Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

узкая смотреться только с таким бампером :

8028316305_e6079065d8_z.jpg

DSC01343.sized.jpg?1333837846

Вот вот и вот полностью согласен!!!Что это вы все фотки эмок выкладываете Да они смотрятся просто отпад такое ощущение что все на них рассекаете!На мой взгляд что бы узкая мордаха смотрелась хорошо машина должна как минимум быть в очень хорошем состоянии.А в общем случае я за широкую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам пока на узкой. Мое мнение, что на светлой машине узкая еще как-то смотрится. Узкая морда на темной или черной машине отстой. Визуально капот узкий выглядит длиннее чтоли... Я за широкомордие. Мне осталось только капот широкий купить, все остальное на морду уже есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и узкая нравиться и широкая у илюхи была широкая на черной ваще секс смотрелась на других машинах смотрел вроде нормально ну что то не хватает на темных машинах тока широкадолжна быть так как цвет темный сьедает габариты машины визуально-зеркала тока рестаил хотя у меня обычные ну резервировал на ношке забиру неизвестно когда, за 15 колов на широкую морду не готов отдавать лудше пару болонов резины взять чтоб к асфальту прилипать))) или в подвеску вложиться

Опубликовано

с узкой зделал так:выкрасил пластик + реснички+ангельские глазки+туманки+самодельная хелла блек.Тачка черная-ваще секс. Широкая тоже хорошо.

Опубликовано

Была широкая, сейчас на "доноре" - узкая. Буду ставить свою широкую (она почти не пострадала в той аварии). Узкая всё же слишком олдскульная, ИМХО.

Опубликовано

а мне аля-мустанг, аля шевроле камаро, нравится. короче еще до покупки машины хотел купить и на двухфарную морду переделывать

1280_1280_499f4d8292f54728d47dfdf348226ae6.jpg

524B5D2435D8-22.jpg

Ford_Mustang_Coupe_1970.jpg

И переделать не проблема,но хочется блин ноздри оставить, а это уже не то

Мде тоже мустанг нравиться

34 на мой взгляд немного похожа чем то .

Опубликовано

Мде тоже мустанг нравиться

34 на мой взгляд немного похожа чем то .

no_headlights.jpg

Да, что-то есть)

Но всё равно - ШИ-РО-КА-Я! =)

ИМХО =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...