Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подлокотник не перетягивается. Там система такая- шьется чехол, выворачивается, надевается и ставится в форму, потом заполняется полиуретановой пеной. После застывания вынимается из формы.

Опубликовано

Опа! Нашел почему подголовник не работал, вот теперь у меня козырно всё. ЭЛЕКТРОПОДГОЛОВНИК)))

Расскажи поподробнее, а то у меня тоже на пассажирском перестал работать...

Опубликовано

рассказываю. Надо открыть заднюю крышку сидения, моторчик будет справа. Отсоеденить клемму и подать 12 вольт прямо на нее. Если моторчик не крутится, менять. Если крутится, а подголовник не поднимается, либо тросик надо укоротить, либо заело что-нибудь.

Опубликовано

Общем я вас не бросаю, просто продаю машину. Хочу сазать любимому форуму спасибо , отдельно спасибо Саше Доцент за всё, Коле Николас2032 за помощ, поддержку и подарки, Дикий за отличные тормоза, офигенную проводку , зверокот за блок двс, Серега 050 за задний бампер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то добрался до зазоров. Понял , что это все из-за нижних молдингов от таз08. Они толстые и не дают дверям закрываться.

Начал хондой заниматься, скинул бошку, накипи тьма. Впуск сильно загажен. И это у машины с пробегом 80тыщ Очень сильно затянуты все болты и гайки, трудно доступны некоторые. Есть с чем сравнить)) Скоро фото

IMG_0289.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...