Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличается ли выпускной ваносный распредвал от безваносного, если да то какими параметрами и взаимозаеменяемы ли они?Двигатель 2.5

Опубликовано

Поверил подъёмы. Ванос 9.0 - 9.0. Без ваноса 9,7-8,8.

Фазы обкатаю позже.

Буду ставить 2 впускных безваносных вала 9,7 на 9,7

Опубликовано

На безванос ставит? Меня интересует можно ли поменять выпускной ваносный распедвал на впускной безваносным?

Опубликовано

Видимо на ванос для лучшей продувки.

вот ванос

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4860/

безванос

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4801/

Впускной безваносный распредвал с ваносом походу никак не состыковать...

Опубликовано

На безванос ставит? Меня интересует можно ли поменять выпускной ваносный распедвал на впускной безваносным?

вЫпускной поменять на впускной?

Выпускной безваносный можно поставить вместо ваносного для тюнинга...Щас вот кстати вернулся, продал свой старый безваносный выпускной...Сразу догадался что тюнинг делают...

А так распредвалы подъемами отличаются...

Опубликовано

вот ванос

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4860/

безванос

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4801/

Впускной безваносный распредвал с ваносом походу никак не состыковать...

Не состыкуешь, ибо у ваносного три отверстия и форма фланца другая, а у безваносного 4 отверстия...Да и в принципе нафиг надо, ванос же есть...

Опубликовано

Не состыкуешь, ибо у ваносного три отверстия и форма фланца другая, а у безваносного 4 отверстия...Да и в принципе нафиг надо, ванос же есть...

ну на счет впускного вала я понял что не состыковать из за фланцев,увеличил обьем до 3.2,вот и думаю что поставить для лучшей продувки и наполнения.Что в этом случае лучше-оставить впуск родным а выпускной заменить впускным от безваноса или может вовсе поставить два впускных от безваноса и отказаться от ваноса?Реально ли это на ваносной башке? Мозг бош 413...Спортивные валы по бюджету щас не вытяну...Бред или можно замутить?Если реально то потом куплю более злые валы ваносные и верну ванос на место...Есть идеи на эту тему?

Опубликовано

ну на счет впускного вала я понял что не состыковать из за фланцев,увеличил обьем до 3.2,вот и думаю что поставить для лучшей продувки и наполнения.Что в этом случае лучше-оставить впуск родным а выпускной заменить впускным от безваноса или может вовсе поставить два впускных от безваноса и отказаться от ваноса?Реально ли это на ваносной башке? Мозг бош 413...Спортивные валы по бюджету щас не вытяну...Бред или можно замутить?Если реально то потом куплю более злые валы ваносные и верну ванос на место...Есть идеи на эту тему?

Ну у тебя два варианта, или подбирать на впуск что то от ваносных более больших моторов, но при этом перелопачивать инфу, находит на разборке, смотреть сравнивать, что там подходит не подходит...в конце концов результат эксперимента не известен...

Ну или второй, который ты написал, тюнинговые валы, что то типа дбилас или кбк динамика, или другой фирмы...

Опубликовано

Выбрал пока первый вариант...Попробую подобрать распредвалы из стандартных.И сразу первый вопрос- никто не владеет информацией по впускному распредвалу м54в30 -интересует подъем и фаза?Читал на е36клабе что ставили такой вал на м52,по параметрам информации найти не могу -будет ли толк он него -неизвесно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...