Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, столкнулся с небольшой проблемой - не могу найти в питере лампочки с патронами для приборки 520i E34 M50 , что посоветуете сделать? Может быть поменять все на диоды? и как это сделать?

Опубликовано

тоже не нашёл... только если во всяких экзистах заказывать... а так на фучика светодиодные с патронами за 40 рублей покупал.

Опубликовано

тоже не нашёл... только если во всяких экзистах заказывать... а так на фучика светодиодные с патронами за 40 рублей покупал.

только они хрупкие ппц. пока вкручивал, сломал парочку...

Опубликовано

там патроны все одинаковые..НА опеле такие же на исузу и много еще на чем...У нас во всех магазах есть даж вазовских

Опубликовано

ВООБЩЕМ ЛЮДИ!!! ЗАЕЗЖАЕМ ТУПО В БИ-БИ или любой автомобильный магазин, маленькие лампочки по 40 рублей за штуку))) сразу купил штук 15)))))

Опубликовано

У меня в доме магазин ВАЗовский, я там всегда лампочки покупаю. А рядом ЕвроАвто, там тоже самое или дороже или вообще не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...