Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людей привлекает не мероприятие где толпа людей,а желание пообщаться с такими же любителями и ценителями этой марки машины и нелепые высказывания может приеду а может нет ни кого не устраивают,мужик сказал-мужик сделал.либо пан либо пропал.И без соплей,надоело читать левые отмазы я на дачу и на днюху.Я за неделю готовлюсь,и все дела делаю либо переношу на потом.Это лично Моё мнение,и я не преследую определённых целей(цель одна,быть с такими как ты)и междуусобицы в наших рядах.Кто желает этого,тот приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!woot_jump.gife34.gif

Леха красава :respect: . Поддерживаю!!!!

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. KIRILL99 & AngelLina

3. ALEX228

4. kostyan

5. sambol

6. Красный вжик (попробую успеть к 21-00.работаю в этот день)

7. Adrenaline520

8. zaharkin

9. Diavolo666 + 1

10. star4oys

11. Gleb_D

12. wp_rammstein

13. cosmobmw

14. shitdima

15. Вайт

16. Makson

Братцы дабы не нарушать традиции в ЮАО

СОБИРАЕМ СУББОТНЮЮ КОЛОНУ из наших 34-ок) и всей армией двигаем на ВДНХ]

Попутно показываем и наказываем всех нерадивых!

В первый раз мы перекрыли варшавку) Во второй раз трешку

На этот раз перекроем всю МОСКВУ))

Сбор как обычно у ОБИ "28 апреля" Суббота, в 19:00 на верху (Варшавское шоссе д97, напротив ТЦ ОБИ)

Трубим СБОР

5c10e62b8cfd.jpg

Опубликовано

Я как новенький, еще без клубной наклейки, покупать за 100рублей на наклеек.ру не хочу, не то чтобы жлоб, просто у самого пленка и плоттер под рукой, может есть у кого в кривых наклеечка клуба, могу если кому надо еще забабахать тоже и привезти 28-го, цвета почти все есть, вплоть до фольгированного золота и серебра(под хром).

сенкс если найдется добрый человек)

Опубликовано

Я как новенький, еще без клубной наклейки, покупать за 100рублей на наклеек.ру не хочу, не то чтобы жлоб, просто у самого пленка и плоттер под рукой, может есть у кого в кривых наклеечка клуба, могу если кому надо еще забабахать тоже и привезти 28-го, цвета почти все есть, вплоть до фольгированного золота и серебра(под хром).

вся атрибутика у нас бесплатная.........

просто на этой встрече ее не будет.... будет на Open Air

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. KIRILL99 & AngelLina

3. ALEX228

4. kostyan

5. sambol

6. Красный вжик (попробую успеть к 21-00.работаю в этот день)

7. Adrenaline520

8. zaharkin

9. Diavolo666 + 1

10. star4oys

11. Gleb_D

12. wp_rammstein

13. cosmobmw

14. shitdima

15. Вайт

16. Koles

Опубликовано

Сделай и мне плиз наклейку, машина светлая, с меня магар :comrades:

Опубликовано (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...