Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До нового года остались считанные дни. Торопитесь. Отличный новогодний подарок себе любимому :e34:

Опубликовано

Жаль что не смогу ее взять) Но да ладно, остаюсь я тоже не с 2л пакетом молока =D

Я так понимаю парню не выдали кредит на твой авто?

Опубликовано

Огромная просьба к модераторам Волгоградской ветки перенести тему в профильный раздел продажи авто на форуме.

Считаю что в данном случае это будет более целесообразно. Размещал здесь,т.к.предполагал, что авто продастся в клубе и в нашем городе, но видимо не судьба

Опубликовано

офигеть цена , за такую можно взять м62 годов 2000

конечно можно...берите.

Если вы любитель лежать под авто,а не ездить то конечно :rofl2:

Опубликовано

Интересно, где же за 230 можно найти машину 2000г.... 100% либо перебитая, либо пиз*енная... труп на колесах...

Опубликовано

офигеть цена , за такую можно взять м62 годов 2000

Битый горелый перевертышь. Если покажешь такие машины в хорошем состоянии, то я беру две штуки.

Опубликовано

Давайте так:

1) есть куча авто у которых стаканы варены, т.е. по сути ввезена машина не расстаможенная под документы убитого авто итд. Есть по решению суда - угон итд. Короче - криминал.

2) есть авто которые побывали в серьезном ДТП и приведены в вид - конфета. Многие зная это все равно берут, но это их жизнь и им же с ней прощаться

3) есть авто которые я называю Китаец с шильдиком БМВ. Тоже замечательное авто :))))

4) есть авто которые обслуживают скажем не правильно, а именно:

а) Люди не в курсе, что тормозную жидкость надо менять раз в год по весне ибо за год она впитывает влагу. А те кто в курсе - лентяи.

б) не в курсе что охлаждающая жидкость меняется раз в 2 года ибо её антикоррозионные свойства за 2 года теряются. А те кто в курсе - лентяи и экономисты (эти экономисты потом покупают радиаторы).

в) есть автолюбители которые, скажем так, стараются правильно обслуживать свой авто, покупают качественные запчасти, но правильно заменить их не могут и по пути гробят рядом стоящие добрые запчасти.

г)есть хозяева которые пытаются до оснастить свой авто доп опциями - в принципе я не против таких вещей, если они в итоге сделаны как на заводе, но это редкость

6) есть авто у которых вся электрика на скрутках в изоленте. Проводка цвета не совпадают и глючит все...ужас в общем

7) есть авто после любителя тюнинга и адского колхоза

Все выше перечисленные пункты к моему авто ни каким боком не относятся!!!!

Опубликовано

Позволю себе просить, сколько цена за сей чудоаппарат?..

250тыс вместе с комплектом зимы и лета на дисках.. Без зимы 230тыс

Опубликовано

250тыс вместе с комплектом зимы и лета на дисках.. Без зимы 230тыс

Машина продана? Есть реальный интерес.

Опубликовано

Машину пока еще ни кто в живую не смотрел...пока только звонки и вопросы

http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_123292384

В объяве цена не для клуба. Контакты в нем указаны моего отца.

повторюсь..цена для клуба 250тыс отдам все, что есть на неё

Опубликовано

Так мне Вам звонить или вашему отцу? :unknown:/>/>

можно и нужно мне...просто пока праздники и выходные я свободен для разговоров.

8-987-652-88-8пять

Опубликовано

Виталик,куда тачка уходит,в какой город?

Сам то не надумал? А то dantes видимо копит пока :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...