HeAngel Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!!! Вот решился я продать свою любимицу. Хочу продать либо родственникам(они пока думают) либо клубу. Эксплуатирую её с 26.12.2009г. Мой дизель 2,5 литровый М51. Машинка шустра и экономична. Мой личный рекорд 4,34литра на 100км. Поездка из Волгограда до Пятигорска. Двигатель в идеале! Топливная в идеале! Реально готов поехать в любой сервис померить компрессию, давление масла, проверить ТНВД, форсунки. Вел документ по затратам на запчасти в экселе. Покупателю отдам для изучения. Кто не знает машина 27.01.1995г выпуска. С чистейшими документами и прозрачной историей. Все кто меня знает то понимают, что авто достойное. С ценой пока не знаю. Хочу конечно продать очень дорого :), но и понимаю что люди захотят как можно дешево. В общем если кому интересно предлагайте,а там может передумаю продавать 1
HeAngel Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я так понимаю что дизель народ не интересует? Страшно конечно,а вдруг зимой не заведется? херовая саляра и все такое Честно скажу что после дизеля пересяду ток на дизель. Меня очень радует звук дизеля под нагрузкой. Эта мелодия будоражит и заводит. Динамика и этот подрыв не променяю ни на что другое. А расход просто фантастика! Заправился и поехал на море...следующая заправка на море ;) 1
Xpom Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дизель как раз интересует но не по такой цене, слишком завышена даже за такое состояние! А так на каждый товар найдется свой покупатель!
иван иваныч Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 можеш миру явить фото и цену авто....(а то мож козырная беха и в Волгограде появилась...)
HeAngel Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 можеш миру явить фото и цену авто....(а то мож козырная беха и в Волгограде появилась...) ну почему же появилась? она была бэха как бэха...В прошлом году красилась полностью,но уже есть небольшие коцки, которые собираюсь в июне устранить если не продастся....в целом кузов не гнилой...не варилась...везде швы заводские. Билась до меня не серьезно легкие касания. Предыдущим владельцем было заменено переднее левое крыло. Машина на моих глазах так сказать жила у предыдущего владельца. Все доки на неё есть. В Гамбурге была куплена 06.04.06г. а далее прямиком в Волгоград, где перегонщиком была передана моему знакомому. Гнали её под заказ. По технической части теперь в идеале,что по моему самое главное в авто. Если важно,то акумулятор на гарантии.. два комплекта колес на литых дисках R15 лето и зима. Зимняя без износа, а летняя стерлись ток 8ки...осталось 7мм протектора. Масло моторное MUTUL 8100 X-Cess 5W40 меняется раз в 7тыс км. Собственно у кого есть реальный интерес можно созвониться и устроить смотрины. Но ток реальный интерес. В течении двух недель если не продам,то буду дальше эксплуатировать. Писать здесь о цене и выкладывать фото считаю смысла нет. Объявление о продаже не давал. Пока родственники думают и ищут деньги :)
HeAngel Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Дизель как раз интересует но не по такой цене, слишком завышена даже за такое состояние! А так на каждый товар найдется свой покупатель! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html Вот это завышено точно похоже состояние нового авто
dtrubin Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 251 000 давно хотел дизелек да еще на механике
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня привезли новую головную оптику Hella и нижние М-молдинги..на этой недели уходит в покраску задний бампер, молдинги, и устранение мелких сколов
dtrubin Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А кузов в каком состоянии. Готовы поднять ковер и снять бампера?
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 А кузов в каком состоянии. Готовы поднять ковер и снять бампера? даже можно снять штатный М-кий порог и посмотреть на пороги(заводские не меняные)....она в том году красилась! все видел как говориться И люк работает без нареканий ;)
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а за чем ковер подымать? снизу днище не видно? Можно под запаску заглянуть, можно сидухи задние приподнять и сняв обшивку посмотреть....там где аккум есть окно, куда проводка выходит...есть небольшая ржа по окружности отверстия....больше Вы ни чего не увидите П.с. а все остальные недочеты устраняться в ближайшие пару недель
dtrubin Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот именно снизу нифега не видно. Ржавчину надо зырить везде. Под задним бампером постоянно ржавеют крепления бака. Да много где. Просто ищу машину чтоб как можно меньше ржи было. И если кто скажет - что ни одной ржавчинки, не поверююю.
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати о ковриках....есть родные велюровые,которые использую в летний период времени и резиновые - в зимний период
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Вот именно снизу нифега не видно. Ржавчину надо зырить везде. Под задним бампером постоянно ржавеют крепления бака. Да много где. Просто ищу машину чтоб как можно меньше ржи было. И если кто скажет - что ни одной ржавчинки, не поверююю. ну наверняка есть легкая в каких то местах....я каждый год оглядываю и где вижу устраняю..но откровенной сквозной нету 300%
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а так кузовщина родная(кроме левого крыла...его бил и менял мой знакомый), не варенная, не веденная, не перевертыш... П.с. за 17 лет вы не найдете чтоб была вообще не докопаться!!! Если такая есть то она безценна
HeAngel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 И опять же! я насмотрелся на уколхоженые машины. С насосами от ТАЗа, с гурами от нивы итд. С рычагами с шаровыми пальцами под резьбу,чтоб когда застучит подкрутить, электрику со скрутками и кучей изо ленты, с запчастями откровенный кЕтай....А потом смотришь на машину и видишь что это салянка- ведровер с шильдиком БМВ! Нет денег на нормальную эксплуатацию авто? не покупай её! Честно скажу,что на сегодняшний момент в неё вложено уже чуть больше 400 тыс. и мне не жалко
dantes Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ты должен понимать тот факт, что не кого не интересует сколько ты в нее там вложил, это твое "хочу". А за машину 20 летней закалки, не вижу смысла отдавать больше 200к. Чисто мое мнение.
HeAngel Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 ты должен понимать тот факт, что не кого не интересует сколько ты в нее там вложил, это твое "хочу". А за машину 20 летней закалки, не вижу смысла отдавать больше 200к. Чисто мое мнение. Согласен с тобой. поэтому ищу компромисс....Но я же не продаю машину за купленные 200тыс и + вложенные 400 при пробеге, за время владения ею, 30тыс км. П.с. хочу приобрести 39ку 3х литровую, дизельную...можно приобрести за 400,а есть за 600-650. Разбег в 200-250тыс думаю и состояние разнятся...
HeAngel Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=615781 вот зачетный автобус
dtrubin Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=615781 вот зачетный автобус этот автобус будет продаваться до декабря 2012 года. А дальше он уже никому не нужен будет)))))
HeAngel Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Поставил за выходные новую оригинал оптику!!! красотаааа! сегодня еду в СТО на вибростенд и на регулировку оптики.... заказал заднею оригинальную оптику ;)
HeAngel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Отрегулировали...красота...после вибростенда сказали все зашибенно...отдали графики и все такое...порекомендовали заменить резинку крепления глушителя, стоечки заднего стабилизатора и пыльники шрусов (визуально отлично, но мол они подходят...), и ручник- правое заднее колесо отстает от левого....походу подтянуть надо...бум заказывать и делать. Кто нибудь пыльники на шрусах менял? как оно? легко?
HeAngel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Снова готов продать!!! Авто эксплуатируется ежедневно...3 года в одних заботливых руках. Появился интересующий меня вариант в 39м кузове... в связи с этим готов падать в цене!!!! если 39ка уйдет,то продажа опять приостановится..Поэтому спешите...все о машине расскажу при встрече. без утайки. За каждую поменянную запчасть отвечу. что и на что поменял итд. Авто абсолютно честный во всех отношениях
Рекомендуемые сообщения