластик, завтра забираю диван. пружины HR имеются)))) а вот деньги постепенно заканчиваются))Рулевая колонка определенно ништяк...но не главный, я например забыл когда свою регулировал последний раз.

Опубликовано

2500 за все. редуктор 1200, шланги200, сетка 500, воздуховод водительский, пластик с зумером водительская сторона где педали, пластик над пасажирским бардаком 600. еще хотел круиз но на м51 походу электронная дросельная заслонка ибо сервомотора с тросиком на передней левой арке я не нашел.

Опубликовано

2500 за все. редуктор 1200, шланги200, сетка 500, воздуховод водительский, пластик с зумером водительская сторона где педали, пластик над пасажирским бардаком 600. еще хотел круиз но на м51 походу электронная дросельная заслонка ибо сервомотора с тросиком на передней левой арке я не нашел.

где нашел дизеля , который разбирают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...