dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну так вот,заехал в сервис БМВ в люберцах - запах бенза в салоне,проверьте говорю. И подвеску заодно гляньте. Отзваниваются через 20 минут - у Вас ,говорят крышка не закрыта бензобака. Я говорю что это бред ищите дальше. Звонят еще через 10 минут - у вас говорят,другая крышка , на бензонасосе оказывается не закрыта. Я эту крышку проверял перед этим - все там было закрыто. Ладно проехали. Начнем подвеску. Звонят.У вас тут амморты умерли,рычаги снизу,опоры,отбойники,пыльники . Спрашиваю - есть в наличии? Да есть. Меняйте. Короче насчитали за все 18000 тыщ где-то. Звонят снова - у вас говорят,две пружины лопнутые.У нас есть - мы поставим.короче забираю тачку. Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей вписали в заказ наряд. морда теперь кверху - не знаюиз-за чего, пружины поставили другие . Опоры скрипят на поворотах,может притрутся. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пи..ц. Все гайки на чашке грани замятые. Поставили якобы бильштайн.Машина стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит.Единственный плюс - на скорости стала лучше дорогу держать. Щас остатки подвески докуплю и наверное в Томилино, у них подешевле будет. И еще, был кто нибудь на Кетчерской, че там за сервис. На сайте написано - что Ваша тачка будет ездить так,как еще никогда не ездила( в хорошем смысле). Короче менял я крыло и заглянул в стойку - пыльник рваный, мне же сказали что все в норме не стали типа пыльник менять. Резинка под пружину наперекосяк, скрежет привывернутом руле - это уже писал. Не хочу к ним даже ругаться ехать - скажут давайте переделаем,а я не хочу.Вдруг еще хуже будет. Цитата
gorelyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо обращаться к проверенным людям, иначе так и наровят развести. Цитата
kaktyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 жесть! что еще можно сказать... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а смысл было оставлять там авто? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей написали. морда кверху - не знаю что там за пружины поставили. Опоры скрипят на поворотах. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пиздец. Все гайки на чашке грани замятые. В салоне само собой сральник. Поставили якобы бильштайн.Маштна стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит. Я ф шоке от наших мастеров. Предъявить всё это в сервис. Цитата
shor Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 что обижаться,сразу видно как ты к авто относишься,отдал ремонетировать первым попавшимся бакланам,машина должна ремонтироваться ТОЛЬКО в проверенном сервисе и лучьше стоять над душой в процессе ремонта,в твоём случаи ехать ромсить в сервис 4 Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 1. Кроилово ведет к попадалову... 2. При ремонте подвески диагностика проводится в присутствии владельца. Заранее обговаривается "форс-мажор" в железе. После чего он едет покупает запчасти или смотрит те которые есть в наличии у них. Цитата
zaharkin Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня было на Вавилова ремонтировал.самое необходимое заменил,по поводу остального выставили предложение что нужно заменить с указанием цен...решение осталось за мной.Видимо тебя развели на всё что имеет малую погрешность или предполагаемую замену агрегатов. Цитата
APO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 да у нас в люберцах хороших мастеров с огнем несыщешь везде одно и тоже "машину хороше знаете? Знаем! сделаете? Сделаем!" в итоге сам потом доделываешь после жопоруких... ну и так везде. вот щас ожидаю когда настроят программу товарищ Treg, хочу у них диагностику сделать, посмотрим насколько шаристые ребята. Цитата
клоун Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 недавно был случай,поменял на машине жены нижние рычаги и рулевые тяги и отправил ее делать сход-развал,в двух сервисах приговорили все поменянные детали,сказали что ушатанные и требуют замены,(детальки были новые). такая вот история... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 а смысл было оставлять там авто? Сажу честно,ятам раньше делал задние амморты - собрали все плохо. Тогда просто времени не было в другой сервис тачку гнать - ну думаю че там ,амморты думаю поменяют,не идиоты вроде....Позвонил адыкватный дятька - все говорит сделаем,все есть в наличии - а по факту - половину не поменяли... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 да у нас в люберцах хороших мастеров с огнем несыщешь везде одно и тоже "машину хороше знаете? Знаем! сделаете? Сделаем!" в итоге сам потом доделываешь после жопоруких... ну и так везде. вот щас ожидаю когда настроят программу товарищ Treg, хочу у них диагностику сделать, посмотрим насколько шаристые ребята. На Кетчерской я слышал есть СП сервис какой-то вроде. Сайт их есть - а телефон не берут. Я когда в этом горе сервисе делал - мне даже пару человек сказали, нехер тут делать - езжай туда ,на Кетчерскую. Короче в Люберцах уже три сервиса забраковал. Проще в Юнит авто на волочаевку доехать. Тачку помоют,все чистенько,круглосуточно, и не дорого - а уровень нормальный, я когда приехал - там таких мамонтов как моя,в помине не было, гелики и бэхи от 2005 года. Ремонт гены - мне там в 6 тыщ обошелся все вместе. Подвеску спросил сколько перетряхнуть - 12 000 за работу. Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня было на Вавилова ремонтировал.самое необходимое заменил,по поводу остального выставили предложение что нужно заменить с указанием цен...решение осталось за мной.Видимо тебя развели на всё что имеет малую погрешность или предполагаемую замену агрегатов. Аммики и вправду подходили - я их раньше диагностиовал, пружины - не знаю, но тачка стала выше на порядок. Развели меня только на запчасти, тыщи три наварили на мне)))) Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 что обижаться,сразу видно как ты к авто относишься,отдал ремонетировать первым попавшимся бакланам,машина должна ремонтироваться ТОЛЬКО в проверенном сервисе и лучьше стоять над душой в процессе ремонта,в твоём случаи ехать ромсить в сервис К тачке отношусь трепетно, но просто времени нету,ребенок - две работы, жена ленивая, бабушки дедушки и т.д. Сервис носит ГОРДОЕ имя БэМэВэ - видел там нормальные тачаны. х6,е60, и т.д. на вид,толковые ребята. А по факту - третий раз обжигаюсь. Короче - закрыл для себя его, теперь поеду на кетчерскую, и в Томилино где то есть. Если хрен, придется к Доктор мотору ехать, или Капельмастеру или как там его... Цитата
shor Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 К тачке отношусь трепетно, но просто времени нету,ребенок - две работы, жена ленивая, бабушки дедушки и т.д. Сервис носит ГОРДОЕ имя БэМэВэ - видел там нормальные тачаны. х6,е60, и т.д. на вид,толковые ребята. А по факту - третий раз обжигаюсь. Короче - закрыл для себя его, теперь поеду на кетчерскую, и в Томилино где то есть. Если хрен, придется к Доктор мотору ехать, или Капельмастеру или как там его... ну понятно жизнь кипит! но на любимую машину можно найти время постоять над душой в сервисе,авось ты её не каждый день ремонтируешь,а так лучьше в Капельмейстер сьездий вроде в этой канторе косяков не наблюдалось тем более это клубный сервис. Цитата
EvgenZa Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 В томилино это к нам .... Приежжай по глядим... Выбирай только целый день... будем делать при тебе ..))) Если есть клубная карта то предоставим скидку.... Цитата
люблинский Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 АВТОР !!! ОЗВУЧЬ АДРЕС СЕРВИСА......... ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАШЕНСКИЕ ЗНАЛИ...... ТУДА НЕ НАДО !!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 В Печатниках хороший знакомый делает BMW, в 34-ках разбирается (у самого такая есть и Е24). Ценник ОООЧЕНЬ вменяемый... Ты бы лучше сначала спросил куда ехать а потом уже выбирал, чем первым попавшимся оленям отдавать на растерзание... Цитата
EvgenZa Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 люблинский, От это правильно ... А то непонятно на кого жалоба..)) Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Адрес точно не знаю,но находится на Инициативной улице. Там еще поселок Некрасовка рядом. Нашенских там редко встретишь - там меньше е39 , ни разу не видел.Три раза там был - три раза косяки. Сначала сигналка перестала работать после посещения, после замены задних аммортов - салон собрали не правильно, сейчас вот ...... уже выше написано. Может там уже разучились 34-ки делать - типа старые ужо....Я даже когда приезжал,там паренек запчасти забирал - тут говорит, я больше не ремонтируюсь - только зачасти заказываю, и посоветовал другой сервис... Сейчас сам планирую в Птицефабрику сгонять в сервис...Там посмотреть что да как.... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Но там правда масло бесплатно меняют. Это плюс!!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Но там правда масло бесплатно меняют. Это плюс!!!! 300 рублей бонуса за 5.000 косяков... Маркетинга однако.... П.С. Стоимость работ обычно считается через средний нормо/час, а на чем крутят гайки на Кировце или Майбахе при фиксированной цене влиять на КАЧЕСТВО работ не должно,- КЛИЕНТ он и в Африке КЛИЕНТ, а функция сервиса КРУТИТЬ ГАЙКИ без относительно к технике на которой производится сравнительно БУДНИЧНАЯ и распространенная работа.. Эксклюзифф естественно оговаривается отдельно... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Все веро. Но нужно правильно открутить и на место закрутить. Ну да тут конечно может и сам виноват что не доглядел. По телефону обговорили - что все есть, все в наличии..просто что мне теперь чтоб пыльники отбойники заменит - еще 6000 рублей платить? Я не готов. Щас позвонил туда. сказали что у Вас пыльники нормальны были и отбойники, ну мы типа и не стали менять, зачем говорят вам деньги лишние платить.....Оказывается не все так плохо)))) Заботятся о своих клиентах ребята. Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все веро. Но нужно правильно открутить и на место закрутить. Ну да тут конечно может и сам виноват что не доглядел. По телефону обговорили - что все есть, все в наличии..