Combat Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера ночью у моего товарища от дома в р-не м.Тверская-Баррикадная угнали его 34-ку. По видео с камер наблюдения менты сказали что её прицепили на трос и уволокли. Машина долгое время стояла, т.к. она на ней не ездил. Инфа по машине: 1990г. Темно-серый металлик Гранит-сильвер после покраски. Стояла широкая морда. Капот восстановлен - были дырки от развалившегося пропеллера. Бампер с омывателями. Накладки на пороги м-тех неоригинал Задний бампер обычный Спойлер Хелла со стоп-сигналом Накладка на номер от М5 Сиденья комфорт - драный электро-велюр, зад велюр-трансформер Передние тормозные диски от 525 с перфорацией Уволокли видимо на разбор купившись на внешний вид. Если у кого будет какая-то информация звоните 8-901-587-43-41 Михаил или пишите мне в л.с., я ему сообщу. Несколько старых фото машины до покраски: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ПСТЦ, вот нелюди то... Цитата
KIRILL99 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а предписание на авто не клеели случаем ? может её на штрафстоянку утащили ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а предписание на авто не клеели случаем ? может её на штрафстоянку утащили ? На тросе??)))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 это уже не найти, есть маза, ее распилили, наверное, сегодня ночью Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну или распилили или в отстойник поставили. Будем искать, может всплывут где запчасти. Цитата
shor Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 да уж ну и беспредел,похоже они так и работают ищут якобы брошенные машины и отгоняют на разбор,в любом случаи нужно писать заявление в правохранительные органы,эти "предприниматели" должны быть наказаны Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Видел сегодня такую же, либо ее, на шницерах (с виду), с черным капотом как раз, выезжала из двора, какие то башибузуки там сидели, выехали, включили аварийку и поехали задним ходом до перекрестка. Дальнейших маневров не узрел, свернул. Заметил в районе дома(точнее напротив него) 24 по ул. Башиловская. Фото еще есть??? ПС. до этого в тех краях не наблюдал такой е34, их там крайне мало. Было это в 18.05 Цитата
hopp Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 мля..... ну, что за страна прут все и вся. А к какой машине хоть прицепили, может кусок номера на камере засветился или глухо? Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Капот у ней не черный, он просто такой был до восстановления и покраски. Номер второй машины не видно было темно, только цвет определили - белый. Цитата
biocat Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 На трос? Машина с заблокированным рулем, как ее тащили то не понятно. Совсем совесть потеряли твари. Надо полагать что на районных разборах всплывет. В гаражах. Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Да я тоже вот думаю как - дверь, блокировка руля. Она еще с 1 спущенным колесом стояла. Чурбаны скорее всего утащили - там и разбирать то нечего было, чтобы разбором поживиться. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 значит на металл уехала(( я раз видел как чурбаны в газель запихивали машину, тэнтовая газель, вышли палки подставили и лебёдкой затащили. Цитата
bumer520e1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Народ только номер 89015784341 да понятно,что ушла с концами я илюзий не строю. В угон она заявлена,но это тухляк у ментов работа не бей лежащего. Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Да эти козлы и не почешутся. Срок выйдет и сдадут дело в архив. Цитата
kudeev Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сочувствую....желаю удачи в поиске!!!! Цитата
Димыч.ру Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Тобиш мне еще повезло что с машины сняли только бампер и колпаки с дисков да эмблемы постоянно пи...т ( уже и не ставлю их так заданию на эпоксидку приклеил дык все равно оторвали и краску заодно расколу пали вокруг )) Цитата
alexx_83 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 седня с пацанчиком мотался смотреть 34-ку, стоит на стоянке, на Дорожной, тоже оказывается утащили.... на рязанских транзитах, люди ппц неадекват( ни у кого не "эвакуировали" 2.5 автомат High version диски вроде 17)) широкомордая.... Цитата
ekspert95 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 офигеть! Леха, это та которая возле твоего дома стояла!? *бать таких козлов надо! То бампера снимут, то молдинги унесут, то машины утаскиваю Цитата
Ap4ik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня вообще крышу бензобака кто-то спер...горе та было( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.