РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Как новый. Красотища. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Колеса приобрел. На лето Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Надо резину пошире. Или 15 мм проставочку. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Тормоза. Тема конечно интересная. Купил супорта 540(740) , новые диски колодки , двойной вакуум.Покрасил (а как без этого) 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Аааа прям ваще. Задние не фоткал, некогда было. Теперь о плохом. Педаль мягкая, тормоза неэффективные. Вот так Цитата
E34saratov Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Рад что колесами доволен остался, а то я волновался за косячки! Хотел сам их восстановить на зиму, но потом решил что эта зима для моей будет последней... А по поводу тормозов у меня такая же фигня после замены вакумника, но я правда тормоза еще не прокачивал. Быть может ты гидроблок АБС завоздушил? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Рад что колесами доволен остался, а то я волновался за косячки! Хотел сам их восстановить на зиму, но потом решил что эта зима для моей будет последней... А по поводу тормозов у меня такая же фигня после замены вакумника, но я правда тормоза еще не прокачивал. Быть может ты гидроблок АБС завоздушил? Миша колесья огонь хоть и на любителя, мне лично нравятся, и тоже хотел на зиму такие, но купил 16й стиль. По завоздушиванию гидроблока, я с тобой солидарен, так как Коля менял его. Вот, как то так. Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А я бы лучше в чёрный суппорта покрасил)) 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Блок абс полюбому завоздушен, я чуть в ауди не вьехал сегодня. Работает только задний контур. Олег, приезжай завтра, водка есть, тормозуха тоже, накачаю тебя по полной)))) гыгыгы Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 В черный Коля покрасил уже))) я не такой, хотя и\\ Коля 1 Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А то ты не знаешь что я водку не пью)) Вот по пивку я согласен)) Кстати я вспомнил, нужно же тебе датчик абс привезти, так что нужно позвонить с утра что-бы батёк с деревни его привез ну или хотя-бы полностью рычаг! Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В черный Коля покрасил уже))) я не такой, хотя и\\ Коля А причём тут такой или не такой, на е38 это стандартный цвет! 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Утроим позвоню. Я пивас тоже теперь пью .Заеб..о все )))) После 18.00 можно, прыщики не видны Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Утроим позвоню. Я пивас тоже теперь пью .Заеб..о все )))) После 18.00 можно, прыщики не видны Гы гы, только по раньше и напомни про датчик! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Тогда сейчас напоминаю про датчик. Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Жесть, сейчас уже звонить не кому так что с утра давай)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Утро мое в 11 начнется,с передачей одень меня)))) ухехегыгшы Цитата
Чебурег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ахаха, а я сам одеваюсь)) 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибовсем за все))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ага! Есть тормоза. ООфигительные у меня тормоза, доложу я вам. Прокачал вчера. Делал так- 20 раз качаю, нажал, стравил, потом 3 раза, включаю зажигание, стравил. и так все 4 колеса. Утром не узнал машину, тормозит как надо. Сначала педаль мягкая, потом бац и как вкопаная, жена сказала что задолбалась носом клевать всю дорогу. Я не привык еще. Цитата
A1exius Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю! Мне вот тоже надо менять шланг один, и потом прокачка предстоит. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Когда шланг меняется, там все просто, ведь система не воздушится. Цитата
A1exius Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну все равно прокачивать то придется. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну все равно прокачивать то придется. Все просто, открываешь бачек, достаешь все с бачка. доливаешь до верха, дальше откручиваешь штуцер спуска воздуха, закручиваешь его руками (не затягивая), откручиваешь шланг, прикручиваешь шланг, сначала верх затем низ (советую со снятым суппортом, так проще). как закрутишь шланг, и поставишь на место, откручиваешь штуцер и резиновой киянкой стучишь по суппорту, как перестанут пузырьки выходить закручиваешь и проверяешь. вот как то так. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 открываешь бачек, достаешь все с бочка.- рыбок! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 открываешь бачек, достаешь все с бочка.- рыбок! золотых Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Шота я тему забросил, а процесс то идет! Что сделано: абс работает! Ураааа. Заменил привода на новые и задние яйца, а то за год наелись., люфтов нет, а резинку вспучило, ну поменял, так красивше. После замены лямды с универсальной на ту которую надо, бош , замечен радостный момент- расход по трассе 90-110 7.7литров на 100км по городу 12.2-14л. Заменил прокладку под крышкой распредвала. Стояла оригинал , но снимал пару раз, начала сопливить, заказал febi , на вид удачно., довольно толстая как почувствовал при установке. Поставил пыльник переднего бампера, заменил гофру охлаждения генератора, наконец-то добрался до регулировки зазоров на дверях, остался только капот, но надо заменить кронштейн, а то на моем втулки сьело. Ну и перетянул водительское сидение . Кожа оригинал естесственно))) Получилось как новое. Фото позже. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ребята, должен огорчить. Машину буду продавать. Мне важен процесс, а здесь чувствую делать больше нечего. Нет, конечно деньги вложить есть куда, можно обшивку багажника поменять на круть , саб воткнуть, ... Но хочу сказать, я добился для сбя цели- нормальный аппарат, масло не ест, для двухлитровой вполне сносный апетит и динамика, засчет ваносного блока, кузов без проблем. Осталось по теплу заправить кондей и наверно перекрашу дверь водительскую, менял на рестайл , немного в цвет не попал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.