Alastor Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 525 (m50b25) МКПП 1993 год Пробег 239 000 Живая е34 На авто стоят родные пороги, которые не требуют вмешательства Сцепление стоит с завода (и работает в штатном режиме) редуктор не воет кулиса в идеале ошибок нет кузов ровный, гнили нет. салон в идеале. За последние 3 месяца заменил "расходники": бензонасос, термостат, помпу, антифриз, вискомуфту с крыльчаткой, ремень генератора. По кругу стоят новые колодки (зимерманн) и передние тормозные диски. Двигатель живее всех живых, расход масла 1л на 10 000 км. К качеству масла было маниакальное внимание, никакого палёного мобила! Недостатки (назовём их так): Машину продавать не собирался, накуплены "ништяки", чтобы довести авто до идеала: Куплен компрессор кондиционера, нужно поставить. Просится сайлент верхнего рычага, куплен лимфёрдер, нужно поставить. Больше по подвеске нареканий нет. Электрика ВСЯ работает (люк, туманки, приборка и т.д.) Ах да, по кузову есть нюанс, свалилась с родного домкрата и он упёрся в пассажирскую дверь, царапины, вмятина несильная но неприятно, по-хорошему дверь нужно красить. Цена с учётом недостатков 235 000 рублей. Еще куплена доп.помпа (чтобы зимой было комфортнее) Куплено масло с фильтром Фары есть передние Куплено сцепление (luk) Всё это отдам. Кто ищет живую е34, посмотрите не пожалеете... Но предупреждаю сразу, отдам только в "прямые" руки (это не шутка). Волнующие Вас вопросы можно задать в этой ветке или по телефону: 8(92б)б99-2б-2б Дмитрий Машина в Москве.
Helicoopter Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошая машина . хоть кредит бери , третьей в гараж ставить . удачи в продажи. а второй порог не очень?
Alastor Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, оба как на фото. Пороги девственны.
sh12q Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Живая, что тут скажешь. Жаль, деньги будут только в начале мая. Народ, не теряйте времени, берите!!! Прошу прощения за флуд, эмоции не сдержал ))))
Alastor Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Жаль, деньги будут только в начале мая. Начало мая через 5 дней. Задаток оставляешь, я снимаю с продажи.
Alastor Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 5000 будут весомым аргументом в подтверждение намерений.
Kensei Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 а на северо-западе не бывает авто? и маленькая просьба. фото косяка и фото как уже выложено с листом с текущей датой, если не сложно.
Alastor Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 а на северо-западе не бывает авто? и маленькая просьба. фото косяка и фото как уже выложено с листом с текущей датой, если не сложно. Вы не покупатель моей машины. З.Ы. сегодня поменял свечи, еще понял что со сцеплением поторопился, всё работает в штатном режиме.
Alastor Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 СПЕЦ ЦЕНА НА СЕГОДНЯ 225 000 рублей! Только сегодня! Лучше за эти деньги не найдёте!
dtrubin Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 на драйве видел похожую - там задние крылья меняли. у вас все родное?
Alastor Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 На драйве её никогда не было, задние крылья родные стоят.
Kensei Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы не покупатель моей машины. можно полюбопытствовать причину?
Alastor Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 можно полюбопытствовать причину? Я хочу чтобы эта машина попала в руки человеку, который понимает, что покупает. Человеку, который знает достоинства и недостатки этой машины, который оценит её по достоинству. Эти люди прекрасно понимают, что найти достойное состояние кузова, в наше время, становится задачей не из лёгких. Приходится как следует побегать и посмотреть гору предложений, постепенно увеличивая бюдждет. Вы же с е34 Вы никогда дело не имели, или Вы хотите сказать,что я ошибаюсь? 1
Kensei Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я хочу чтобы эта машина попала в руки человеку, который понимает, что покупает. Человеку, который знает достоинства и недостатки этой машины, который оценит её по достоинству. Эти люди прекрасно понимают, что найти достойное состояние кузова, в наше время, становится задачей не из лёгких. Приходится как следует побегать и посмотреть гору предложений, постепенно увеличивая бюдждет. Вы же с е34 Вы никогда дело не имели, или Вы хотите сказать,что я ошибаюсь? чинил M20B28, ездил овощем, влюбился. супруга за фабию, я непреклонен. ищу именно Е34, мотор устраивает полностью, на V8 налог конский и никасил... с другой стороны брать "в идеале" за 400-500 считаю не особо разумным, по-любому вкладываться. бюджет планирую около сотни сверху, сразу сделать и успокоиться на время. пробег у меня меньше десятки в год, думаю смогу содержать в достойном состоянии.