просто что мне теперь чтоб пыльники отбойники заменит - еще 6000 рублей платить? Я не готов. Щас позвонил туда. сказали что у Вас пыльники нормальны были и отбойники, ну мы типа и не стали менять, зачем говорят вам деньги лишние платить.....Оказывается не все так плохо)))) Заботятся о своих клиентах ребята. ))) Я не понимаю вообще вопроса про "Доглядеть" в твоем случае, когда сервис не "Дешево у соседа" (когда экономим и сознательно идем на риски и тогда надо "Глядеть и руководить"), а приехал в "Сервис БМВ"... В-принципе это только люди на 20 летних агрегатах любых старых ведрах любой марки, в силу их ненадежности начинают разбираться в мат части.. Если абстрагироваться от Е34, то меня в принципе, вообще не должно парить, что там и как должно по технологии прикручиваться, - заплатил деньги и сел в исправнй автомобиль, а не в тоже самое + 6000 р за пыльники... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть продавец и покупатель,которые рассуждают по разному. Может он свою тачку тоже скурпулезно собирает, а не на скорость. Ему то важнее денег заработать, а не чоб ты на исправной тачке ездил. Вот владельцу автосервиса - важно мнение народа, потому как он от этого прибыль имеет. А то что я приехал - и попросил переделть, это скорее всего "придирки" - и мои капризы. По -поводу не доглядел - официалы на несколько дней тачку забирают, мне тоже там нет резона три дня зырить стоять. А на будущее лучше конечно по знакомству или по совету тачку ремонтить. Было бы времени побольше свободного - сам бы лучше корячился... Цитата
thorton Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну так вот,заехал в сервис БМВ в люберцах - запах бенза в салоне,проверьте говорю. И подвеску заодно гляньте. Отзваниваются через 20 минут - у Вас ,говорят крышка не закрыта бензобака. Я говорю что это бред ищите дальше. Звонят еще через 10 минут - у вас говорят,другая крышка , на бензонасосе оказывается не закрыта. Я эту крышку проверял перед этим - все там было закрыто. Ладно проехали. Начнем подвеску. Звонят.У вас тут амморты умерли,рычаги снизу,опоры,отбойники,пыльники . Спрашиваю - есть в наличии? Да есть. Меняйте. Короче насчитали за все 18000 тыщ где-то. Звонят снова - у вас говорят,две пружины лопнутые.У нас есть - мы поставим.короче забираю тачку. Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей вписали в заказ наряд. морда теперь кверху - не знаюиз-за чего, пружины поставили другие . Опоры скрипят на поворотах,может притрутся. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пи..ц. Все гайки на чашке грани замятые. Поставили якобы бильштайн.Машина стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит.Единственный плюс - на скорости стала лучше дорогу держать. Щас остатки подвески докуплю и наверное в Томилино, у них подешевле будет. И еще, был кто нибудь на Кетчерской, че там за сервис. На сайте написано - что Ваша тачка будет ездить так,как еще никогда не ездила( в хорошем смысле). Во Власер попробуй съездить http://www.vlasser-bmw.ru/map.php У них есть очень приличные скидки (20-30%) по выходным до 14 часов. Был недавно - акция работает :) Цитата
shitdima Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В Печатниках хороший знакомый делает BMW, в 34-ках разбирается (у самого такая есть и Е24). Ценник ОООЧЕНЬ вменяемый... Адресок черканешь? Цитата
lalexv Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто надо для себя решить что в сервис незнакомый едешь с определенной целью, а не так что мол не знаю что там, сделайте чтоб работало... - чтоб работало надо новую машину купить в конечном итоге. Без конкретного подхода и неуверенности клиента и мастера будут так же сопливо подходить к делу. На своем опыте скажу когда не знал, что толком надо делать, мол сделайте то и то, деньги есть, - поковыряют всё и криво, и денег возьмут как будто всё идеально сделали. А когда конкретно придешь с ОДНИМ заданием - поменять стойки, поменять пружины, поменять редуктор, подшипник, сальник, - всё сделают нормально, даже к официалам БМВ заедь и скажи посморите ПОЧЕМУ гуляют обороты, они тебе по нормам часам за полчаса 600 р. найдут причину, сообщат, - скажешь им заткните дырку во впуске болтом, или отключите датчик и уезжай, всё. И нельзя сервису давать больше чем одно МАКСИМУМ два задания, что больше они видимо переставляют руки в задницу, их тяготит большой объем работы и начинают всё быстро делать жопой и для галочки чтобы успеть и не прогореть, и это относится ко всем сервисам, независимо от их репутации, есть исключения в виде конкретных людей отдельных мастеров, но это правило общее, а исключения единственные, а когда исключения делают правилами, то и они попадают в эту тенденцю из-за человеческого фактора. Цитата
dtrubin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Пахнет бензино в салоне - мне нужно приехать и сказать конкретно, поменяйте топливную систему? А если я не шарю - вот и надеешся на порядочность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я понимаю работа тяжелая, железяки крутить,но вас же не заставляют. А если назвался сервисом - так крути качественно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.