Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!после продажи своей любимой е32 жизнь заставила пересесть на более экономичный авто.так что выбор был между е34 и е36.долго думал что брать и выбор пал на е34.сразу скажу что в машине для меня было важно состояние мотора а кузов и так у большей половины гнилой.И так одним прекрасным днем сел за комп и начал посматривать объявы.бютжет для покупки транспорта составлял до 3000 максимум.позвонил по первой объяве и поехал с другом смотреть корча.приезжаю и вижу усталое карыто,все в снегу и простоявшее год.Пробуем заводить,а она не хочет и еще подсевшая старая акума.Прикуривали и хрен не хочет.Ходили около нее час.Хозян просил 2700,я не был готов отдавать такую сумму.Еще немного и просит он 2500.час проходив я уговариваю его на 2000 и вызов лафеты забираю ее в гараюсьж.И так на свой страх и риск я становлюсь обладателем кота в мешке по названием бмв е 34 520 м50 на 5-ти ступенчатом акпп.

Привез в гараж,поставили новый акум,поменяли масла,фильтра,свечи и придохранитель на мозги.ВООЛЯ и она завелась с пол оборота.пихло работало ровно не дымило не парило и не пирдело,что меня очень радовало.Наследующий день еду к другу на СТО БМВ.кидаю на коп и попадаю на замену лябды(там же все и меняем),больше комп ошибок не выдавал.Потом на подъемник и я не могу не нарадоваться.Практически вся подвеска новая,новые тормозные диски,рабочий ручник,живые мартеры,новые топливные и тормазнае магистрали.днище целое, а порогам полный АМИНЬ(пороги сразу же поехал и купил).Теперь буду подымать все это чудо с колен и доводить ее до состояния е32.вот немного фоток.кому интересно следите за реанимацией этого ведра.P.S как скинуть много фото а то в этом всем я не очень силен

Фото0477.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На восстанову труповатой гнилушки е34 разоришь семью!)) Тьфу тфу конечно) Зацени сколько один ремонт м50 тебе встанет - хотя бы 24 гидрика, не говоря обо всем остальном, коробаски еще как вариант!).......кстати, а что за предохранитель такой на мозги??))))

Опубликовано

На восстанову труповатой гнилушки е34 разоришь семью!)) Тьфу тфу конечно) Зацени сколько один ремонт м50 тебе встанет - хотя бы 24 гидрика, не говоря обо всем остальном, коробаски еще как вариант!).......кстати, а что за предохранитель такой на мозги??))))

я сам занимаюсь востановлением.так что деньги нужны тока на материалы.предохранитель находится на плюсовом проводе который идет на акум
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

короче много фото о проделанной работе

Ну ясен пень почему не интересно - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Перезалей фото на нормальный фотохостинг (к примеру http://photo.qip.ru), тогда и посмотрим.

Опубликовано

очень даже интересно фоток много, но их не видно :unknown:

а почему у меня все видно?может еще как можно залить фоты

Опубликовано

всё видно отлично через оперу или мазилу, автор, ручищи у тя золотые, поздр., машина попала по адресу...

спасибо большое)))а я думал что я как то фото не правильно скинул,

Опубликовано

Нормально так получилось. Правда я не совсем понял "бюджетность" ремонта. У вас же проблем там в Белораше нет с железом - купил бы другие без ржавчины и облил потом.

Опубликовано

Нормально так получилось. Правда я не совсем понял "бюджетность" ремонта. У вас же проблем там в Белораше нет с железом - купил бы другие без ржавчины и облил потом.

я чуть чуть не понял твоего вопроса.а так всем спасибо за отзыв

Опубликовано

Да крышку багажника с дверями проще поменять на другие.

крышка целая без гнили и дыр,одну дверь поменял.остальные 3 без видимой потологии(целые).крылья тоже новые.сегодня еду за краской.определился с цветом.будет черный акрил.машина готова к покраске позже выкину фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...