бмв188 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Люди подскажите в чем проблема и что надо делать не слушается климат,включаю горячий дует чуть теплый,со стороны пассажира по горячей на ходу на больших оборотах совсем так не плохо.Переключатель направления (вверх,ноги и т.д.)при включеном зажигании работает хорошо переключает во все стороны а когда заведешь он не переключает но очень редко бывает переключит направление а с кондеем вроде работает.730i 1994г.управление климатом не кнопочное. Цитата
АлексейS Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Снять клапана сначала, попробовать как они работают. Вытряхнуть из них мусор. Если все "ок" дальше смотреть радиатор печки, вытаскивается без снятия оной. Отсутствие регулировок 99% - клапана. Что с переключателем, не могу сказать, может и не от зажигания и включенного мотора зависит, а от какой-то клинящей заслонки. Ничего не хрустит, стучит при движении моторчиков? Если в печке словался какой из пластиков, могу отдать. У меня валяется одна такая - донор, из которой я в свою пару деталей поставил. Цитата
бмв188 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Снять клапана сначала, попробовать как они работают. Вытряхнуть из них мусор. Если все "ок" дальше смотреть радиатор печки, вытаскивается без снятия оной. Отсутствие регулировок 99% - клапана. Что с переключателем, не могу сказать, может и не от зажигания и включенного мотора зависит, а от какой-то клинящей заслонки. Ничего не хрустит, стучит при движении моторчиков? Если в печке словался какой из пластиков, могу отдать. У меня валяется одна такая - донор, из которой я в свою пару деталей поставил. [/quЯ не знаю где клапана,на е34 их видно а тут не нашел,радиатор печки вытаскивается без снятия одной"не понял что одной"? Мотор печки нет нет посвистывает.Все не че но я в Оренбургской обл.г.Орск а здесь таких 3 машины а я с ними ни как.А как на счет дополнительной помпы может она че барахлит и где она?Диагностика может что покажет не вкурсе к одному подьезжал он отправил к другому. Изменено 7 мая, 2012 пользователем бмв188 Цитата
АлексейS Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 клапана на моторной перегородке справа, если стоять лицом к машине. "оной" - имеется ввиду сам отопитель. помпа сделана зацело с клапанами, на регулировку температуры влияния не оказывает. Про "диагностику" не знаю ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.