i525i525i Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго времени суток!Прошу набраться терпения и прочитать весь текст.Отрываю от сердца БМВ пятой серии в 34-ом кузове 525i Vanos,декабрь 1995 года (последний месяц производства),фиолетовый металлик (М-чный окрас),МКПП,полная комплектация,не хватает только круиз-контроля и стюардессы ;) эксклюзивная аэрография на капоте в виде самолета с крутящимся четырехлопастным пропеллером. Мотор M50B25 TU Vanos.Полный электро-пакет:все ЭлектроСтеклоПодъемники,кондиционер,люк,электро-сидения с памятью и подогревом,омыватель фар,AirBag (водитель) не стрелявший,полный БК,раздельный климат,задняя Электро-шторка,задний заводской парктронник,салонное зеркало с затемнением.Shadow Line,HellaBlack,вставки в салоне из ценных пород черного дерева,стойки дверей и зеркала бокового вида проклеяны карбоновой пленкой,стерео-система Nakamichi (Голова+6 колонок+усилитель+конденсатор).Самоблокирующийся дифференциал (как на ///M5),Диски 225-50-R16,Резина Dunlop Sport Maxx (Куплена в этом году)+Michelin зима,один сезон.Безкатализаторная версия машины (стоят пламягасители) с завода из-за чего она шустрее своих катализаторных собратьев.Я второй владелец по ПТС в России.Из Германии пригнана в 2008 году-всего четыре года в России.Я приобрел её весной прошлого года.Недавно установлено в машине:Переборка передних суппортов,термостат,радиатор,мотор печки (новый Hella),концевой выключатель печки (сабля),дополнительный водяной насос печки,фильтр печки,установлен ксенон ближний+ПТФ+ксеноновые лампы последнего поколения (без блоков розжига) в дальнем,контактное кольцо на руле (не работал сигнал, подушка на месте),по кругу тормозные диски OTTO Zimmermann Sport (вентилируемые+Перфорация),подвеска с занижением 30мм перед, 25мм зад (Амморты Кони, Пружины H-R) с регулятором жесткости, передняя-задняя спортивные распорки, спортивный выхлоп Fox с пламягасителями (пожизненная гарантия,приобретался на заказ из Германии), расширители колесных дисков (перед-зад),фильтр нулевого сопротивления в штатном месте. За год в машине сменил масло два раза (Mobil 1 Extended Life) (через 7 тысяч км),мотор масло не ест вовсе,нигде не течет,не сопливится ни мотор,ни МКПП,ни редуктор,компрессия в норме,форсунки мытые,тормозная жидкость поменяна,антифриз поменян.Подвеску,абсолютно ВСЮ,перетряхнул хозяин до меня,перед продажей.Сейчас ничего не стучит,не гремит.Над машиной не издевался.Очень бережная эксплуатация,несмотря,что машина с очень низкой посадкой.Подвеска жестче, чем в оригинале, машина держит дорогу превосходно.Ни одна из моих 34-рок (было до нее три 34-ых кузова) не управлялась с таким превосходством и отдачей,как эта машина.Сход-развал сделан,колеса стоят ровно,машину не тянет в стороны.Резину не жрет.Кулиса не разболтана абсолютно,люфт допустимый,все передачи переключаются с легкостью.Салон на 5 с минусом,нет проженностей,дырок,заплаток.Кожа,немного потресковшаяся.Все-таки машине 16 лет.Каждые два месяца протирал салон фирменным кондиционером-очистителем.Дверные карты-дутая кожа. По геометрии кузов ровный.Мало тридцатьчетверток с идеально,хотя бы,посаженным капотом.Мастер,который смотрел машину перед покупкой,сказал,что если и машина билась,то точно не в России,так как сделать так ровно могут только немцы.Из минусов: надо заменить лобовое стекло,на нем две трещины.Кузов немного подустал,есть рыжики на заднем правом крыле,возле лючка бензобака,на крышке багажника,пороги требуют ремонта,кондиционер не работает,причину установить руки не дошли.Причина продажи очень банальна-половину денег на авто занимал и не могу отдать в связи с сокращением на работе.Продаю,можно сказать,со слезами на глазах.Продаю СТРОГО БЕЗ ТОРГА!!!С предложениями:-за 150000 заберу прям сегодня!Прошу не обращаться.Цену своему автомобилю я знаю.С технической точки зрения машина идеальна.Второй такой в России нет. К машине отдам некоторые запчасти,которые остались за ненадобностью.Отдам строго в надежные руки и понимающему человеку толк в БМВ,который доведет ее до ума. На данный момент в машине заменены абсолютно все расходники (масло менял 1 тысячу км назад+все фильтра и жидкости)+бонус,отдам в придачу техосмотр до мая 2013 года.Цена 285.000 руб. без торга, без летней резины. 1
TARANTINOV Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 все обсуждение в теме по ссылке: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/46912-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Gadiss Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 автор,за что ты просиш 320 тыщ? хоть бы заднее крыло сделал
i525i525i Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Чтобы не спрашивали:-Тут свежекрашеное,тут и еще тут. Странный вопрос ты мне задал. автор,за что ты просиш 320 тыщ? хоть бы заднее крыло сделал
Gadiss Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Чтобы не спрашивали:-Тут свежекрашеное,тут и еще тут. Странный вопрос ты мне задал. да лучше уж свеже крашеную всю (за такую сумму она должна разобратся до болтика,покрасится полностью) а не ржавая! цена ей на соттку ниже должна быть,надо смотреть на мир реальнее)
i525i525i Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ты читал текст о машине?!В эту машину вложено больше,чем за ту цену,чем она стоит здесь,на форуме.И я сам разберусь,цена ниже или выше,друг.Надеюсь у тебя "не ржавая" машина. да лучше уж свеже крашеную всю (за такую сумму она должна разобратся до болтика,покрасится полностью) а не ржавая! цена ей на соттку ниже должна быть,надо смотреть на мир реальнее)
Евгений35rus Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Очень знакомая машина. Она раньше в череповце была??
i525i525i Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Автомобиль ПРОДАН ЗА 290.000 рублей, ВСЕМ СПАСИБО! Пожелаем удачи новому владельцу! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!
Рекомендуемые сообщения