Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Собственно есть пара вопросов: 1 В кик панели рядом с синим разъёмом мозгов круиза торчит ещё какой-то белый двух контактный разъём на что он? 2 Разъём с подрулевого включаеться в этот белый разъём? 3 Вот эта белая фишка для концевика на педаль сцепления 4 Заказал в exist-e кронштеин на педаль сцепления подскажите как его крепить с концевиком к педали сцепления Цитата
Combat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 1. На "пищалки" в двери. Видно что провода там "музыкальные" 2. Да 3. Да 4. Хз, я другой ставил № 61311379131 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ещё вопрос как снять тросик с привода ато он на m50 длинный буду менять на новый? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Разобрался с креплением кронштейна, петля с одной стороны кронштейна одевается на болт который ось и держит педали, вилка с другой стороны вставляется вот в эти два отверстия см фото что бы его поставить надо снимать болт который как бы ось педалей, если бы гайка этого болта была со стороны педали сцепления то можно было открутить гайку поставить кронштейн и всё, но немцы это не продумали и надо снимать болт, и я предпологаю что обратно одевать этот педальный узел гемор, я вот что придумал если подпилить петлю крошштейна см. фото и сделать как бы крюк и ослабив болт накинуть крюк на него и затенуть обратно будет ли держать? Цитата
Combat Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да нет там ничего сложного с этим болтом - только тягу от педали тормоза на вакуум сними. И сиденье тоже, так удобнее - лег на спину и откручиваешь. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вообщем снял болт геморно конечно проще было крошштеин переделать, вот теперь непомню как крючки на концах пржинки на педали сцепления стояли HELP Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вообщем одел я этот кронштейн вот что получилось может кому пригодиться набудущее Появился ещё один вопрос по каталогу exist прислал вместо крепления для тросика №11 (см.фото) вот такое крепление (см.фото) куда его крепить? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ещё вопрос куда какой провод сине-коричневый и сине-красный должны идти в разъёме концевика сцепления, а то разъём и в одну сторону одевается на концевик и вдругую? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.