Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно есть пара вопросов:

1 В кик панели рядом с синим разъёмом мозгов круиза торчит ещё какой-то белый двух контактный разъём на что он?

5jxa4s-bmk.jpg

2 Разъём с подрулевого включаеться в этот белый разъём?

5jxa5u-4x8.jpg

3 Вот эта белая фишка для концевика на педаль сцепления

5jxa6l-j1a.jpg

4 Заказал в exist-e кронштеин на педаль сцепления подскажите как его крепить с концевиком к педали сцепления

5jxa7a-mn7.jpg

Опубликовано

Ещё вопрос как снять тросик с привода ато он на m50 длинный буду менять на новый?

Опубликовано

Разобрался с креплением кронштейна, петля с одной стороны кронштейна одевается на болт который ось и держит педали, вилка с другой стороны вставляется вот в эти два отверстия см фото

5k0o6w-can.jpg

что бы его поставить надо снимать болт который как бы ось педалей, если бы гайка этого болта была со стороны педали сцепления то можно было открутить гайку поставить кронштейн и всё, но немцы это не продумали и надо снимать болт, и я предпологаю что обратно одевать этот педальный узел гемор, я вот что придумал если подпилить петлю крошштейна см. фото

5k0o4u-goz.jpg

и сделать как бы крюк и ослабив болт накинуть крюк на него и затенуть обратно будет ли держать?

Опубликовано

Да нет там ничего сложного с этим болтом - только тягу от педали тормоза на вакуум сними. И сиденье тоже, так удобнее - лег на спину и откручиваешь.

Опубликовано

Вообщем снял болт геморно конечно проще было крошштеин переделать, вот теперь непомню как крючки на концах пржинки на педали сцепления стояли HELP

45e27d6ae8e2t.jpg

Опубликовано

Вообщем одел я этот кронштейн вот что получилось может кому пригодиться набудущее

2ed19cf37ad3t.jpg

Появился ещё один вопрос по каталогу exist прислал вместо крепления для тросика №11 (см.фото)

34c93a166468t.jpg

вот такое крепление (см.фото)

ac8c25ab0bd9t.jpg

куда его крепить?

Опубликовано

Ещё вопрос куда какой провод сине-коричневый и сине-красный должны идти в разъёме концевика сцепления, а то разъём и в одну сторону одевается на концевик и вдругую?

5kjcys-b86.jpg

5jxa6l-j1a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...