dtrubin Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 День и ночь о ней думаю...))) А че думать - билет в зубы и вперед)))
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Доплатил бы тыщ 10 за доставку в москву)))) :)))) Я уже напутешевствовался.... Дальние поздки с трудом переодолеваешь?
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Теоретически в Мурманск, а там хз :)))) Город Кировск Мурманская обл :kol1:/>
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Город Кировск Мурманская обл :kol1:/>/> :) ой извиняюсь
dtrubin Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :)))) Я уже напутешевствовался.... Дальние поздки с трудом переодолеваешь? времени нет.работаю - два-два. сутки к тебе ехать и че сразу обратно?? Да и на дальняк я за рулем ни разу не гонял.болше 100 км за раз не делал.
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 времени нет.работаю - два-два. сутки к тебе ехать и че сразу обратно?? Да и на дальняк я за рулем ни разу не гонял.болше 100 км за раз не делал. Ну тут человек как бы едет за ней... п.с. А вдруг тебе не понравится? я поеду обратно?:)))))))
dtrubin Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну тут человек как бы едет за ней... п.с. А вдруг тебе не понравится? я поеду обратно?:))))))) Ну если чел уже едет. херли там думать-пусть едет)))) А насчет если не понравится. я фото посмотрел вроде все ОК. да и по рассказам идно что следил за тачкой. колхоза не обнаружено..А я если уж предлагаю приехать.так по-любому придется брать - или компенсировать как следует $$$$))))
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ну если чел уже едет. херли там думать-пусть едет)))) А насчет если не понравится. я фото посмотрел вроде все ОК. да и по рассказам идно что следил за тачкой. колхоза не обнаружено..А я если уж предлагаю приехать.так по-любому придется брать - или компенсировать как следует $$$$)))) :))) ну если не купят,то подумаю...хотя врят ли я сорвусь...тем более праздники заканчиваются
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :))) ну если не купят,то подумаю...хотя врят ли я сорвусь...тем более праздники заканчиваются Купят, не переживай
dtrubin Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Купят, не переживай :drugii:/> Ага.значит ты еще не выехал за тачкой...Пошел-ка я за билетом на поезд.))
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ага.значит ты еще не выехал за тачкой...Пошел-ка я за билетом на поезд.)) Я на самолете=)
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ага.значит ты еще не выехал за тачкой...Пошел-ка я за билетом на поезд.)) Ленивый ты :)))) Давно уже на авто смотришь. Сутки на поезде - считай выспался. С Москвы в Волгоград ,по моему, утром поезд приезжает. Машину забрал и всего 14 часов в дороге и ты в Москве. В общем ленииивый
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ленивый ты :)))) Давно уже на авто смотришь. Сутки на поезде - считай выспался. С Москвы в Волгоград ,по моему, утром поезд приезжает. Машину забрал и всего 14 часов в дороге и ты в Москве. В общем ленииивый :rofl2:/> Так ты кому машину продаешь? Тому к то первый до тебя доберется что ли?
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Так ты кому машину продаешь? Тому к то первый до тебя доберется что ли? :unknown:/> неееее... Ты первый в очереди
HeAngel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Машине в броне за Sn@ke!!!! Если ему не понравиться, то только после него!!!
TARANTINOV Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 тема закрыта. просьба оформить новую в соответствии с требованиями раздела.
Рекомендуемые сообщения