Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, я недавно купил Е34 525 ванос 94 года, все супер, но Б.К. не работает( Я даже не знаю что и делать,куда лесть, че снять итд. ) Он просто вот стоит такой 48ceb54c56cab508-main.jpgи не работает((( Скажите что сделать можно с ним?

Опубликовано

Помогите, я недавно купил Е34 525 ванос 94 года, все супер, но Б.К. не работает( Я даже не знаю что и делать,куда лесть, че снять итд. ) Он просто вот стоит такой 48ceb54c56cab508-main.jpgи не работает((( Скажите что сделать можно с ним?

..... Прикольный... БК... по фото диагноз конечно сложно, но вариантов выше крыши ...

- Дать по нему чем-нить...

- К электрику скататься...

- Отошел разьем (ы)...

- БК сам "отошел" (в мир иной)

- Магнитные бури...

- БК вставлен от фонаря и там вообще его быть не должно т.к. проводки под него нет..

- Могу что-то путать, но он не сам по себе работает там еще какой-то блок им управляет...

- Вставить 100% рабочий и посмотреть что из этого выйдет...

-.......

П.С. У кого еще какие соображения (просто у меня есть мобила не рабочая,-если фото сюда скинуть есть варианты сказать что с ней, .... мотор М20)))))?

Опубликовано

М 50 ванос, Бить по нему пробовал, все кнопки нажимать пробовал((( А он все ровно не врубается, предыдущий хозяин сказал что типо как то ехал и он потух и не понял что ним... вот так вот он до сих пор не в рабочем состояние(

Опубликовано

нужно вынуть магнитолу и там справа будет рычажок его помоему на себя и бк вылезет , пред №17 под капотом , но если бы он перегорел то машина не заводилась бы , скорее всего или БК крякнулся или чтото с проводкой   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...