Bayzil525 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Рассмотрю возможность покупки, бюджет до 350 т.р., условия: 1. только е34 525 2. механика 3. идеальное состояние кузова 4. наличие кондея ___________________________________________________________ В принципе я понимаю что это не реально, но надежда есть :) Пожалуйста, не предлагайте полутрупы с необходимостью вложений и т.д. Р.S. Если найду, это будет моя 4-я е34, болезнь однако :) Цитата
Gad Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=18904396-f6953 Хоть не последних годов выпуска но фору многим машинам втом числе и в следующих кузовах даст. Родное железо.ГНИЛИ НЕТ!!! 1.525 2.механика 3.идеальное состояние кузова 4.кондей есть(но нужно подремонтировать) Цитата
Bayzil525 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Простите, но откажусь. Я сторонник классического внешнего вида е34, то что по ссылке - это "пацаномобиль". Красить надо всю, и это только по фото, при просмотре еще вылезет куча всего... Пожалуйста, без обид. Это всего лишь моё мнение. Цитата
Gad Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 С чего ты взял что красить надо всю??? Вопрос:Что значит пацаномобиль!!??? Цитата
Bayzil525 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ответ на вопрос: - посмотрите на свои фотографии внимательнее, вы увидите множество сколов на передней части (в районе фар, усы, и т.д.) + при просмотре, я уверен на 100% вылезут еще недостатки.... - вы продаете машину около месяца, сейчас стоимость машины равна рядовой е34, странно, если авто в редком состоянии, как вы пишите.... - внешний вид, скажем так, портят диски 18", да пусть они будут от е60, но не в черном же цвете - это, опять же только мое мнение :) ________________________ Прошу не принимать на свой счет все выше написанное про Ваше авто. Это всего лишь мое мнение. Спасибо за предложение, Ваша машина мне не нравится. Все еще ищу, буду рад рассмотреть варианты. Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ответ на вопрос: - посмотрите на свои фотографии внимательнее, вы увидите множество сколов на передней части (в районе фар, усы, и т.д.) + при просмотре, я уверен на 100% вылезут еще недостатки.... - вы продаете машину около месяца, сейчас стоимость машины равна рядовой е34, странно, если авто в редком состоянии, как вы пишите.... - внешний вид, скажем так, портят диски 18", да пусть они будут от е60, но не в черном же цвете - это, опять же только мое мнение :) ________________________ Прошу не принимать на свой счет все выше написанное про Ваше авто. Это всего лишь мое мнение. Спасибо за предложение, Ваша машина мне не нравится. Все еще ищу, буду рад рассмотреть варианты. Сколы,цвет дисков,срок продажи не то направление в котором надо смотреть при выборе древнего БМВ... Тут надо комплексно подходить... П.С. Если морда не красилась никогда,то сколы я считал бы в данном случае даже плюсом,-хоть будешь уверен в том почему сам капот покрасил))) Цитата
Gad Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если нужен е 34 облитый в гараже то это не сюда тогда! Тогда что же такое " сторонник классического вида" ? А диски дело такое, в гараже 15 радиус лежит просто не прет! Цитата
Gad Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сколы,цвет дисков,срок продажи не то направление в котором надо смотреть при выборе древнего БМВ... Тут надо комплексно подходить... П.С. Если морда не красилась никогда,то сколы я считал бы в данном случае даже плюсом,-хоть будешь уверен в том почему сам капот покрасил))) Золотые слова)))) Цитата
Bayzil525 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Согласен с вами, но при бюджете в 350 хочется найти машину в идеале, не вкладываясь в покраску хотя бы. Я понимаю что это практически не реально, писал уже в первом посте. Но надежда еще есть :) Цитата
netvoi Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Может быть моя заинтересует....http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/43692-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-bmw-525/page__view__findpost__p__698096__fromsearch__1 считаю что тоже кузов в неплохом состоянии,да и сохранилась неплохо из-за того что отстояла в гараже почти 5 лет. Цитата
Bayzil525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день! Огромный минус для меня - отсутствие кондиционера. И если честно, машина совсем пустая.... По фото кузов в бодрый, действительно, но мне не подходит :( Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день! Огромный минус для меня - отсутствие кондиционера. И если честно, машина совсем пустая.... По фото кузов в бодрый, действительно, но мне не подходит :( ... Долго искать будешь с таким подходом... Проще живую дооснастить чем оснащенную найти в сладком состоянии.. Цитата
Alastor Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/46340-525-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf/ Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.e34.su/fo...ba%d0%bf%d0%bf/ Достойный аппарат.. ОЧЕНЬ.. Цитата
ekspert95 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18403624-1ff11.html долго весит в продаже потому что был в отъезде, только вчера приехал! еще никто смотреть не приезжал. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 http://cars.auto.ru/...3624-1ff11.html долго весит в продаже потому что был в отъезде, только вчера приехал! еще никто смотреть не приезжал. Человек, который ХОЧЕТ продать машину или ее ЛЮБИТ делает Красивые фото... ТО что видно, так это коцаный передний бампер и штампованные R 15 П.С. Там только отсутствующих заглушек в бампера на 100 баксов))) Цитата
ekspert95 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Человек, который ХОЧЕТ продать машину или ее ЛЮБИТ делает Красивые фото... ТО что видно, так это коцаный передний бампер и штампованные R 15 П.С. Там только отсутствующих заглушек в бампера на 100 баксов))) не на что фотографировать, выложил то что имеется! зачем фотки разглядывать, если машину в живую надо смотреть) и с чего ты взял что бампер коцаный? он не коцаный! это грязь и разводы от грязной тряпки! хоть на ней и нет "понтов" в виде дисков нереальных размеров, тонировки, кожи-рожи, но зато авто в оригинале и очень даже приличном состоянии! P.S. заглушки стоят по 500 рублей передние и 650 задняя! в сумме это далеко не 100$) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.