Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане. Выбираю 95 года 525 на автомате, но она за 1500 км от меня находится... Позже подробнее выложу инфу и фото (не презентабельное), но у неё бомбовский пробег 137000! (поясню позже). ПРОБЕЙТЕ кто умеет этот винчик WBAHD61080GK61230 /если можно расширенную инфу/

Опубликовано

Вот собственно описательная часть: Планирую покупать авто, в частности бмв е34 последних годов на автомате в чётком диапазоне модификаций: 2.5 тдс или 2.5 бенз (ванос), рестайл. Оба варианта находятся на западной украине (город не называю, объясню). Почему там, потому что сам владел (ю) (в состоянии продажи) 34й дизельной и 4 года имел общение с тамошним разборщиком - качество отменное. Вот именно там и в телефонном режиме выяснил что имеются две одинаковые 95 года тдс и бенз. ТДС два года назад пригнана, но накатала уже 100 (итого 283000), комплектация круиз, абс, люк,...автомат, велюр. Состояние хорошее, только бампер подразбит, в цене упал до 8000 +с тем учётом что достанет бампер и я его сам уже здесь покрашу... Но понимаю что пробег критичный, мах ещё 100000 она протянет. А ВОТ С БЕНЗИНОВЫМ собратом совсем другое кино, с ног на голову. Значит 6 лет в Украине, конкретно ЕГО - разборщика, катается сам, пробег на сегодня 137000 !!!!!!!!!!!!!!! Была пригнана в 93000. Авто самолёт. Отличается от дизеля только отсутствием круиза. НО НО НО. За эти года (деревня ё маё) загадил её сильно, и подбил – бухой впилился в гараж на свадьбе, постадала наружка только, и взял просто переставил с донора капот, правое крыло, бампер, решётку. Но они чёрные, а цвет авто с синевой, …. подлежат покраске. Кузов изрядно подран тоже, нужно подкрашивать, полировать... Отдаётся на дисках. Таким образом, учитывая то что она требует работы, и минимально ничтожный для такого авто пробег, ниже 8000 уе не отдаёт, только снимет с учёта. Т.о. цена вопроса: 8000 уе авто, 250 уе дорога, постановка авто, покраска (есть шанс что родственник поможет))))) = около 9000. Не крутовато ли? Иных вариантов просто нет, или же это будет не соответствовать заявленному. А теперь доказательства истины: Эти фото и описание небольшое я выложил на форуме (спец форум, не скажу какой))), и по номерам авто куча с разных городов народа опознало РАЗБОРЩИКА и авто, с криками что ОН его продаёт, браво, такой аппарат и т.п…. и .т.д. В итоге спустя сутки я поудалял от греха подольше тему что бы не раздувать интерес к авто. На фото видно : салон накрт чехлами и ковром что бы не тёрся, гразь, пыль…, и пыль вся на моторе – говорит что там у них его мой не мой, а сразу же пылится – село). Вид авто в таком виде ужаснейший. Что делать??? Связываться, катить её через всю хохляндию? ФОТО: исторические с бмв феста, ДТП, и свежие плохого качества (на зимних дисках)

Опубликовано

Тип Значение

Номер шасси GK61230

Код типа HD61

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет PETROL-MICA METALLIC (305)

Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)

Дата пр-ва 1994-12-21

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание

P740A EDITION ZD Edition ZD

S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

Опубликовано

а бывает ещё какая нибудь по вин коду инфа - ну к примеру тип двигателя (с ваносом он или нет ), его номер и т.п. ...про акпп например.... Знаю что вроде бы он с ваносом, да и по году было так.

Опубликовано

а абс есть то в ней, что то не могу найти по вину....?(

АБС это опция "по умолчанию", так же как и наличие колёс, стёкол и дверей в машине) В 94-95 году такие опции даже не указывались в расшифровке вина.

Опубликовано

есть гарантия что ровная, есть, но загажена, красить нужно, и 300 баков на дорогу - туда - сюда. + поставить мафон, затонировать, отмыть, всё деньги короче. А цены у нас в Хохластране такие вот, космос. А брать за этиже деньги б.у. на автомате типа шевроле авео - как то не хочется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а бывает ещё какая нибудь по вин коду инфа - ну к примеру тип двигателя (с ваносом он или нет ), его номер и т.п. ...про акпп например.... Знаю что вроде бы он с ваносом, да и по году было так.

с ваносом по году внешнему виду можно понять.

про акпп или мкпп в vin Коробка передач AUT или MECH соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...