Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

525 (m50b25) МКПП

1993 год

Пробег 239 000

Живая е34

На авто стоят родные пороги, которые не требуют вмешательства

Сцепление стоит с завода (и работает в штатном режиме)

редуктор не воет

кулиса в идеале

ошибок нет

кузов ровный, гнили нет.

салон в идеале.

За последние 3 месяца заменил "расходники":

бензонасос, термостат, помпу, антифриз, вискомуфту с крыльчаткой, ремень генератора. По кругу стоят новые колодки (зимерманн) и передние тормозные диски.

Двигатель живее всех живых, расход масла 1л на 10 000 км. К качеству масла было маниакальное внимание, никакого палёного мобила!

Недостатки (назовём их так):

Машину продавать не собирался, накуплены "ништяки", чтобы довести авто до идеала:

Куплен компрессор кондиционера, нужно поставить.

Просится сайлент верхнего рычага, куплен лимфёрдер, нужно поставить. Больше по подвеске нареканий нет.

Электрика ВСЯ работает (люк, туманки, приборка и т.д.)

Ах да, по кузову есть нюанс, свалилась с родного домкрата и он упёрся в пассажирскую дверь, царапины, вмятина несильная но неприятно, по-хорошему дверь нужно красить.

Цена с учётом недостатков 235 000 рублей.

Еще куплена доп.помпа (чтобы зимой было комфортнее)

Куплено масло с фильтром

Фары есть передние

Куплено сцепление (luk)

Всё это отдам.

Кто ищет живую е34, посмотрите не пожалеете...

Но предупреждаю сразу, отдам только в "прямые" руки (это не шутка).

525b6038747d.jpg

f4e6e8ce5047.jpg

e7993b01628f.jpg

26740052491a.jpg

ddb567ac8b7e.jpg

beab0f3e2726.jpg

b6d55a3765bb.jpg

395519906206.jpg

d8575e138307.jpg

999ace784674.jpg

23a9cbaa7982.jpg

1b8fe5d59898.jpg

19db8a726fb1.jpg

20b99931e786.jpg

798f62b3fa96.jpg

0bcbf5e707b5.jpg

cb0d6e30743f.jpg

cc090cdd9fc1.jpg

Волнующие Вас вопросы можно задать в этой ветке или по телефону:

8(92б)б99-2б-2б Дмитрий

Машина в Москве.

Опубликовано

Живая, что тут скажешь.

Жаль, деньги будут только в начале мая.

Народ, не теряйте времени, берите!!! :respect:

Прошу прощения за флуд, эмоции не сдержал ))))

Опубликовано

Жаль, деньги будут только в начале мая.

Начало мая через 5 дней. Задаток оставляешь, я снимаю с продажи.

Опубликовано

а на северо-западе не бывает авто?

и маленькая просьба. фото косяка и фото как уже выложено с листом с текущей датой, если не сложно.

Опубликовано

а на северо-западе не бывает авто?

и маленькая просьба. фото косяка и фото как уже выложено с листом с текущей датой, если не сложно.

Вы не покупатель моей машины.

З.Ы. сегодня поменял свечи, еще понял что со сцеплением поторопился, всё работает в штатном режиме.

Опубликовано

можно полюбопытствовать причину?

Я хочу чтобы эта машина попала в руки человеку, который понимает, что покупает. Человеку, который знает достоинства и недостатки этой машины, который оценит её по достоинству. Эти люди прекрасно понимают, что найти достойное состояние кузова, в наше время, становится задачей не из лёгких. Приходится как следует побегать и посмотреть гору предложений, постепенно увеличивая бюдждет.

Вы же с е34 Вы никогда дело не имели, или Вы хотите сказать,что я ошибаюсь?

• Upvote 1
Опубликовано

Я хочу чтобы эта машина попала в руки человеку, который понимает, что покупает. Человеку, который знает достоинства и недостатки этой машины, который оценит её по достоинству. Эти люди прекрасно понимают, что найти достойное состояние кузова, в наше время, становится задачей не из лёгких. Приходится как следует побегать и посмотреть гору предложений, постепенно увеличивая бюдждет.

