Doktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересно продать здесь можно? В комплект входит: 1,МКПП шестиступенчатая!!!(рычаг ПП и т.п.) 2,Двухмассовый маховик,диск сцепления,корзина,выжимной. 3,Кардан в сборе(ШРУС-новый). 4,Редуктор. 5,Привода. 6,Педальный узел. 7,Главный,рабочий сцепления(шланги). Всё с рабочей машины,запчасти в прекрасном состоянии,машина пока не разобрана(разборка запланирована на май месяц). Машина находится в г.Якутске.Отправка ЖДЭ-хоть куда. Изучаю спрос.Продаётся только комплектом.Цена от 50т.р. Вообще будет "пилиться" 740-комплектная,салон чёрный-бархат(велюр),спинки "ломаются","поясница"... Машина с этим "комплектом" динамичнее 750-ой...экономичнее...интересней в управлении...Одним словом-на любителя... связь-личка
maxm5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кинь объяву в основном форуме, такой редкий девайс обязательно должен кого-нибудь заинтересовать!
Kolychiy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 коробка, сцепа с маховиком сколько будет стоить?
Doktor Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Кинь объяву в основном форуме, такой редкий девайс обязательно должен кого-нибудь заинтересовать! Правильно? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/46581-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-6-%d0%be%d1%82-%d0%b538/page__p__736153__fromsearch__1#entry736153
demonarc Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Предложение еще в силе? У меня BMW E39 535 98 года, Двиг M62, короба АКПП(накрылась), хочу воткнуть меху, Нужен весь комплект МКПП, вопрос встанет ли все это на 39 кузов.
demonarc Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Если быть точнее, то нужно Педальный узел Вакумник, главный, рабочий целиндр с шлангами маховик сцепа коробас кулиса кордан с подвесным редуктор Редуктор, по-моему, остаётся тот же. площадка МКПП, ручка переключения, подвеска(поперечина) МКПП. Даже незнаю что делать с мозгами, они другие на МКПП.
Doktor Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Всё что нужно для установки приложится,если нужно то и ДМЕ.В центральных городах я думаю перешить ДМЕ с АКПП на МКПП-не вопрос,если это вообще нужно(незнаю не силён).Всё-таки АКПП "привязана" к ДВС,а механика как-то сама крутится и ей по-большому-лижь бы движок нормально крутился.Повторю не силён,может кто знает подскажет. Кстати,по редуктору,да можно оставить "родной",но насколько знаю(из книжек)у вас получится дрэговая или дрифтовая машина,т.к. на АКПП редуктор занижен.То тогда можно наверно будет ездить в городе:2-4-6 передача.Я езжу в городе:1-3-5...
demonarc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати,по редуктору,да можно оставить "родной",но насколько знаю(из книжек)у вас получится дрэговая или дрифтовая машина,т.к. на АКПП редуктор занижен Как раз то что мне и нужно.)
demonarc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вопрос по кардану, он длинее получается, чем у 540 в 39 кузове?
Doktor Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вопрос по кардану, он длинее получается, чем у 540 в 39 кузове? Логически,если исходить из разной базы моделей,то немного длиннее.Возможно "хода" в шлицевой кардана,хватит для компенсации длины,но смотреть по месту надо.
Doktor Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати,по редуктору,да можно оставить "родной",но насколько знаю(из книжек)у вас получится дрэговая или дрифтовая машина,т.к. на АКПП редуктор занижен Как раз то что мне и нужно.) Тогда широченные колёса нужны(дополнительные расходы),чтобы реализовать полностью крутящий момент при "спортивных" стартах. Для дрифта любую резину легко жечь будет...но видимо про "самоблок" надо подумать для дрифта,например мой редуктор "простой"... Вы наверно "активный" водитель,раз АКПП "стёрлась".Тогда вам МКПП в самый раз будет.Я не рекламирую,а ещё раз повторяю,чтобы просчитали все плюсы и минусы. Также просчитали экономическую целесообразность замены на МКПП,а не ремонт или покупку "контрактной" АКПП по денежной массе(паритетность). Но в любом случае,МКПП надёжнее в дальнейшей эксплуатации и интересней,можно ездить без ущерба для КПП(в разумных пределах),чем на АКПП.
