hopp Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Буду загонять авто на полную реставрацию, в конце июня начале июля хочу снять машину с учета, чтобы не приходил транспортный налог. Но по закону вроде надо машину в течении 30-ти дней поставить на учет. А есть ли какая нибудь спец форма снятия с учета если авто встает на долгосрочный ремонт на 1,5-2 года или более? Просто я думаю снять с учета и ковырять, но возникает страх того, что по прошествии долгого времени потом мне откажут в постановке на учет. Подскажите как быть и как сделать лучше.Спасибо заранее. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 возьми транзики на год и договор купли продажи на жену а она тебя , пойдешь ставить все окей, знакомый так на машине катается уже год почти Цитата
Gil Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Не откажут, не парься, тут у нас есть небольшой транзит клуб, некоторые из него наверно уже год на транзитах ездят) Цитата
МАКС Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Не откажут, не парься, тут у нас есть небольшой транзит клуб, некоторые из него наверно уже год на транзитах ездят) а расскажи поподробней как че делать чтоб на транзитах ездить. ответ можно и в личку. обидно в год ездить 8 тыщ а налог бешенный. Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня такая ситуация машина уже почти 2 года как снята с учета не парюсь,ни в каких нормативных документах нет предписания ставить аво на учет если его не используешь,снимаешь с учета берешь транзиты потом заплатишь штраф за просроченные транзиты и без проблемм поставишь на учет Цитата
Битый Бимер Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 По Москве очень редко штрафуют за просроченные транзитки,а в провинции так каждый день ! Штраф 300р. ) Цитата
Туринговый Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 С января 09 машина снята с учёта. Всё ок. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 1.5 года на транзитах пока тьфу тьфу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.