Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встречи клуба делать 1 раз в месяц ... ну к примеру, каждую первую пятницу месяца.

Это не напряжет, и все люди будут стремиться на нее (если конечно им это вообще надо). Определиться с местом, да и замутить встречу первую...

в общем, ваши мысли и предложения....

Опубликовано

ага клёвая мысля )))))) 2 минуты и я там )))) тока я думаю доцент будет не согласен ! :cray:

Опубликовано

тогда давайте набросаем предложения, а затем проголосуем! :mafia:

Опубликовано
ага клёвая мысля )))))) 2 минуты и я там )))) тока я думаю доцент будет не согласен ! :buga: , но я руководствовался не из принципа,что близко от дома, а просто как вариант! :duma:
Опубликовано

на выходных проезжу по Москве и придумаем....

так как встречи будут 1 раз в месяц... то у каждой встрече будет свои мероприятия!!! будет весело и интересно!!

Опубликовано
Предлагаю встречи клуба делать 1 раз в месяц ... ну к примеру, каждую первую пятницу месяца.

Это не напряжет, и все люди будут стремиться на нее (если конечно им это вообще надо). Определиться с местом, да и замутить встречу первую...

в общем, ваши мысли и предложения....

можно первую встречу провести на ВВЦ как офицальное открытие и там всем вместе обсудить где и как и прити к единому решению !что если так сделать как думаете??? ((( или где нить на природе устроить офицал открытие ))

Опубликовано

давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим...

как раз к этому времени сюда народ подтянется!!!

Опубликовано
давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим...

да как раз нормуль получится и народу поттянится побольше!

Опубликовано

вот вот... и атрибутику сделаем! и получится как раз прикольная официальное открытие клуба!

Опубликовано

лично я на него пешком припрусь, буду пиво пить ))))) а хотя там видно будет ))))

Опубликовано

вот вот... и атрибутику сделаем! и получится как раз прикольная официальное открытие клуба!

кстати там можно и офицальное принятие в клуб замутить с пивом тортами и покатушками!я думаю улетно получится !и рекламу всем бмвешникам кинуть на стаил на бавар я думаю не кто непротив такой веселухи много народу подтянится!улет будет! :trava: :trava:

Опубликовано

ребят если с покатушками до ВДНХ отпадает, есть такая большая площадка между мкад и г.Видно, реально здаровая вот видео с ней !

http://smotri.com/video/view/?id=v88680ac48 во ))))

а вот фотка и места много )))

56748908.jpg

Опубликовано

там кстати с одной стороны Лес с другой ДОН-4 можно шашлычёк замутить )))

Опубликовано

вполне подходящее место !определится со временем и можно заранее туда приехать все подшотовить замутить мангальчики аккратненько в сторогке !када все соберутся шашлычек и все такое так веселее получится кто пишиходом будет шашлычек под пиво с водовкой не помешает да и так шашлычек не помешает ! ! кто что думывает о таком раскладе?

Опубликовано

кстати пешком до туда от метро Кантимировская 10-20 минут идёт маршрутка 111-ая до поста ДПС и пешёчком минут 5 :mafan:

Опубликовано
кстати пешком до туда от метро Кантимировская 10-20 минут идёт маршрутка 111-ая до поста ДПС и пешёчком минут 5 :mafan:

зачем пешком мона заранее догорится и кто мож со своего и ближнего раена когото с собой возмет!да и на метре не покайфу а потом еще с чудо маршрутчиками кататся!

Опубликовано
Маф, давай каждый месяц в Рязани :shamp:

Я в Рязани летом тока бываю )))) чисто побухать ! )))

Опубликовано
для начала надо что бы клуб оброс людьми постоянными... а там, поверьте, все пойдет своим чередом :drink:
Опубликовано
ребят если с покатушками до ВДНХ отпадает, есть такая большая площадка между мкад и г.Видно, реально здаровая вот видео с ней !

http://smotri.com/video/view/?id=v88680ac48 во ))))

а вот фотка и места много )))

да да дА!!!!!!! :metal: :metal:

Опубликовано
для начала надо что бы клуб оброс людьми постоянными... а там, поверьте, все пойдет своим чередом :mafan:

+100 Достойное и правильное выражение!!! Вместе весело!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...