hvoynov Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет форумчане. Выбираю 95 года 525 на автомате, но она за 1500 км от меня находится... Позже подробнее выложу инфу и фото (не презентабельное), но у неё бомбовский пробег 137000! (поясню позже). ПРОБЕЙТЕ кто умеет этот винчик WBAHD61080GK61230 /если можно расширенную инфу/ Цитата
hvoynov Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот собственно описательная часть: Планирую покупать авто, в частности бмв е34 последних годов на автомате в чётком диапазоне модификаций: 2.5 тдс или 2.5 бенз (ванос), рестайл. Оба варианта находятся на западной украине (город не называю, объясню). Почему там, потому что сам владел (ю) (в состоянии продажи) 34й дизельной и 4 года имел общение с тамошним разборщиком - качество отменное. Вот именно там и в телефонном режиме выяснил что имеются две одинаковые 95 года тдс и бенз. ТДС два года назад пригнана, но накатала уже 100 (итого 283000), комплектация круиз, абс, люк,...автомат, велюр. Состояние хорошее, только бампер подразбит, в цене упал до 8000 +с тем учётом что достанет бампер и я его сам уже здесь покрашу... Но понимаю что пробег критичный, мах ещё 100000 она протянет. А ВОТ С БЕНЗИНОВЫМ собратом совсем другое кино, с ног на голову. Значит 6 лет в Украине, конкретно ЕГО - разборщика, катается сам, пробег на сегодня 137000 !!!!!!!!!!!!!!! Была пригнана в 93000. Авто самолёт. Отличается от дизеля только отсутствием круиза. НО НО НО. За эти года (деревня ё маё) загадил её сильно, и подбил – бухой впилился в гараж на свадьбе, постадала наружка только, и взял просто переставил с донора капот, правое крыло, бампер, решётку. Но они чёрные, а цвет авто с синевой, …. подлежат покраске. Кузов изрядно подран тоже, нужно подкрашивать, полировать... Отдаётся на дисках. Таким образом, учитывая то что она требует работы, и минимально ничтожный для такого авто пробег, ниже 8000 уе не отдаёт, только снимет с учёта. Т.о. цена вопроса: 8000 уе авто, 250 уе дорога, постановка авто, покраска (есть шанс что родственник поможет))))) = около 9000. Не крутовато ли? Иных вариантов просто нет, или же это будет не соответствовать заявленному. А теперь доказательства истины: Эти фото и описание небольшое я выложил на форуме (спец форум, не скажу какой))), и по номерам авто куча с разных городов народа опознало РАЗБОРЩИКА и авто, с криками что ОН его продаёт, браво, такой аппарат и т.п…. и .т.д. В итоге спустя сутки я поудалял от греха подольше тему что бы не раздувать интерес к авто. На фото видно : салон накрт чехлами и ковром что бы не тёрся, гразь, пыль…, и пыль вся на моторе – говорит что там у них его мой не мой, а сразу же пылится – село). Вид авто в таком виде ужаснейший. Что делать??? Связываться, катить её через всю хохляндию? ФОТО: исторические с бмв феста, ДТП, и свежие плохого качества (на зимних дисках) Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тип Значение Номер шасси GK61230 Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет PETROL-MICA METALLIC (305) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1994-12-21 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Цитата
hvoynov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 вот ка, спасибо! Оказывается она 94 выпуска, интересно Цитата
Maxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все норм. Декабрь 94го, в доки 95 год писали. И машина 95го модельного года. Цитата
hvoynov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а бывает ещё какая нибудь по вин коду инфа - ну к примеру тип двигателя (с ваносом он или нет ), его номер и т.п. ...про акпп например.... Знаю что вроде бы он с ваносом, да и по году было так. Цитата
Maxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 тот двиг что на фото с ваносом Цитата
100XANOFF Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пробег у данного экземпляра точно не 137000 Цитата
kipwak88@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 я бы телку на фото пошмякал бы прям на капоте Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 я бы телку на фото пошмякал бы прям на капоте А я б не стал, фиг его знает кто её до этого шмякал))) Цитата
МКМ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 на моем корыте пробег 437 тык и руль так же выглядит. Цитата
hvoynov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а абс есть то в ней, что то не могу найти по вину....?( Цитата
SatyricoN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а абс есть то в ней, что то не могу найти по вину....?( АБС это опция "по умолчанию", так же как и наличие колёс, стёкол и дверей в машине) В 94-95 году такие опции даже не указывались в расшифровке вина. Цитата
hvoynov Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 просто этого умолчания в моей 524 91 года нет( Цитата
s29 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Визуально ниче так, загажена, но вроде ровная. Но 8 килобаксов - это ппц! Цитата
hvoynov Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 есть гарантия что ровная, есть, но загажена, красить нужно, и 300 баков на дорогу - туда - сюда. + поставить мафон, затонировать, отмыть, всё деньги короче. А цены у нас в Хохластране такие вот, космос. А брать за этиже деньги б.у. на автомате типа шевроле авео - как то не хочется. Цитата
Eugenel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а бывает ещё какая нибудь по вин коду инфа - ну к примеру тип двигателя (с ваносом он или нет ), его номер и т.п. ...про акпп например.... Знаю что вроде бы он с ваносом, да и по году было так. с ваносом по году внешнему виду можно понять. про акпп или мкпп в vin Коробка передач AUT или MECH соответственно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.