Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду загонять авто на полную реставрацию, в конце июня начале июля хочу снять машину с учета, чтобы не приходил транспортный налог. Но по закону вроде надо машину в течении 30-ти дней поставить на учет. А есть ли какая нибудь спец форма снятия с учета если авто встает на долгосрочный ремонт на 1,5-2 года или более? Просто я думаю снять с учета и ковырять, но возникает страх того, что по прошествии долгого времени потом мне откажут в постановке на учет.

Подскажите как быть и как сделать лучше.Спасибо заранее.

Опубликовано

возьми транзики на год и договор купли продажи на жену а она тебя , пойдешь ставить все окей, знакомый так на машине катается уже год почти

Опубликовано

Не откажут, не парься, тут у нас есть небольшой транзит клуб, некоторые из него наверно уже год на транзитах ездят)

а расскажи поподробней как че делать чтоб на транзитах ездить. ответ можно и в личку. обидно в год ездить 8 тыщ а налог бешенный.

Опубликовано

У меня такая ситуация машина уже почти 2 года как снята с учета не парюсь,ни в каких нормативных документах нет предписания ставить аво на учет если его не используешь,снимаешь с учета берешь транзиты потом заплатишь штраф за просроченные транзиты и без проблемм поставишь на учет

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...