Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то так. Машину просто помыл. не натирал ни чем. Салон тряпкой протер и все. не силикона ни чего. холодно. фотик - обычная мыльница. Если что я не фотограф :))). Велюровые коврики не пылесосил. если надо что то еще сфоткать,то пишите

переобулся в зиму и постелил зимние резиновые коврики. Масло со всеми фильтрами заменено 500км назад. Полностью обслужена и готова к зиме

Опубликовано

ах да. Цена. Отдам за 250тыс без торга. В подарок комплект летней резины на дисках. Остаток протектора 6 мм (новые 8 мм) без порезов и ни одного прокола.

Зимняя вообще без износа. Все шипы на месте

Опубликовано

На авто.ру не выставлял пока. Ждемс одноклубников.

Сделайте себе предновогодний подарок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что авто на клубе ни кому не нужен. на следующей недели будет выставлен в объявы...а если и там не продастся отдам нах перекупам

Опубликовано

Слушай, а какая окончательная цена?

Если мою заберут , то я может твою зацеплю.

я купил е39 530D, в неё забираю зимнею резину на дисках и забрал резиновые коврики, т.е. продаю на велюровых коврах и летней резине...230тыс

Опубликовано

не гоже машине стоять без дела....уже 2ю неделю стоит...жалко тачку...

не проходим мимо ухоженной и технически исправной машины

Опубликовано

Сегодня часа 2-3 выгуливал свою красавицу.. масса удовольствия....так долго она у меня еще не стояла :(

Опубликовано

в Резерве за мной. )

ок! продажа временно приостановлена.

Я буду не сказано рад если она останется в клубе.

Опубликовано

Мага тебе еще не надоело убивать 34ки?

Что значит "убивать" ? Ты за кого меня принимаешь?)

Я просто не могу найти то ,что мне надо. Вот и все)

Опубликовано

Что значит "убивать" ? Ты за кого меня принимаешь?)

Я просто не могу найти то ,что мне надо. Вот и все)

..)))Мага ,а откуда уверенность в том, что дизель! то что тебе надо???

Опубликовано

Я с большим удовольствием съезжу на смотрины данного экземпляра!!!(потому что дизель 2,5л.вспоминаю с большой теплотой и любовью))) правдо мерсовский...)

Опубликовано

Я с большим удовольствием съезжу на смотрины данного экземпляра!!!(потому что дизель 2,5л.вспоминаю с большой теплотой и любовью))) правдо мерсовский...)

Ммм.. Кстати явил для клуба фото сего авто,а Вашего комментария так и не услышал :12313:

Помню скептический отзыв

Опубликовано

можеш миру явить фото и цену авто....(а то мож козырная беха и в Волгограде появилась...)

вот именно это сообщение :)))

Опубликовано

Ммм.. Кстати явил для клуба фото сего авто,а Вашего комментария так и не услышал :12313:/>

Помню скептический отзыв

Спору нет...по фото авто на5.(вживую ни разу не видел)

Вот если бы ты цену адекватную объявил месяца 2-3 назад... (когда объявил ей далеко за 250!!! тыр)-то сей аппаратец я с большим удовольствием себе бы прикупил, и счасливый на ней на клуб приезжал

Опубликовано

Спору нет...по фото авто на5.(вживую ни разу не видел)

Вот если бы ты цену адекватную объявил месяца 2-3 назад... (когда объявил ей далеко за 250!!! тыр)-то сей аппаратец я с большим удовольствием себе бы прикупил, и счасливый на ней на клуб приезжал

:( так то я её продавать по сути до последнего не хотел. Морально тяжело продавать без проблемный авто. Вообще родственники крутят пальцем у виска. А супруга говорит теперь,что нам две машины не к чему. Продавай и все тут :(((((

Опубликовано

я купил е39 530D, в неё забираю зимнею резину на дисках и забрал резиновые коврики, т.е. продаю на велюровых коврах и летней резине...230тыс

если надо то отдам с зимней резиной на дисках за 250.

или кому если надо отдельно комплект зимы на дисках 20тыс

Опубликовано

если надо то отдам с зимней резиной на дисках за 250.

или кому если надо отдельно комплект зимы на дисках 20тыс

Погоди ты) давай мне сперва дадут ответ по моему 540, я если буду брать, то именно твою.

Опубликовано

Погоди ты) давай мне сперва дадут ответ по моему 540, я если буду брать, то именно твою.

так то я не тороплюсь... предлагаю так сказать варианты.

Опубликовано

ждемс. Забыл спросить! До какого числа бронь?

Опубликовано

ждемс. Забыл спросить! До какого числа бронь?

Давай до воскресенья. Я жду человека, которому должны подтвердить кредит, если он заберает мою, в этот же день твою заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...