demonarc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я увлекаюсь дрифтом. АКПП была ремонтирована предыдущим хозяином, этого ремонта хватило всего на год, причем машина не ехала с самой покупки и с самой покупки я грешил на коробу, все говорили катаяся и не парься, вот и не парился пока не встала. Причем за весь год ездил спокойно и особо не наваливал ей, вообщем использовал только для передвижения по городу.
demonarc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 получается мне нужна короба Педальный узел Вакумник, главный, рабочий целиндр с шлангами маховик сцепа кулиса площадка МКПП, ручка переключения, подвеска(поперечина) МКПП, мозги кардан отпадает с редуктором, кардан длинее, редуктора есть двух вариаций. Сколько будет стоить комплект такой? Просто лишних деталей тоже не хотелось бы приобретать. Сам я из Кемеровской области, г. Новокузнецк.
Doktor Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 получается мне нужна короба Педальный узел Вакумник, главный, рабочий целиндр с шлангами маховик сцепа кулиса площадка МКПП, ручка переключения, подвеска(поперечина) МКПП, мозги кардан отпадает с редуктором, кардан длинее, редуктора есть двух вариаций. Сколько будет стоить комплект такой? Просто лишних деталей тоже не хотелось бы приобретать. Сам я из Кемеровской области, г. Новокузнецк. Я подумаю и скажу по цене,но она будет не намного меньше.Бывает проще на такую же продать(Е38),в России их хватает на АКПП,да они только на них и есть,пока не занимался плотной продажей,начал со "своего форума" пробовать. Кстати,совершенно недавно(март-апрель)с ваших краёв запчасти(для своего проекта)на семёрку покупал в г.Киселёвск,отправляли через ЖДЭ из г.Новокузнецка,в Киселёвске нет офиса ЖДЭ.Интересное совпадение.Вот телефон человека в Киселёвске 8-951-176-63-23 Тарас(для справок,например обо мне-порядочность проверить),я его в глаза не видел,скажешь в Якутск отправлял мотор и т.д. от БМВ.Я ему отправил деньги на карту СБ(сумма не маленькая)он отправил запчасти,я их уже получил.Ему проще было,машина у него разобрана была.А мне надо подгадать под замену движка и всего остального...
demonarc Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Предложение еще в силе? скинь свой номер телефона?!
Doktor Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Предложение еще в силе? скинь свой номер телефона?! в силе...машина на следующей неделе конкретно идёт на слом...личка что-то не грузиться...9142-711-011,964-20-30-90...обе симки в одном телефоне.
demonarc Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 в силе...машина на следующей неделе конкретно идёт на слом...личка что-то не грузиться...9142-711-011,964-20-30-90...обе симки в одном телефоне. На днях решится финансовый вопрос, думаю будем брать. Заказывал коробу прождал 3 месяца, компосировали мозг, в итоге отдали коробу от мерена w211, сейчас выбиваем деньги обратно
demonarc Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А можно как то фото увидеть? не хотелось бы снова брать кота в мешке?!
Doktor Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 По коробасу, еще не продан? Нет.Ни кто не спешит...и я в том числе.
Дан Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет.Ни кто не спешит...и я в том числе. То есть полный комплект так и остается 50 или цена поменялась? КПП отдельно сколько?
Doktor Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть полный комплект так и остается 50 или цена поменялась? КПП отдельно сколько? Да менять смысла не вижу,пить-есть не просит,самому на еду-деньги имеются,кому надо-тот купит...у кого нет денег,тот не купит... (продажа комплектом,зачем торт надкусывать...)
Рекомендуемые сообщения