Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комплектация простая , кондея нету бортового компа нету,стеклоподьемники все задние не работаю отключены,куплена мною в том году,диски литье с вылетом,235=55,стоит на зимней резине не езжу,в салоне лично я не курил.приборная панель пиксели не работаю стандартно для бмв,дефекты по кузову есть,в салоне чистенько ухоженно я не грязнуля.зимой почти не ездил резина новая хакапелита,продается изза покупки новой из салона.на форуме ставлю без торга. 160000р.метро юго западная.тел 89160690527

2012-04-18-022.jpg

2012-04-18-023.jpg

Опубликовано

че то как то тихо,может еще чтонужно? фотки больших размеров не знаю как выложить.

с фотками все окей у тебя,когда на них нажимаешь они увеличиваются..Ты лучше выложи фотки где весь автомобиль видно,с боку,с зади итп итд...Опиши состояние порогов и кузова,есть ли ржавчина..

Удачного торга....АП

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на фото сколотый бампер , осколки остались можно заварить вроде,и крыло заднее краска треснутая я цену ниже уже сделал не спрашивать ,кто то ударил ногой чуть помелось и видна шпаклевка

Опубликовано

про пороги я щас не смогу ни где посмотреть и сфотографировать , ямы нету,перед зимой переобувался домкрат держал нормально,поднимал на подъемник менял задние стойки,после зимы меняли сайлент блоки на передних кривых рычагах домкратом , ,при мне ничего не варилось необходимости не было,движок масло подъедает , как я понял около грамм 300-400 на 2000к км(мало ездил)салон комбинированный кожа с велюром,каркас синий и велюр синий.

Опубликовано

торг будет уместен,на осмотре,машина тупо стоит никому не нужная

Я бы и за 160 взял возможно, если состояние кузова достойное

а так денег совсем не хватает еще))

на правах апа

Опубликовано

ну про кузов я уже писал что мало чего знаю , хоть машина год отъездил не более 8000к , больше стоит,и будет пока стоять,пока кто нибудь не приедет и не оценит машину.

Опубликовано

юзао , с ваносом 520 от 93 года с ваносом вроде шли как мне сказали,будет торг при осмотре,по кузову когда смотрели сказали неплохой , пороги живы родные ,дамкратом поднимали.

Опубликовано

заранее прошу звонить могу быть на работе в смену

это естественно)

такой вопрос, почему машина дорейстайл, если с 01.93 Рестайлинг: новая радиаторная решетка, капот и наружные зеркала заднего вида.

Опубликовано

безпонятия, в птс 93 год , я в бмв не разбираюсь , решили купить бмв мне в подарок,пол года машина стоит практически,зимой редко ездил , была одна долгая поезда в деревне и обратно , тоесть я где то накатал около 10 к, когда брал машину мне сказали что на ней 300к пробега,сейчас покупаю машину в семью новую из салона,а эта стоит только место занимает.что и как в ней я не знаю,ездила , работает заводится руль крутится,больше 100 не езжу,так как только с семьей езжу

Опубликовано

безпонятия, в птс 93 год , я в бмв не разбираюсь , решили купить бмв мне в подарок,пол года машина стоит практически,зимой редко ездил , была одна долгая поезда в деревне и обратно , тоесть я где то накатал около 10 к, когда брал машину мне сказали что на ней 300к пробега,сейчас покупаю машину в семью новую из салона,а эта стоит только место занимает.что и как в ней я не знаю,ездила , работает заводится руль крутится,больше 100 не езжу,так как только с семьей езжу

а vin можешь скинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...