Artem-E34 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Приветствую, господа. Сегодня купил себе Bilstein B4 (PNE-3119), опорники и прочие полезные вещи для переда. Решил заодно и пружины поменять (стоят убитые - пиленые). Вопрос к Вам, как к знатокам: пружины с каким макс.занижением я могу брать, чтобы не убить амортизатор? Везде читаю, что ставят Билштайн B6 и пружины с занижением переда 30-35. Могу я ставить такие пружины без риска убить аморт? Или остановиться на заменителе стока типа Каябы и не выпендриваться?)) Цитата
Iluvme Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 день добрый) мой мнение такое - если занижение не больше 30-35мм, то амортизатор можно и стоковый...так что можно брать пружины -30 -35 мм... Цитата
Artem-E34 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо. Раз уж пошел разговор, чего лучше ставить? KYB, Kilen? Или сразу замахиваться на Eibach или H&R? А то я весь форум облазил, и запутался уже. Кто-нибудь знает, кстати, пружины (Eibach, H&R) попарно продаются или только комплектом по 4 шт.? Цитата
kolyae34 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 меня тоже этот вопрос интересует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.