Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так вот,заехал в сервис БМВ в люберцах - запах бенза в салоне,проверьте говорю. И подвеску заодно гляньте. Отзваниваются через 20 минут - у Вас ,говорят крышка не закрыта бензобака. Я говорю что это бред ищите дальше. Звонят еще через 10 минут - у вас говорят,другая крышка , на бензонасосе оказывается не закрыта. Я эту крышку проверял перед этим - все там было закрыто. Ладно проехали. Начнем подвеску. Звонят.У вас тут амморты умерли,рычаги снизу,опоры,отбойники,пыльники . Спрашиваю - есть в наличии? Да есть. Меняйте. Короче насчитали за все 18000 тыщ где-то. Звонят снова - у вас говорят,две пружины лопнутые.У нас есть - мы поставим.короче забираю тачку. Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей вписали в заказ наряд. морда теперь кверху - не знаюиз-за чего, пружины поставили другие . Опоры скрипят на поворотах,может притрутся. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пи..ц. Все гайки на чашке грани замятые. Поставили якобы бильштайн.Машина стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит.Единственный плюс - на скорости стала лучше дорогу держать. Щас остатки подвески докуплю и наверное в Томилино, у них подешевле будет. И еще, был кто нибудь на Кетчерской, че там за сервис. На сайте написано - что Ваша тачка будет ездить так,как еще никогда не ездила( в хорошем смысле).

Короче менял я крыло и заглянул в стойку - пыльник рваный, мне же сказали что все в норме не стали типа пыльник менять. Резинка под пружину наперекосяк, скрежет привывернутом руле - это уже писал. Не хочу к ним даже ругаться ехать - скажут давайте переделаем,а я не хочу.Вдруг еще хуже будет.

Опубликовано

Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей написали. морда кверху - не знаю что там за пружины поставили. Опоры скрипят на поворотах. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пиздец. Все гайки на чашке грани замятые. В салоне само собой сральник. Поставили якобы бильштайн.Маштна стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит. Я ф шоке от наших мастеров.

Предъявить всё это в сервис.

Опубликовано

что обижаться,сразу видно как ты к авто относишься,отдал ремонетировать первым попавшимся бакланам,машина должна ремонтироваться ТОЛЬКО в проверенном сервисе и лучьше стоять над душой в процессе ремонта,в твоём случаи ехать ромсить в сервис

Опубликовано

1. Кроилово ведет к попадалову...

2. При ремонте подвески диагностика проводится в присутствии владельца. Заранее обговаривается "форс-мажор" в железе. После чего он едет покупает запчасти или смотрит те которые есть в наличии у них.

Опубликовано

У меня было на Вавилова ремонтировал.самое необходимое заменил,по поводу остального выставили предложение что нужно заменить с указанием цен...решение осталось за мной.Видимо тебя развели на всё что имеет малую погрешность или предполагаемую замену агрегатов.

Опубликовано

да у нас в люберцах хороших мастеров с огнем несыщешь везде одно и тоже "машину хороше знаете? Знаем! сделаете? Сделаем!" в итоге сам потом доделываешь после жопоруких... ну и так везде. вот щас ожидаю когда настроят программу товарищ Treg, хочу у них диагностику сделать, посмотрим насколько шаристые ребята.

Опубликовано

недавно был случай,поменял на машине жены нижние рычаги и рулевые тяги и отправил ее делать сход-развал,в двух сервисах приговорили все поменянные детали,сказали что ушатанные и требуют замены,(детальки были новые).

такая вот история...

Опубликовано

а смысл было оставлять там авто?

Сажу честно,ятам раньше делал задние амморты - собрали все плохо. Тогда просто времени не было в другой сервис тачку гнать - ну думаю че там ,амморты думаю поменяют,не идиоты вроде....Позвонил адыкватный дятька - все говорит сделаем,все есть в наличии - а по факту - половину не поменяли...

Опубликовано

да у нас в люберцах хороших мастеров с огнем несыщешь везде одно и тоже "машину хороше знаете? Знаем! сделаете? Сделаем!" в итоге сам потом доделываешь после жопоруких... ну и так везде. вот щас ожидаю когда настроят программу товарищ Treg, хочу у них диагностику сделать, посмотрим насколько шаристые ребята.

На Кетчерской я слышал есть СП сервис какой-то вроде. Сайт их есть - а телефон не берут. Я когда в этом горе сервисе делал - мне даже пару человек сказали, нехер тут делать - езжай туда ,на Кетчерскую. Короче в Люберцах уже три сервиса забраковал. Проще в Юнит авто на волочаевку доехать. Тачку помоют,все чистенько,круглосуточно, и не дорого - а уровень нормальный, я когда приехал - там таких мамонтов как моя,в помине не было, гелики и бэхи от 2005 года. Ремонт гены - мне там в 6 тыщ обошелся все вместе. Подвеску спросил сколько перетряхнуть - 12 000 за работу.

