Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад что колесами доволен остался, а то я волновался за косячки! Хотел сам их восстановить на зиму, но потом решил что эта зима для моей будет последней... А по поводу тормозов у меня такая же фигня после замены вакумника, но я правда тормоза еще не прокачивал. Быть может ты гидроблок АБС завоздушил?

Опубликовано

Рад что колесами доволен остался, а то я волновался за косячки! Хотел сам их восстановить на зиму, но потом решил что эта зима для моей будет последней... А по поводу тормозов у меня такая же фигня после замены вакумника, но я правда тормоза еще не прокачивал. Быть может ты гидроблок АБС завоздушил?

Миша колесья огонь хоть и на любителя, мне лично нравятся, и тоже хотел на зиму такие, но купил 16й стиль.

По завоздушиванию гидроблока, я с тобой солидарен, так как Коля менял его. Вот, как то так.

Опубликовано

Блок абс полюбому завоздушен, я чуть в ауди не вьехал сегодня. Работает только задний контур. Олег, приезжай завтра, водка есть, тормозуха тоже, накачаю тебя по полной)))) гыгыгы

Опубликовано

А то ты не знаешь что я водку не пью)) Вот по пивку я согласен)) Кстати я вспомнил, нужно же тебе датчик абс привезти, так что нужно позвонить с утра что-бы батёк с деревни его привез ну или хотя-бы полностью рычаг!

Опубликовано

Ага! Есть тормоза. ООфигительные у меня тормоза, доложу я вам. Прокачал вчера. Делал так- 20 раз качаю, нажал, стравил, потом 3 раза, включаю зажигание, стравил. и так все 4 колеса. Утром не узнал машину, тормозит как надо. Сначала педаль мягкая, потом бац и как вкопаная, жена сказала что задолбалась носом клевать всю дорогу. Я не привык еще.

Опубликовано

Ну все равно прокачивать то придется.

Все просто, открываешь бачек, достаешь все с бачка. доливаешь до верха, дальше откручиваешь штуцер спуска воздуха, закручиваешь его руками (не затягивая), откручиваешь шланг, прикручиваешь шланг, сначала верх затем низ (советую со снятым суппортом, так проще). как закрутишь шланг, и поставишь на место, откручиваешь штуцер и резиновой киянкой стучишь по суппорту, как перестанут пузырьки выходить закручиваешь и проверяешь. вот как то так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шота я тему забросил, а процесс то идет! Что сделано: абс работает! Ураааа. Заменил привода на новые и задние яйца, а то за год наелись., люфтов нет, а резинку вспучило, ну поменял, так красивше. После замены лямды с универсальной на ту которую надо, бош , замечен радостный момент- расход по трассе 90-110 7.7литров на 100км по городу 12.2-14л. Заменил прокладку под крышкой распредвала. Стояла оригинал , но снимал пару раз, начала сопливить, заказал febi , на вид удачно., довольно толстая как почувствовал при установке. Поставил пыльник переднего бампера, заменил гофру охлаждения генератора, наконец-то добрался до регулировки зазоров на дверях, остался только капот, но надо заменить кронштейн, а то на моем втулки сьело. Ну и перетянул водительское сидение . Кожа оригинал естесственно))) Получилось как новое. Фото позже.

Опубликовано

Ребята, должен огорчить. Машину буду продавать. Мне важен процесс, а здесь чувствую делать больше нечего. Нет, конечно деньги вложить есть куда, можно обшивку багажника поменять на круть , саб воткнуть, ... Но хочу сказать, я добился для сбя цели- нормальный аппарат, масло не ест, для двухлитровой вполне сносный апетит и динамика, засчет ваносного блока, кузов без проблем. Осталось по теплу заправить кондей и наверно перекрашу дверь водительскую, менял на рестайл , немного в цвет не попал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...