Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Прошу набраться терпения и прочитать весь текст.Отрываю от сердца БМВ пятой серии в 34-ом кузове 525i Vanos,декабрь 1995 года (последний месяц производства),фиолетовый металлик (М-чный окрас),МКПП,полная комплектация,не хватает только круиз-контроля и стюардессы ;) эксклюзивная аэрография на капоте в виде самолета с крутящимся четырехлопастным пропеллером.

Мотор M50B25 TU Vanos.Полный электро-пакет:все ЭлектроСтеклоПодъемники,кондиционер,люк,электро-сидения с памятью и подогревом,омыватель фар,AirBag (водитель) не стрелявший,полный БК,раздельный климат,задняя Электро-шторка,задний заводской парктронник,салонное зеркало с затемнением.Shadow Line,HellaBlack,вставки в салоне из ценных пород черного дерева,стойки дверей и зеркала бокового вида проклеяны карбоновой пленкой,стерео-система Nakamichi (Голова+6 колонок+усилитель+конденсатор).Самоблокирующийся дифференциал (как на ///M5),Диски 225-50-R16,Резина Dunlop Sport Maxx (Куплена в этом году)+Michelin зима,один сезон.Безкатализаторная версия машины (стоят пламягасители) с завода из-за чего она шустрее своих катализаторных собратьев.Я второй владелец по ПТС в России.Из Германии пригнана в 2008 году-всего четыре года в России.Я приобрел её весной прошлого года.Недавно установлено в машине:Переборка передних суппортов,термостат,радиатор,мотор печки (новый Hella),концевой выключатель печки (сабля),дополнительный водяной насос печки,фильтр печки,установлен ксенон ближний+ПТФ+ксеноновые лампы последнего поколения (без блоков розжига) в дальнем,контактное кольцо на руле (не работал сигнал, подушка на месте),по кругу тормозные диски OTTO Zimmermann Sport (вентилируемые+Перфорация),подвеска с занижением 30мм перед, 25мм зад (Амморты Кони, Пружины H-R) с регулятором жесткости, передняя-задняя спортивные распорки, спортивный выхлоп Fox с пламягасителями (пожизненная гарантия,приобретался на заказ из Германии), расширители колесных дисков (перед-зад),фильтр нулевого сопротивления в штатном месте.

За год в машине сменил масло два раза (Mobil 1 Extended Life) (через 7 тысяч км),мотор масло не ест вовсе,нигде не течет,не сопливится ни мотор,ни МКПП,ни редуктор,компрессия в норме,форсунки мытые,тормозная жидкость поменяна,антифриз поменян.Подвеску,абсолютно ВСЮ,перетряхнул хозяин до меня,перед продажей.Сейчас ничего не стучит,не гремит.Над машиной не издевался.Очень бережная эксплуатация,несмотря,что машина с очень низкой посадкой.Подвеска жестче, чем в оригинале, машина держит дорогу превосходно.Ни одна из моих 34-рок (было до нее три 34-ых кузова) не управлялась с таким превосходством и отдачей,как эта машина.Сход-развал сделан,колеса стоят ровно,машину не тянет в стороны.Резину не жрет.Кулиса не разболтана абсолютно,люфт допустимый,все передачи переключаются с легкостью.Салон на 5 с минусом,нет проженностей,дырок,заплаток.Кожа,немного потресковшаяся.Все-таки машине 16 лет.Каждые два месяца протирал салон фирменным кондиционером-очистителем.Дверные карты-дутая кожа.

По геометрии кузов ровный.Мало тридцатьчетверток с идеально,хотя бы,посаженным капотом.Мастер,который смотрел машину перед покупкой,сказал,что если и машина билась,то точно не в России,так как сделать так ровно могут только немцы.Из минусов: надо заменить лобовое стекло,на нем две трещины.Кузов немного подустал,есть рыжики на заднем правом крыле,возле лючка бензобака,на крышке багажника,пороги требуют ремонта,кондиционер не работает,причину установить руки не дошли.Причина продажи очень банальна-половину денег на авто занимал и не могу отдать в связи с сокращением на работе.Продаю,можно сказать,со слезами на глазах.Продаю СТРОГО БЕЗ ТОРГА!!!С предложениями:-за 150000 заберу прям сегодня!Прошу не обращаться.Цену своему автомобилю я знаю.С технической точки зрения машина идеальна.Второй такой в России нет.

К машине отдам некоторые запчасти,которые остались за ненадобностью.Отдам строго в надежные руки и понимающему человеку толк в БМВ,который доведет ее до ума.

На данный момент в машине заменены абсолютно все расходники (масло менял 1 тысячу км назад+все фильтра и жидкости)+бонус,отдам в придачу техосмотр до мая 2013 года.Цена 285.000 руб. без торга, без летней резины.

da592629.jpg

d4b93d3b.jpg

29c0bea9.jpg

86553108.jpg

8a49ddeb.jpg

77e23303.jpg

5e722423.jpg

fc73fd9f.jpg1

Опубликовано

Чтобы не спрашивали:-Тут свежекрашеное,тут и еще тут.

Странный вопрос ты мне задал.

автор,за что ты просиш 320 тыщ? хоть бы заднее крыло сделал

Опубликовано

Чтобы не спрашивали:-Тут свежекрашеное,тут и еще тут.

Странный вопрос ты мне задал.

да лучше уж свеже крашеную всю (за такую сумму она должна разобратся до болтика,покрасится полностью) а не ржавая!

цена ей на соттку ниже должна быть,надо смотреть на мир реальнее)

Опубликовано

Ты читал текст о машине?!В эту машину вложено больше,чем за ту цену,чем она стоит здесь,на форуме.И я сам разберусь,цена ниже или выше,друг.Надеюсь у тебя "не ржавая" машина.

да лучше уж свеже крашеную всю (за такую сумму она должна разобратся до болтика,покрасится полностью) а не ржавая!

цена ей на соттку ниже должна быть,надо смотреть на мир реальнее)

Опубликовано

Автомобиль ПРОДАН ЗА 290.000 рублей, ВСЕМ СПАСИБО! Пожелаем удачи новому владельцу! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...