Опубликовано

У меня было на Вавилова ремонтировал.самое необходимое заменил,по поводу остального выставили предложение что нужно заменить с указанием цен...решение осталось за мной.Видимо тебя развели на всё что имеет малую погрешность или предполагаемую замену агрегатов.

Аммики и вправду подходили - я их раньше диагностиовал, пружины - не знаю, но тачка стала выше на порядок. Развели меня только на запчасти, тыщи три наварили на мне))))

Опубликовано

что обижаться,сразу видно как ты к авто относишься,отдал ремонетировать первым попавшимся бакланам,машина должна ремонтироваться ТОЛЬКО в проверенном сервисе и лучьше стоять над душой в процессе ремонта,в твоём случаи ехать ромсить в сервис

К тачке отношусь трепетно, но просто времени нету,ребенок - две работы, жена ленивая, бабушки дедушки и т.д. Сервис носит ГОРДОЕ имя БэМэВэ - видел там нормальные тачаны. х6,е60, и т.д. на вид,толковые ребята. А по факту - третий раз обжигаюсь. Короче - закрыл для себя его, теперь поеду на кетчерскую, и в Томилино где то есть. Если хрен, придется к Доктор мотору ехать, или Капельмастеру или как там его...

Опубликовано

К тачке отношусь трепетно, но просто времени нету,ребенок - две работы, жена ленивая, бабушки дедушки и т.д. Сервис носит ГОРДОЕ имя БэМэВэ - видел там нормальные тачаны. х6,е60, и т.д. на вид,толковые ребята. А по факту - третий раз обжигаюсь. Короче - закрыл для себя его, теперь поеду на кетчерскую, и в Томилино где то есть. Если хрен, придется к Доктор мотору ехать, или Капельмастеру или как там его...

ну понятно жизнь кипит! но на любимую машину можно найти время постоять над душой в сервисе,авось ты её не каждый день ремонтируешь,а так лучьше в Капельмейстер сьездий вроде в этой канторе косяков не наблюдалось тем более это клубный сервис.

Опубликовано

В томилино это к нам .... Приежжай по глядим... Выбирай только целый день... будем делать при тебе ..)))

Если есть клубная карта то предоставим скидку....

Опубликовано

В Печатниках хороший знакомый делает BMW, в 34-ках разбирается (у самого такая есть и Е24). Ценник ОООЧЕНЬ вменяемый... Ты бы лучше сначала спросил куда ехать а потом уже выбирал, чем первым попавшимся оленям отдавать на растерзание...

Опубликовано

Адрес точно не знаю,но находится на Инициативной улице. Там еще поселок Некрасовка рядом. Нашенских там редко встретишь - там меньше е39 , ни разу не видел.Три раза там был - три раза косяки. Сначала сигналка перестала работать после посещения, после замены задних аммортов - салон собрали не правильно, сейчас вот ...... уже выше написано. Может там уже разучились 34-ки делать - типа старые ужо....Я даже когда приезжал,там паренек запчасти забирал - тут говорит, я больше не ремонтируюсь - только зачасти заказываю, и посоветовал другой сервис... Сейчас сам планирую в Птицефабрику сгонять в сервис...Там посмотреть что да как....

Опубликовано

Но там правда масло бесплатно меняют. Это плюс!!!!

300 рублей бонуса за 5.000 косяков... Маркетинга однако.... :kol1:

П.С. Стоимость работ обычно считается через средний нормо/час, а на чем крутят гайки на Кировце или Майбахе при фиксированной цене влиять на КАЧЕСТВО работ не должно,- КЛИЕНТ он и в Африке КЛИЕНТ, а функция сервиса КРУТИТЬ ГАЙКИ без относительно к технике на которой производится сравнительно БУДНИЧНАЯ и распространенная работа.. Эксклюзифф естественно оговаривается отдельно...

Опубликовано

Все веро. Но нужно правильно открутить и на место закрутить. Ну да тут конечно может и сам виноват что не доглядел. По телефону обговорили - что все есть, все в наличии..просто что мне теперь чтоб пыльники отбойники заменит - еще 6000 рублей платить? Я не готов. Щас позвонил туда. сказали что у Вас пыльники нормальны были и отбойники, ну мы типа и не стали менять, зачем говорят вам деньги лишние платить.....Оказывается не все так плохо)))) Заботятся о своих клиентах ребята.

Опубликовано

Все веро. Но нужно правильно открутить и на место закрутить. Ну да тут конечно может и сам виноват что не доглядел. По телефону обговорили - что все есть, все в наличии..просто что мне теперь чтоб пыльники отбойники заменит - еще 6000 рублей платить? Я не готов. Щас позвонил туда. сказали что у Вас пыльники нормальны были и отбойники, ну мы типа и не стали менять, зачем говорят вам деньги лишние платить.....Оказывается не все так плохо)))) Заботятся о своих клиентах ребята.

))) Я не понимаю вообще вопроса про "Доглядеть" в твоем случае, когда сервис не "Дешево у соседа" (когда экономим и сознательно идем на риски и тогда надо "Глядеть и руководить"), а приехал в "Сервис БМВ"...

