DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю встречи клуба делать 1 раз в месяц ... ну к примеру, каждую первую пятницу месяца. Это не напряжет, и все люди будут стремиться на нее (если конечно им это вообще надо). Определиться с местом, да и замутить встречу первую... в общем, ваши мысли и предложения....
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 а чё тут думать мож на ВДНХ !? ))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Может в Царицыно,там где стоянка?
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ага клёвая мысля )))))) 2 минуты и я там )))) тока я думаю доцент будет не согласен !
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 да мне-то что.. давайте сделаем гнеить где всем удобно.. я только за!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 тогда давайте набросаем предложения, а затем проголосуем!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ага клёвая мысля )))))) 2 минуты и я там )))) тока я думаю доцент будет не согласен ! :buga: , но я руководствовался не из принципа,что близко от дома, а просто как вариант!
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 на выходных проезжу по Москве и придумаем.... так как встречи будут 1 раз в месяц... то у каждой встрече будет свои мероприятия!!! будет весело и интересно!!
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю встречи клуба делать 1 раз в месяц ... ну к примеру, каждую первую пятницу месяца. Это не напряжет, и все люди будут стремиться на нее (если конечно им это вообще надо). Определиться с местом, да и замутить встречу первую... в общем, ваши мысли и предложения.... можно первую встречу провести на ВВЦ как офицальное открытие и там всем вместе обсудить где и как и прити к единому решению !что если так сделать как думаете??? ((( или где нить на природе устроить офицал открытие ))
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим... как раз к этому времени сюда народ подтянется!!!
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим... как раз к этому времени сюда народ подтянется!!! да как раз нормуль получится и народу поттянится побольше!
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим... как раз к этому времени сюда народ подтянется!!! да как раз нормуль получится и народу поттянится побольше! вот вот... и атрибутику сделаем! и получится как раз прикольная официальное открытие клуба!
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 лично я на него пешком припрусь, буду пиво пить ))))) а хотя там видно будет ))))
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте.. проведем официальную встречу в декабре.. как раз под атрибутику... и на ней все решим... как раз к этому времени сюда народ подтянется!!! да как раз нормуль получится и народу поттянится побольше! вот вот... и атрибутику сделаем! и получится как раз прикольная официальное открытие клуба! кстати там можно и офицальное принятие в клуб замутить с пивом тортами и покатушками!я думаю улетно получится !и рекламу всем бмвешникам кинуть на стаил на бавар я думаю не кто непротив такой веселухи много народу подтянится!улет будет! :trava: :trava:
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 вот именно!! так что в декабре все замутим и все будет Гуд!
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ребят если с покатушками до ВДНХ отпадает, есть такая большая площадка между мкад и г.Видно, реально здаровая вот видео с ней ! http://smotri.com/video/view/?id=v88680ac48 во )))) а вот фотка и места много )))
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 там кстати с одной стороны Лес с другой ДОН-4 можно шашлычёк замутить )))
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 вполне подходящее место !определится со временем и можно заранее туда приехать все подшотовить замутить мангальчики аккратненько в сторогке !када все соберутся шашлычек и все такое так веселее получится кто пишиходом будет шашлычек под пиво с водовкой не помешает да и так шашлычек не помешает ! ! кто что думывает о таком раскладе?
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 кстати пешком до туда от метро Кантимировская 10-20 минут идёт маршрутка 111-ая до поста ДПС и пешёчком минут 5
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 кстати пешком до туда от метро Кантимировская 10-20 минут идёт маршрутка 111-ая до поста ДПС и пешёчком минут 5 зачем пешком мона заранее догорится и кто мож со своего и ближнего раена когото с собой возмет!да и на метре не покайфу а потом еще с чудо маршрутчиками кататся!
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в маршрутках сидят шумахеры ))))
Гость kaluchii Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в маршрутках сидят шумахеры :trava: :trava: :trava:
Гость lexamur Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Маф, давай каждый месяц в Рязани
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Маф, давай каждый месяц в Рязани Я в Рязани летом тока бываю )))) чисто побухать ! )))
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 для начала надо что бы клуб оброс людьми постоянными... а там, поверьте, все пойдет своим чередом
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 для начала надо что бы клуб оброс людьми постоянными... а там, поверьте, все пойдет своим чередом :drink:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ребят если с покатушками до ВДНХ отпадает, есть такая большая площадка между мкад и г.Видно, реально здаровая вот видео с ней ! http://smotri.com/video/view/?id=v88680ac48 во )))) а вот фотка и места много ))) да да дА!!!!!!! :metal: :metal:
roma525 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 для начала надо что бы клуб оброс людьми постоянными... а там, поверьте, все пойдет своим чередом +100 Достойное и правильное выражение!!! Вместе весело!!!
Рекомендуемые сообщения