avtomobil4ik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 привет люди, помогите советом. (e34 m50b20 ) машина приехала, выключилась. на следующий день не включается. Крутишь ключом, как сухая не всхватывает. Бензин 3-4 атмосферы, напряжения на катушках нет (проверил лампочками :) ) Скажите если на исправной машине отключить ДПКВ, ДПРВ, ещё к примеру без ДПДЗ, ДМРВ. она будет включаться ? работать может в каком нибудь Гитлеровском особом безопасном режиме? или напряжение на катушки идти не будет ? (думаю может датчики не исправны ДПКВ, ДПРВ.) Цитата
Bremi Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 машина приехала, выключилась. на следующий день не включается. Крутишь ключом, как сухая не всхватывает. Бензин 3-4 атмосферы, напряжения на катушках нет (проверил лампочками :) ) Выкручивай свечи, в бензине они? Мозги сименс или бош? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 , напряжения на катушках нет (проверил лампочками :) ) Питание на катушки идет напрямую с КГЗЗ при вкл. зажигания. Попробуй напрямую подать +. Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 напряжение на катушках появилось. По другому лампочки воткнули :) (там 3 контакта, непонятно ) Похоже начало всхватываться когда масло подлили непосредственно в цилиндры, завтра еще подолью попробую запустить. (хотя всегда сомневался в этом методе. Предполагал что подобная герметизация цилиндра маслом, должна иметь эфект на дизельных двигателях, где степень сжатия чрезмерно велика) Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 чтото не понятно причём тут вообще масло , для чего такой геморой с лампочками , выкрутите свечу и посмотрите искру , посмотрите свечи может они засраные Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 кругом пишут и заверяют, что нельзя на этих машинах свечу к блоку прикладывать. Мол мозг может выйти из строя. (я логики не понимаю, но тем не менее перестраховался лампочками) Метод "20-30 мл масла в каждый цилиндр" оказался действенен Действительно цилиндры оказались разгерметизированы. Даже когда крутишь, практически не шумит двигатель. Стартёр не напряжён. Компрессия мала. На всякий случай контакт массы на двигателе пошевелил. И свечки перестали работать. Нашел другие, тоже бу. Когда включилась, залитое в цилиндры масло начало постепенно выгорать. Белого дыма во дворе, было как от дымовой шашки :) Жарил масло 15-20 минут. Пришлось поехать покататься по Москве, некоторые водители держались от меня подальше, некоторые бибикали. Весело было. Думаю следует лямбду вывернуть почистить. Bremi, Alex-Ki, SergoMorello Спасибо за содействие, признателен! Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Хелоу пипл, это снова Я. Рано радовался по видимому. Машинка заработала, да вот только как то странно. Под нагрузкой, и некоторое время после + первые 30 сек после включения холодной, исходит белый едкий дым. Что такое, хэлп пипл. (в бачке тосола пузырей нет, жидкость чистая. **Только пожалуйста не говорите , что ГБЦ или Прокладка ГБЦ тосол пропускает в цилиндр** Молюсь чтоб проблемам оказалась в чём либо попроще... Цитата
kokovislam Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 попробуй отсоединить все датчики кроме датчика коленвала Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 отсоединение датчиков ни к чему положительному не привели. начала не только белым но и серым под нагрузкой дымить. несколько мастеров твёрдо сказали: жгет масло. Морально уже был готов, лезть в двигатель менять поршневые кольца, маслосьёмные колпачки. последняя надежда была "присадка", какая нибудь из числа поднимающих компрессию. знакомый посоветовал выполнить раскоксовку колец lavr-ом. (также говорят подходит киросин) замачиваешь на 12 часов. 80 км катания потребовалось для полной очистки. сопровождающихся серым дымом, не тянет воняет и т.п. Стало быть, слава богам, была виной закоксовка... Результат поразителен. Поршневые кольца освободились от кокса, шлама. более не дымит, прёт как будто помолодела лет на 20. :D Если вам приходилось подливать дешевое масло. долгое время использовали машину как я, катаясь на короткие расстояния без полноценного прогрева, подвергаая авто долговременным стоянкам. Тоже выполняйте раскоксовку. Лучше самостояятельно, в сервисе мне за 4000 предложили. Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 масло правдо возможно густоватое заправил синтетическое 10W60. но ничего... двигатель он ведь как помойная яма, всё схавает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.