Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас нахожусь во Владикавказе, езжу по городу и окуеваю, чуть ли не из-за каждого угла либо 34 выезжает или стоит или 38мая или 140 мерин, причем 34 по внешним данным довольно ничего. Так вот я и думаю это из-за меньшего количества машин они так заметны или просто их реально настолько много. Вопрос - а как в вашем городе? В Москве ситуацию знаю.

Опубликовано

почему-то на Кавказе фанатеют по БМВ практически все!особенно по 34-кам.

Объясню, менталитет у нас такой во первых, ну не по мужски это как то пацану или мужику кататься на корейце с раскосыми фарами, нужен мерс, бмв, вещи статусные,мощные, от имени которых все на свои места становиться, пока это еще тут живет но тенденция на кредитки уже есть. Во вторых, огромная часть машин растаможенна в Южной Осетии и спокойно эти машины катаются здесь, как вам растаможка в 20 тыс рублей? а е39 540 с 90000 пробегом за 240 тыс? Вы бы на приоре ездили бы?

Gerbos давай в личку все что интересует

Опубликовано

Объясню, менталитет у нас такой во первых, ну не по мужски это как то пацану или мужику кататься на корейце с раскосыми фарами, нужен мерс, бмв, вещи статусные,мощные, от имени которых все на свои места становиться, пока это еще тут живет но тенденция на кредитки уже есть. Во вторых, огромная часть машин растаможенна в Южной Осетии и спокойно эти машины катаются здесь, как вам растаможка в 20 тыс рублей? а е39 540 с 90000 пробегом за 240 тыс? Вы бы на приоре ездили бы?

Gerbos давай в личку все что интересует

все верно говоришь Валера))

если моя помощь в чем то нужна, то я тут))

можт мини встречу замутим?

Опубликовано

ну а я по теме скажу, у меня на районе год назад когда я свою брал, тока одна раздолбаная 34ка катался щас их штук эдак 7-8 уже если не больше, а по городу не так уж и часто встречаю

Опубликовано

ну а я по теме скажу, у меня на районе год назад когда я свою брал, тока одна раздолбаная 34ка катался щас их штук эдак 7-8 уже если не больше, а по городу не так уж и часто встречаю

Заразный ты оказался 34ную болезнь распространяеш

Опубликовано

У нас на районе(МО,Истра) тоже пару лет назад их почти небыло,но последнее время все больше появляется,жаль клубных не видать...(((

Опубликовано

Всетаки напишу еще раз про Владикавказ (спасибо Валере KAVKAZ за помощ с сувенирами!) что здесь их оооочень много и процентов 70 с целыми кузовами, не гнилыми порогами. Такое ощущение, что они все в гаражах все ~20 лет в гаражах стояли и на них только года 2 ездят, зааавидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...