Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите в чем проблема и что надо делать не слушается климат,включаю горячий дует чуть теплый,со стороны пассажира по горячей на ходу на больших оборотах совсем так не плохо.Переключатель направления (вверх,ноги и т.д.)при включеном зажигании работает хорошо переключает во все стороны а когда заведешь он не переключает но очень редко бывает переключит направление а с кондеем вроде работает.730i 1994г.управление климатом не кнопочное.

Опубликовано

Снять клапана сначала, попробовать как они работают. Вытряхнуть из них мусор. Если все "ок" дальше смотреть радиатор печки, вытаскивается без снятия оной. Отсутствие регулировок 99% - клапана. Что с переключателем, не могу сказать, может и не от зажигания и включенного мотора зависит, а от какой-то клинящей заслонки. Ничего не хрустит, стучит при движении моторчиков? Если в печке словался какой из пластиков, могу отдать. У меня валяется одна такая - донор, из которой я в свою пару деталей поставил.

Опубликовано (изменено)

Снять клапана сначала, попробовать как они работают. Вытряхнуть из них мусор. Если все "ок" дальше смотреть радиатор печки, вытаскивается без снятия оной. Отсутствие регулировок 99% - клапана. Что с переключателем, не могу сказать, может и не от зажигания и включенного мотора зависит, а от какой-то клинящей заслонки. Ничего не хрустит, стучит при движении моторчиков? Если в печке словался какой из пластиков, могу отдать. У меня валяется одна такая - донор, из которой я в свою пару деталей поставил.

[/quЯ не знаю где клапана,на е34 их видно а тут не нашел,радиатор печки вытаскивается без снятия одной"не понял что одной"? Мотор печки нет нет посвистывает.Все не че но я в Оренбургской обл.г.Орск а здесь таких 3 машины а я с ними ни как.А как на счет дополнительной помпы может она че барахлит и где она?Диагностика может что покажет не вкурсе к одному подьезжал он отправил к другому.

Изменено пользователем бмв188
Опубликовано

клапана на моторной перегородке справа, если стоять лицом к машине. "оной" - имеется ввиду сам отопитель. помпа сделана зацело с клапанами, на регулировку температуры влияния не оказывает. Про "диагностику" не знаю ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...