Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доплатил бы тыщ 10 за доставку в москву))))

:)))) Я уже напутешевствовался.... Дальние поздки с трудом переодолеваешь?

Опубликовано

:)))) Я уже напутешевствовался.... Дальние поздки с трудом переодолеваешь?

времени нет.работаю - два-два. сутки к тебе ехать и че сразу обратно?? Да и на дальняк я за рулем ни разу не гонял.болше 100 км за раз не делал.

Опубликовано

времени нет.работаю - два-два. сутки к тебе ехать и че сразу обратно?? Да и на дальняк я за рулем ни разу не гонял.болше 100 км за раз не делал.

Ну тут человек как бы едет за ней...

п.с. А вдруг тебе не понравится? я поеду обратно?:)))))))

Опубликовано

Ну тут человек как бы едет за ней...

п.с. А вдруг тебе не понравится? я поеду обратно?:)))))))

Ну если чел уже едет. херли там думать-пусть едет)))) А насчет если не понравится. я фото посмотрел вроде все ОК. да и по рассказам идно что следил за тачкой. колхоза не обнаружено..А я если уж предлагаю приехать.так по-любому придется брать - или компенсировать как следует $$$$))))

Опубликовано

Ну если чел уже едет. херли там думать-пусть едет)))) А насчет если не понравится. я фото посмотрел вроде все ОК. да и по рассказам идно что следил за тачкой. колхоза не обнаружено..А я если уж предлагаю приехать.так по-любому придется брать - или компенсировать как следует $$$$))))

:))) ну если не купят,то подумаю...хотя врят ли я сорвусь...тем более праздники заканчиваются

Опубликовано

:))) ну если не купят,то подумаю...хотя врят ли я сорвусь...тем более праздники заканчиваются

Купят, не переживай :drugii:

Опубликовано

Ага.значит ты еще не выехал за тачкой...Пошел-ка я за билетом на поезд.))

Ленивый ты :))))

Давно уже на авто смотришь. Сутки на поезде - считай выспался. С Москвы в Волгоград ,по моему, утром поезд приезжает. Машину забрал и всего 14 часов в дороге и ты в Москве. В общем ленииивый :rofl2:

Опубликовано

Ленивый ты :))))

Давно уже на авто смотришь. Сутки на поезде - считай выспался. С Москвы в Волгоград ,по моему, утром поезд приезжает. Машину забрал и всего 14 часов в дороге и ты в Москве. В общем ленииивый :rofl2:/>

Так ты кому машину продаешь? Тому к то первый до тебя доберется что ли? :unknown:

Опубликовано

Так ты кому машину продаешь? Тому к то первый до тебя доберется что ли? :unknown:/>

неееее... Ты первый в очереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...