Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью у моего товарища от дома в р-не м.Тверская-Баррикадная угнали его 34-ку. По видео с камер наблюдения менты сказали что её прицепили на трос и уволокли. Машина долгое время стояла, т.к. она на ней не ездил.

Инфа по машине:

1990г.

Темно-серый металлик Гранит-сильвер после покраски.

Стояла широкая морда. Капот восстановлен - были дырки от развалившегося пропеллера.

Бампер с омывателями.

Накладки на пороги м-тех неоригинал

Задний бампер обычный

Спойлер Хелла со стоп-сигналом

Накладка на номер от М5

Сиденья комфорт - драный электро-велюр, зад велюр-трансформер

Передние тормозные диски от 525 с перфорацией

Уволокли видимо на разбор купившись на внешний вид.

Если у кого будет какая-то информация звоните 8-901-587-43-41 Михаил или пишите мне в л.с., я ему сообщу.

Несколько старых фото машины до покраски:

205611820.jpg

205417863.jpg

205417861.jpg

Опубликовано

а предписание на авто не клеели случаем ? может её на штрафстоянку утащили ? 

На тросе??))))))))

Опубликовано

да уж ну и беспредел,похоже они так и работают ищут якобы брошенные машины и отгоняют на разбор,в любом случаи нужно писать заявление в правохранительные органы,эти "предприниматели" должны быть наказаны

Опубликовано

Видел сегодня такую же, либо ее, на шницерах (с виду), с черным капотом как раз, выезжала из двора, какие то башибузуки там сидели, выехали, включили аварийку и поехали задним ходом до перекрестка. Дальнейших маневров не узрел, свернул. Заметил в районе дома(точнее напротив него) 24 по ул. Башиловская. Фото еще есть??? ПС. до этого в тех краях не наблюдал такой е34, их там крайне мало. Было это в 18.05

Опубликовано

Капот у ней не черный, он просто такой был до восстановления и покраски.

Номер второй машины не видно было темно, только цвет определили - белый.

Опубликовано

На трос? Машина с заблокированным рулем, как ее тащили то не понятно. Совсем совесть потеряли твари. Надо полагать что на районных разборах всплывет. В гаражах.

Опубликовано

Да я тоже вот думаю как - дверь, блокировка руля. Она еще с 1 спущенным колесом стояла. Чурбаны скорее всего утащили - там и разбирать то нечего было, чтобы разбором поживиться.

Опубликовано

Народ только номер 89015784341 да понятно,что ушла с концами я илюзий не строю. В угон она заявлена,но это тухляк у ментов работа не бей лежащего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тобиш мне еще повезло что с машины сняли только бампер и колпаки с дисков да эмблемы постоянно пи...т ( уже и не ставлю их так заданию на эпоксидку приклеил дык все равно оторвали и краску заодно расколу пали вокруг ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

седня с пацанчиком мотался смотреть 34-ку, стоит на стоянке, на Дорожной, тоже оказывается утащили.... на рязанских транзитах, люди ппц неадекват( ни у кого не "эвакуировали" 2.5 автомат High version диски вроде 17)) широкомордая....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

офигеть! Леха, это та которая возле твоего дома стояла!? *бать таких козлов надо! То бампера снимут, то молдинги унесут, то машины утаскиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...