люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не могу снять вискомуфту. нужен съемник . может есть у кого на 1 день ? или куплю. выручайте.
kostyan ///m5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 много раз снимал обычным ключом на 32 и кувалдой. "Скорость реакции опоры", епти))) не успевает прокруриться и гайка раскручивается) Главное не забывать что резьба левая) 1
SatyricoN Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Нахрена там съемник? Берешь палку/трубку/удлинитель короткий из набора, опираешь один конец в болт шкива помпы, другой в шкив коленвала, ключом на 32 напрягаешь конструкцию, чтобы помпа застопорилась и сдергиваешь гайку. По часовой. Никакой съемник тут в жизни не нужен. Кто-то снимает резким ударом по ключу, но я ниразу так снять не смог, ремень проскакивает или натяжитель играет.
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Нахрена там съемник? Берешь палку/трубку/удлинитель короткий из набора, опираешь один конец в болт шкива помпы, другой в шкив коленвала, ключом на 32 напрягаешь конструкцию, чтобы помпа застопорилась и сдергиваешь гайку. По часовой. Никакой съемник тут в жизни не нужен. Кто-то снимает резким ударом по ключу, но я ниразу так снять не смог, ремень проскакивает или натяжитель играет. резким ударом не получаеться, болт муфты весь окислился, буду пробовать удлинителем, спасибо за совет !!!
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 много раз снимал обычным ключом на 32 и кувалдой. "Скорость реакции опоры", епти))) не успевает прокруриться и гайка раскручивается) Главное не забывать что резьба левая) да про ресьбу помню ) ну не получиться упор сделать нормальный будем применять кувалду ) спасибо.
Porez Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 накряйняк зубилом. я так мног наснимал, пока ключ на 32 не купил.
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 накряйняк зубилом. я так мног наснимал, пока ключ на 32 не купил. и зубилом тоже попробуем . спасибо !!!
Вайт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 дней пять назад поменял муфту резким рывком ключом на 32 без опор и блокировки помпы и прочего
люблинский Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 ФУ....... снял с помощью зубила..... спасибо всем за советы, в дальнейшем не только мне пригодиться, всем кто принимал участие пивас с меня ........ жду в гости .....
Рекомендуемые сообщения