Djinn_777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Господа пожалуйста выручайте машина зимовала в гараже с АКБ скинул клемы, и вот пришла весна поставил клемы и машина благим матом заорала, заморгала аварийками. я достаю брелок (кстати сигналка BOSCH говорят штатная) но он её не вырубил, я сначала грешил на батарейки в брелке, заменил, но никакого результата, ноль эмоции фунт презрения сигналка продолжает верещать а машина заводиться не хочет естественно, даже стартер не проворачивается. До этого проблем не было никаких всё работало нормально. И вот я прошу помощи, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать можно как нибудь обойти штатку или как завести машину т.к. стоит в платном гараже и платить за лишний месяц как то не очень хочется. кстати параметры моего авто BMW 525i, E34, M50, год выпуска 1992 Цитата
Сашко Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если сигналка действительно штатная то после снятия АБ либо замены батарейки в брелке, необходимо просто заново прописать этот брелок под авто. Инициализация дистанционного управления 1 Войдите в автомобиль и закройте дверь. 2 На короткое время поверните ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (макс. 5 с) и снова верните его назад. 3 Выньте ключ, нажмите и держите клавишу -2-. Кратковременно три раза в течение 10 с нажмите клавишу -1-. Одновременно продолжайте удерживать клавишу -2-. 4 Отпустите клавишу -2-. 5 Для подтверждения успешной инсталляции дважды кратковременно включите электродвигатели единого замка. Цитата
CJIECAPb Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Если сигналка действительно штатная то после снятия АБ либо замены батарейки в брелке, необходимо просто заново прописать этот брелок под авто. Инициализация дистанционного управления 1 Войдите в автомобиль и закройте дверь. 2 На короткое время поверните ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (макс. 5 с) и снова верните его назад. 3 Выньте ключ, нажмите и держите клавишу -2-. Кратковременно три раза в течение 10 с нажмите клавишу -1-. Одновременно продолжайте удерживать клавишу -2-. 4 Отпустите клавишу -2-. 5 Для подтверждения успешной инсталляции дважды кратковременно включите электродвигатели единого замка. Скажите пожалуйста, а если машина стоит на охране, эта операция поможет прописать ключ? Просто я закрыл машину и поставил ее на охрану одним ключом, потом потерял его. А открываю другим, правда предворительно поменяв в нем батарейки. Ничего в итоге не получается. Подскажите, кто что думает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.