Вы же с е34 Вы никогда дело не имели, или Вы хотите сказать,что я ошибаюсь?

чинил M20B28, ездил овощем, влюбился. супруга за фабию, я непреклонен.

ищу именно Е34, мотор устраивает полностью, на V8 налог конский и никасил...

с другой стороны брать "в идеале" за 400-500 считаю не особо разумным, по-любому вкладываться. бюджет планирую около сотни сверху, сразу сделать и успокоиться на время. пробег у меня меньше десятки в год, думаю смогу содержать в достойном состоянии.

Опубликовано

подтверждение фоток прошу, потому что много объявлений с прошлогодними фотками. кидалово-какое-то. ищу около года, активно - последний месяц. форум, кстати читаю несколько лет, вот повод зарегиться нашелся.

Опубликовано

Тогда не тяните с просмотром. Жду Вас на выходных.

Сегодня показал машину, человек сказал что посмотрел очень много вариантов и лучше этой еще не видел. Потом звонил, говорит заберет её в понедельник.

НО человек вообще в BMW не шарит и это будет ПЕРВАЯ машина. Понимаю, что если продам её ему, раз***т её в первую же зиму. От этого грустно (

Фото сделаны 24 апреля. Все фото натуральные.

Опубликовано

а какая причина продажи такой отличной пятерочки?

Я давно начал присматривать 39 рестайл, а недавно появилась и реальная возможность.

Начал резко продавать, т.к. был обалденный (как мне казалось) вариант с 2.5 мотором, бежевый салон и т.д. (американка)

А вчера пробил по карфакс - TOTAL LOSS (не подлежала восстановлению в США) - литовский вариант короче, собрана в гараже.

Так что теперь снова в поисках. Найти живую е39 найти не многим легче чем е34, чуть что сразу 500 просят. Да и м54 это вам не м50, капиталку просит при пробеге 250-300 - легко.

З.Ы.: А Вы на больное не давите! м.б кредитнуться на 200 да и пусть будут две...

Опубликовано

Тогда не тяните с просмотром. Жду Вас на выходных.

Сегодня показал машину, человек сказал что посмотрел очень много вариантов и лучше этой еще не видел. Потом звонил, говорит заберет её в понедельник.

НО человек вообще в BMW не шарит и это будет ПЕРВАЯ машина. Понимаю, что если продам её ему, раз***т её в первую же зиму. От этого грустно (

Фото сделаны 24 апреля. Все фото натуральные.

в общем все понятно, 29 постараюсь выбраться (65 км от мкАД), стараюсь верить на слово.

Опубликовано

Короче расклад такой:

Покупатель, можно сказать, есть.

Но задаток я не взял. Притормозил процесс продажи, серьезная проблема в том, что нет е39 достойных на замену. Варианты, на которые я был нацелен, при детальном рассмотрении оказались замаскироваными трупами.

Если не найду в ближайшее время достойную е39, этот автомобиль продан не будет.

Если у кого друзья\знакомые собираются продавать достойный пятак, сообщите мне, буду признателен.

Критерии такие:

2.5, 3.0 МКПП от 2000 г.в.

"с крутилками" не предлагать, сильно битые аналогично (приеду смотреть с толщиномером), хотябы проёмы дверей должны быть в родной краске.

З.Ы.: А есть кто с клуба, пересевшие на е39, насколько оправдала ожидания?

Опубликовано

Автомобиль на замену куплен

Не нашёл я живую е39...

Зато нашлась целая е46 с мотором m54b25 :)

Нормальных фото еще нет, эти при продаже:

bf0ad379c4af.jpg

3e239a5e3da4.jpg

3d76c6d3ae8a.jpg

Объявление снова актуально, АП

Опубликовано

Не сочтите за флуд,но все постоянно пишут что невозможно найти живую Е34,да вот она,куда смотрит народ?..машина отличная,по нормальной цене!!!

Ап! Удачи в продаже!

• Upvote 2
Опубликовано

внесу свои пять копеек.Если машина такая же как на фотках,да еще и за разумную цену.Такое редко встречается.

Удачи в торгах,а если позволяет карман то лучше обе оставить.АП.

Ps название темы и в правду соответствует..Предаешь а не продаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...