Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть, а точнее осталось не отданного:

1. Кабель антенный какой-то от радио.

2. планка внутренняя хромированая, что над обшивкой двери водителя (состояние хрома так се, на мой взгляд) может как шпага сгодится ребенку) 

фотки на почту желающим видеть вышлю. просьба, писать ЛС.
добро в городе Железнодорожном, еще бываю в Раменском, могу туда привезти, так как остались мелочи могу на Преображенку привезти.

+79265940890

Опубликовано

Есть:

3. молдинг задней двери(планочка на кромку двери, на какую сторону не помню)) - новый в пакетике

На кромку по низу двери или на кромку у стекла ???

Опубликовано

приборка самая простая с 2-ми разъемами. проводка разукомплектована, поэтому лучше позвонить и спросить что из нее нужно. 9265940890. в москве бываю, могу мелочь какую привезти ибо пешком.курская - преображенская.

Опубликовано

8. обшивки маленькие, волосатенькие слева и справа от бороды, откуда воздуховоды торчат к передним ездокам, под печку СИМЕНС - идеальные, чистые

под печку BEHR никак вообще не подходит???? оч нужен тот который с водительской стороны

Опубликовано

по-моему не подходят. Они у меня и есть от того, что менял с сименса на бехр. ну или будет выглядеть не хорошо. примерить некуда к сожалению.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

обшивки маленькие, волосатенькие слева и справа от бороды, откуда воздуховоды торчат к передним ездокам, под печку СИМЕНС - идеальные, чистые. очень интересует! можно с доставкой!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Обновил, теперь с номерами деталей. Новые можно забрать в москве на преображенке. Остальное в железке, но нужно отрыть гараж или дождаться тепла, дабы выкатить машину, они в яме, под ней. Пишите в личку, пожалуйста, или звоните.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...