Kensei Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 подтверждение фоток прошу, потому что много объявлений с прошлогодними фотками. кидалово-какое-то. ищу около года, активно - последний месяц. форум, кстати читаю несколько лет, вот повод зарегиться нашелся.
Alastor Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда не тяните с просмотром. Жду Вас на выходных. Сегодня показал машину, человек сказал что посмотрел очень много вариантов и лучше этой еще не видел. Потом звонил, говорит заберет её в понедельник. НО человек вообще в BMW не шарит и это будет ПЕРВАЯ машина. Понимаю, что если продам её ему, раз***т её в первую же зиму. От этого грустно ( Фото сделаны 24 апреля. Все фото натуральные.
Alastor Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Установлен задний парктроник Есть АВТОЗАПУСК
agentwpc74 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а какая причина продажи такой отличной пятерочки?
Alastor Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а какая причина продажи такой отличной пятерочки? Я давно начал присматривать 39 рестайл, а недавно появилась и реальная возможность. Начал резко продавать, т.к. был обалденный (как мне казалось) вариант с 2.5 мотором, бежевый салон и т.д. (американка) А вчера пробил по карфакс - TOTAL LOSS (не подлежала восстановлению в США) - литовский вариант короче, собрана в гараже. Так что теперь снова в поисках. Найти живую е39 найти не многим легче чем е34, чуть что сразу 500 просят. Да и м54 это вам не м50, капиталку просит при пробеге 250-300 - легко. З.Ы.: А Вы на больное не давите! м.б кредитнуться на 200 да и пусть будут две...
Kensei Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда не тяните с просмотром. Жду Вас на выходных. Сегодня показал машину, человек сказал что посмотрел очень много вариантов и лучше этой еще не видел. Потом звонил, говорит заберет её в понедельник. НО человек вообще в BMW не шарит и это будет ПЕРВАЯ машина. Понимаю, что если продам её ему, раз***т её в первую же зиму. От этого грустно ( Фото сделаны 24 апреля. Все фото натуральные. в общем все понятно, 29 постараюсь выбраться (65 км от мкАД), стараюсь верить на слово.
Alastor Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Короче расклад такой: Покупатель, можно сказать, есть. Но задаток я не взял. Притормозил процесс продажи, серьезная проблема в том, что нет е39 достойных на замену. Варианты, на которые я был нацелен, при детальном рассмотрении оказались замаскироваными трупами. Если не найду в ближайшее время достойную е39, этот автомобиль продан не будет. Если у кого друзья\знакомые собираются продавать достойный пятак, сообщите мне, буду признателен. Критерии такие: 2.5, 3.0 МКПП от 2000 г.в. "с крутилками" не предлагать, сильно битые аналогично (приеду смотреть с толщиномером), хотябы проёмы дверей должны быть в родной краске. З.Ы.: А есть кто с клуба, пересевшие на е39, насколько оправдала ожидания?
Alastor Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Автомобиль на замену куплен Не нашёл я живую е39... Зато нашлась целая е46 с мотором m54b25 :) Нормальных фото еще нет, эти при продаже: Объявление снова актуально, АП
longman Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Не сочтите за флуд,но все постоянно пишут что невозможно найти живую Е34,да вот она,куда смотрит народ?..машина отличная,по нормальной цене!!! Ап! Удачи в продаже! 2
sarx Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 внесу свои пять копеек.Если машина такая же как на фотках,да еще и за разумную цену.Такое редко встречается. Удачи в торгах,а если позволяет карман то лучше обе оставить.АП. Ps название темы и в правду соответствует..Предаешь а не продаешь...
Рекомендуемые сообщения