В-принципе это только люди на 20 летних агрегатах любых старых ведрах любой марки, в силу их ненадежности начинают разбираться в мат части.. Если абстрагироваться от Е34, то меня в принципе, вообще не должно парить, что там и как должно по технологии прикручиваться, - заплатил деньги и сел в исправнй автомобиль, а не в тоже самое + 6000 р за пыльники...:unknown:

Опубликовано

Есть продавец и покупатель,которые рассуждают по разному. Может он свою тачку тоже скурпулезно собирает, а не на скорость. Ему то важнее денег заработать, а не чоб ты на исправной тачке ездил. Вот владельцу автосервиса - важно мнение народа, потому как он от этого прибыль имеет. А то что я приехал - и попросил переделть, это скорее всего "придирки" - и мои капризы. По -поводу не доглядел - официалы на несколько дней тачку забирают, мне тоже там нет резона три дня зырить стоять. А на будущее лучше конечно по знакомству или по совету тачку ремонтить. Было бы времени побольше свободного - сам бы лучше корячился...

Опубликовано

Ну так вот,заехал в сервис БМВ в люберцах - запах бенза в салоне,проверьте говорю. И подвеску заодно гляньте. Отзваниваются через 20 минут - у Вас ,говорят крышка не закрыта бензобака. Я говорю что это бред ищите дальше. Звонят еще через 10 минут - у вас говорят,другая крышка , на бензонасосе оказывается не закрыта. Я эту крышку проверял перед этим - все там было закрыто. Ладно проехали. Начнем подвеску. Звонят.У вас тут амморты умерли,рычаги снизу,опоры,отбойники,пыльники . Спрашиваю - есть в наличии? Да есть. Меняйте. Короче насчитали за все 18000 тыщ где-то. Звонят снова - у вас говорят,две пружины лопнутые.У нас есть - мы поставим.короче забираю тачку. Пружины разные, одна черная - другая ржавая. Пыльники не поменяны,отбойники старые.Запчасти процентов на 20 дороже чем везде. Пружины Б\У по 1500 рублей вписали в заказ наряд. морда теперь кверху - не знаюиз-за чего, пружины поставили другие . Опоры скрипят на поворотах,может притрутся. При до конца вывернутом руле че то скребет когда едешь потихоньку. Рычаги в итоге не успели привезти - не поставили. Короче пи..ц. Все гайки на чашке грани замятые. Поставили якобы бильштайн.Машина стала деревянная.стук в подвеске усилился.на кочках как будто пружина не на месте - ходит,стучит.Единственный плюс - на скорости стала лучше дорогу держать. Щас остатки подвески докуплю и наверное в Томилино, у них подешевле будет. И еще, был кто нибудь на Кетчерской, че там за сервис. На сайте написано - что Ваша тачка будет ездить так,как еще никогда не ездила( в хорошем смысле).

Во Власер попробуй съездить http://www.vlasser-bmw.ru/map.php

У них есть очень приличные скидки (20-30%) по выходным до 14 часов. Был недавно - акция работает :)

Опубликовано

В Печатниках хороший знакомый делает BMW, в 34-ках разбирается (у самого такая есть и Е24). Ценник ОООЧЕНЬ вменяемый...

Адресок черканешь?

Опубликовано

Просто надо для себя решить что в сервис незнакомый едешь с определенной целью, а не так что мол не знаю что там, сделайте чтоб работало... - чтоб работало надо новую машину купить в конечном итоге. Без конкретного подхода и неуверенности клиента и мастера будут так же сопливо подходить к делу.

На своем опыте скажу когда не знал, что толком надо делать, мол сделайте то и то, деньги есть, - поковыряют всё и криво, и денег возьмут как будто всё идеально сделали. А когда конкретно придешь с ОДНИМ заданием - поменять стойки, поменять пружины, поменять редуктор, подшипник, сальник, - всё сделают нормально, даже к официалам БМВ заедь и скажи посморите ПОЧЕМУ гуляют обороты, они тебе по нормам часам за полчаса 600 р. найдут причину, сообщат, - скажешь им заткните дырку во впуске болтом, или отключите датчик и уезжай, всё. И нельзя сервису давать больше чем одно МАКСИМУМ два задания, что больше они видимо переставляют руки в задницу, их тяготит большой объем работы и начинают всё быстро делать жопой и для галочки чтобы успеть и не прогореть, и это относится ко всем сервисам, независимо от их репутации, есть исключения в виде конкретных людей отдельных мастеров, но это правило общее, а исключения единственные, а когда исключения делают правилами, то и они попадают в эту тенденцю из-за человеческого фактора.

Опубликовано

Пахнет бензино в салоне - мне нужно приехать и сказать конкретно, поменяйте топливную систему? А если я не шарю - вот и надеешся на порядочность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я понимаю работа тяжелая, железяки крутить,но вас же не заставляют. А если назвался сервисом - так крути качественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...