RaceR29 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Отличается ли выпускной ваносный распредвал от безваносного, если да то какими параметрами и взаимозаеменяемы ли они?Двигатель 2.5 Цитата
Combat Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поверил подъёмы. Ванос 9.0 - 9.0. Без ваноса 9,7-8,8. Фазы обкатаю позже. Буду ставить 2 впускных безваносных вала 9,7 на 9,7 Цитата
RaceR29 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 На безванос ставит? Меня интересует можно ли поменять выпускной ваносный распедвал на впускной безваносным? Цитата
RaceR29 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Видимо на ванос для лучшей продувки. вот ванос http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4860/ безванос http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4801/ Впускной безваносный распредвал с ваносом походу никак не состыковать... Цитата
miracleuu Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На безванос ставит? Меня интересует можно ли поменять выпускной ваносный распедвал на впускной безваносным? вЫпускной поменять на впускной? Выпускной безваносный можно поставить вместо ваносного для тюнинга...Щас вот кстати вернулся, продал свой старый безваносный выпускной...Сразу догадался что тюнинг делают... А так распредвалы подъемами отличаются... Цитата
miracleuu Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 вот ванос http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4860/ безванос http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4801/ Впускной безваносный распредвал с ваносом походу никак не состыковать... Не состыкуешь, ибо у ваносного три отверстия и форма фланца другая, а у безваносного 4 отверстия...Да и в принципе нафиг надо, ванос же есть... Цитата
RaceR29 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Не состыкуешь, ибо у ваносного три отверстия и форма фланца другая, а у безваносного 4 отверстия...Да и в принципе нафиг надо, ванос же есть... ну на счет впускного вала я понял что не состыковать из за фланцев,увеличил обьем до 3.2,вот и думаю что поставить для лучшей продувки и наполнения.Что в этом случае лучше-оставить впуск родным а выпускной заменить впускным от безваноса или может вовсе поставить два впускных от безваноса и отказаться от ваноса?Реально ли это на ваносной башке? Мозг бош 413...Спортивные валы по бюджету щас не вытяну...Бред или можно замутить?Если реально то потом куплю более злые валы ваносные и верну ванос на место...Есть идеи на эту тему? Цитата
miracleuu Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну на счет впускного вала я понял что не состыковать из за фланцев,увеличил обьем до 3.2,вот и думаю что поставить для лучшей продувки и наполнения.Что в этом случае лучше-оставить впуск родным а выпускной заменить впускным от безваноса или может вовсе поставить два впускных от безваноса и отказаться от ваноса?Реально ли это на ваносной башке? Мозг бош 413...Спортивные валы по бюджету щас не вытяну...Бред или можно замутить?Если реально то потом куплю более злые валы ваносные и верну ванос на место...Есть идеи на эту тему? Ну у тебя два варианта, или подбирать на впуск что то от ваносных более больших моторов, но при этом перелопачивать инфу, находит на разборке, смотреть сравнивать, что там подходит не подходит...в конце концов результат эксперимента не известен... Ну или второй, который ты написал, тюнинговые валы, что то типа дбилас или кбк динамика, или другой фирмы... Цитата
RaceR29 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Выбрал пока первый вариант...Попробую подобрать распредвалы из стандартных.И сразу первый вопрос- никто не владеет информацией по впускному распредвалу м54в30 -интересует подъем и фаза?Читал на е36клабе что ставили такой вал на м52,по параметрам информации найти не могу -будет ли толк он него -неизвесно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.