люблинский Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 снимал впускной коллектор (менял прокладку),также прочищал корпус дросельной заслонки (со съемом всех подходящих к ней шлангов) когда на место все поставил на холостую обороты 2000 и сцука растут и растут в чем проблема может быть? , может патрубки какието не так надел ? есче на корпусе дросельной заслонки внизу какаето хрень крепится с надписью бош....... откручивал винты этой хрени (зачем незнаю)))) пожскажите пж. ну или фотки мож знает кто где есть как все это крепиться ? у меня м20в25 Цитата
Хирург Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 "Хрень" с надписью Бош-это датчик положения дроссельной заслонки.Поверни ее влево до упора. Цитата
люблинский Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо огромнешее !!! щас пойду пробовать . Цитата
люблинский Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 ищу картинки как там шланги крепяться (на корпус др. заслонки) не у кого не завалялись ? или адресок подскажите ! поленился сфотать ....... теперь локти кусаю ! Цитата
Хирург Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да там их два всего! подогрев. по моему пофиг какой куда. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 либо КХХ либо ДПДЗ, на крайняк ДМРВ, думаю больше нечему. дело в электронике. ИМХО конечно. Цитата
люблинский Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 либо КХХ либо ДПДЗ, на крайняк ДМРВ, думаю больше нечему. дело в электронике. ИМХО конечно. не силен в сокращениях, расшифруй пожалуйста. Цитата
люблинский Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 либо КХХ либо ДПДЗ, на крайняк ДМРВ, думаю больше нечему. дело в электронике. ИМХО конечно. не силен в сокращениях, расшифруй пожалуйста. Цитата
люблинский Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 так вчера и не добрался до др. заслонки........ щас пойду ковыряться. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 не силен в сокращениях, расшифруй пожалуйста. КХХ клапан холостого хода ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки ДМРВ датчик массового расхода воздуха ДТОЖ датчик температуры охлаждающей жидкости Цитата
люблинский Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 КХХ клапан холостого хода ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки ДМРВ датчик массового расхода воздуха ДТОЖ датчик температуры охлаждающей жидкости спасибо , на будущее пригодиться ! Цитата
люблинский Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня добрался до машинки ...... ДПДЗ ПОВЕРНУЛ ДО УПОРА ВЛЕВО, обороты 1000 и глохнет,(если чуть прибавляеш 2000 и растут, не стал рисковать) может возможно как нибуть подтянуть трос газа ? чевото пробовал никак не могу понять как, еще грешу на один патрубок в нем трещина (дуиаю пересасывает воздух) (заделал герметиком).......завтра продолжение ремонта. Цитата
APO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 да млин щас сам ипусь с такой жк шнягой тоже обороты ростут, либо плавают... а бывает нормально работаает. Цитата
люблинский Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 до машины пока не добрался, но начинаю вспоминать что при съеме КДЗ ДПДЗ провернул по часовой или против не помню......думаю отрегулирую , сложного на мой взгляд ничего нет ! Цитата
Angel-E34 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 похожая хрень иолько я намерено винт регулировки дроселя крутил хотел сделать немного лучше а теперь пипец, как я понял поностью выворачиваем винт заслонки она полностью закрывается потом винто подводим так чтобы она открылась на 0,05 мм потом дачиком дросельной заслонки регулируем ток 400-500 мили ампер, и обороты 750, если токи не получаются просто выстовляем обороты Цитата
Angel-E34 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 похожая хрень иолько я намерено винт регулировки дроселя крутил хотел сделать немного лучше а теперь пипец, как я понял поностью выворачиваем винт заслонки она полностью закрывается потом винто подводим так чтобы она открылась на 0,05 мм потом дачиком дросельной заслонки регулируем ток 400-500 мили ампер, и обороты 750, если токи не получаются просто выстовляем обороты Цитата
A.B.C Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 похожая хрень иолько я намерено винт регулировки дроселя крутил хотел сделать немного лучше а теперь пипец, как я понял поностью выворачиваем винт заслонки она полностью закрывается потом винто подводим так чтобы она открылась на 0,05 мм потом дачиком дросельной заслонки регулируем ток 400-500 мили ампер, и обороты 750, если токи не получаются просто выстовляем обороты Какие миллиамперы, ничего не понял. Винтом выставляем зазор между дросселем и патрубком 0.05мм, и больше винт не трогаем. Далее нужно ослабить винты крепления ДПДЗ и поворачивая датчик если не ошибаюсь, по часовой стрелке, добиваемся замыкания контактов (слышно как замыкаются контакты). Только при замыкании этих контактов наступает регулировка ХХ. Эта регулировка для М20. Цитата
люблинский Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 да вроде разобрался уже, только вот не могу вспомнить куда какой патрубок подходит, сеня сфоткаю....... жду помощи ! Цитата
bratan Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 похожая хрень иолько я намерено винт регулировки дроселя крутил хотел сделать немного лучше а теперь пипец, как я понял поностью выворачиваем винт заслонки она полностью закрывается потом винто подводим так чтобы она открылась на 0,05 мм потом дачиком дросельной заслонки регулируем ток 400-500 мили ампер, и обороты 750, если токи не получаются просто выстовляем обороты там не меньше 5 Ампер должно быть, иначе плохо тянуть будет )))) Какие миллиамперы, ничего не понял. Винтом выставляем зазор между дросселем и патрубком 0.05мм, и больше винт не трогаем. Далее нужно ослабить винты крепления ДПДЗ и поворачивая датчик если не ошибаюсь, по часовой стрелке, добиваемся замыкания контактов (слышно как замыкаются контакты). Только при замыкании этих контактов наступает регулировка ХХ. Эта регулировка для М20. Ага на м20 микрик хх стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.