l1bero Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Проблема-не могу заставить работать водительское сиденье. Втыкнул фишку от общей проводки в фишку сиденья-только кнопки подогрева горят... у меня, правда остались свободные фишки и гнезда, но ответных частей под них нет... вроде... А вот пассажирское сразу заработало. На машине, с которой снято-все работало. Ниже фотки блока и фишек. Кто что думает? Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Фишка не та. Сиденье под память? Если да, тогда надо покупать жгут проводки под водительское сиденье там же где сиденье брал. + предохранитель стоит под зад. сиденьем на 30А? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Combat Цитата
l1bero Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Под память. Что за фишка не та? И что за жгут проводки? Куда его подтыкать? На 30А стоит 2 предохранителя под задним сиденьем, которые на седла. В среднем блоке предохранителей. Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Питалово идет в блок памяти. Видимо в 3 разъем где фишки нет на фото. Вот тебе и нужен жгут такой. з.ы. Вообще 1 раз такой блок вижу. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 вот на последней фотке, фишка что справа... я к ней подпитывал 12 вольт! как точно скаать не могу, пробуй через предохранитель и все получится) я методом тыка искал пару) Цитата
l1bero Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 вот на последней фотке, фишка что справа... я к ней подпитывал 12 вольт! как точно скаать не могу, пробуй через предохранитель и все получится) я методом тыка искал пару) Спасибо большое! Будем пробовать победить это добро) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 вот в фишке что справа на последней фотки в отсеке где 4 штырька! ваще как то странно, у тебя по фоткам как будто тросиков не хватает каких то Цитата
l1bero Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 вот в фишке что справа на последней фотки в отсеке где 4 штырька! ваще как то странно, у тебя по фоткам как будто тросиков не хватает каких то не, там есть 2 тросика, которые просто болтаются. вот надо сначала заставить работать, а потом дальше разбираться. а та фишка, что черная и белая у меня на фотках у тебя тоже соединена? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 точно не помню... но вооббще там все фишки по цветам подходить должывн. белая к белой черная к черной если память не изменяет Цитата
l1bero Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 точно не помню... но вооббще там все фишки по цветам подходить должывн. белая к белой черная к черной если память не изменяет Я про ту, что от сиденья идет и про ту, что от общей проводки Цитата
infernal Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 у тебя не хватает жгута который соединяет проводку из пола с сиденьем. от него еще идет проводка на памятные зеркала. черная большая фишка с черной большой фишкой из сиденья две маленьких фишки в пустую фишку на твоей последней фотке фишка с зажимом в пустую фишку на твоей первой фотке Цитата
l1bero Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 спасибо за подробный ответ. теперь сиденье ездит. снял я с донора фишки. одну маленькую, которая под 4 контакта на моей последней фотке. а вторая большая, которая такая же, как белая по форме, которая идет из общей проводки, только черная. подключился методом логики и приложения всех умственных сил маленькую фишку к бортовой сети. там 2 минуса и 1 плюс. сиденье ожило. но не работает память и все подогрев, естественно. теперь надо как-то запитать все сиденье через большую фишку. проблема в том, что на доноре вся проводка уходит в порог без каких-либо соединений(белая фишка на фото вверху) т.е. мне пришлось отрезать на нем 2 фишки. теперь, видимо надо как-то стыковать мою белую фишку, выходящую из пола с большой фишкой, срезанной с донора. но для этодо надо прокурить схемы рестайловой и дорестайловой проводки, в чем не силен... кстати, на доноре только 1 маленькая фишка была(а не две маленьких, как на фото выше). короче, буду биться дальше. радует, что с мертвой точки дело сошло. если кто что подскажет еще по теме-буду признателен. Цитата
100XANOFF Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Питалово идет в блок памяти. Видимо в 3 разъем где фишки нет на фото. Вот тебе и нужен жгут такой. з.ы. Вообще 1 раз такой блок вижу. Это блок памяти нового образца (с 09.1993 г.) Цитата
Combat Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да я понял. Вот инфа по старому блоку. Думаю цвета проводов такие же и на фишках нового блока. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29361-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba/page__p__510301__fromsearch__1#entry510301 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.