dim4ik Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Bсем доброго времени суток, предлагаю вам на продажу свой BMW 525i 94г.в Машина покупалась для себя(у меня вторая BMW) и делалась тоже,в том году были наменяны по подвеске все косточки,в этом году зимой поменял:помпу,клапан печки,радиатор печки, бензонасос.После зимы были наменяны задние стойки и опорные.Пороги абсолютно живые ставим на домкрат свободно,по кузову есть не большие мелочи для машины этого времени,все будет на фото показано.Лью только Лукойл-Роснефть АИ-95.Масло Motul 5w40 ес-но синтетика каждые 8т.км.На машине каждый день на работу и обратно,в среднем 20км...забочусь чтоб никогда не подвела.Объявление выкидываю пока только на форуме,т.к не хочу,чтоб она умерла у кого нибудь как первый авто,я думаю,есть кто меня поймет.Буду надеяться,что найдется хозяин,который будет поддерживать ее состояние ,ну или улучшит его.Мне скрывать нечего все будет видно на фото.Причина банальна,вы видите ее на заднем плане,это-Стройка,надеюсь чуть позже буду снова владеть авто данной марки. Цена видится 220 деревянных.(думаю,адекват) Территориально нахожусь в г.Белгороде,приезжайте смотрите... Связь:форум,89205796969.Дмитрий. Заранее,спасибо! Прошу без флуда в теме! Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51020BG68714 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ARKTISGRAU METALLIC (269) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1994-09-20 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S273A BMW LM RAD/STERNSPEICHENSTYLIN Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P741A EDITION ZB Исполнение ZB L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц. S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система http://photo.qip.ru/users/dimchikchurikov/video/v2088550415b/view/ Если подскажите как загрузить в тему видио,буду благодарен,а так пока ссылка на запись. Всем спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.