Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/46851-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b5-525i%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf121995/page__gopid__740429#entry740429

Прошу прощения за флуд, но машина с порогами, требующими переварки, продается за 320 без торга - куда катится этот мир. Электрокожа и обшивки в салоне вовсе не эксклюзив, как и занижение и выхлоп, но это лишь мое ИМХО.

Опубликовано

Вопрос к продавцу: Как Вы думаете сколько стоит кузовной ремонт и покраска(т.е. доведение вида авто до достойного)?

Опубликовано

Вид авто и сейчас более,чем достойный...Смотря,что вы вкладываете в понятие -до достойного- и как вы видите ситуацию...Если заинтересованы вы,пишите в личку,обсудим этот вопрос.ТЕМА на ФОРУМЕ -КОЗЫРНАЯ БЭШКА-400Тыс..Руб держалась на обсуждении очень долго здесь.Видимо,хозяин,знал,что продает не кота в мешке и добился продажи за сумму,которой оценивал свой автомобиль.БЭШКА была действительно -КОЗЫРНОЙ- (видел машину своими глазами)Так вот,и моя машина дождется своего покупателя,который ее оценит.Ее надо видеть просто, вживую и тогда все понятно станет :) Конечно,торг будет,НО МИНИМАЛЬНЫЙ...

Вопрос к продавцу: Как Вы думаете сколько стоит кузовной ремонт и покраска(т.е. доведение вида авто до достойного)?

Опубликовано

Для меня рыжее пятно с кулак на арке это не достойный вид.

"пороги требуют ремонта" - за этими 3мя словами каждый кто хоть раз вскрывал пороги на 34ке сразу нарисует сумму 15+рублей,а если еще пол, арки крыла. то и ++++рублей.

КОЗЫРНАЯ БЭШКА тем и подкупала, что была девственно чистой, кроме сколов по заверению автора. Без необходимого ремонта.

Машина достойная, и возможно отличный вариант для доведения до идеала, но не с такой ценой. Кузовной ремонт и полная покраска это еще +100кр не каждый решится.

удачи в продаже.

Опубликовано

Вид авто и сейчас более,чем достойный...Смотря,что вы вкладываете в понятие -до достойного- и как вы видите ситуацию...Если заинтересованы вы,пишите в личку,обсудим этот вопрос.ТЕМА на ФОРУМЕ -КОЗЫРНАЯ БЭШКА-400Тыс..Руб держалась на обсуждении очень долго здесь.Видимо,хозяин,знал,что продает не кота в мешке и добился продажи за сумму,которой оценивал свой автомобиль.БЭШКА была действительно -КОЗЫРНОЙ- (видел машину своими глазами)Так вот,и моя машина дождется своего покупателя,который ее оценит.Ее надо видеть просто, вживую и тогда все понятно станет :) Конечно,торг будет,НО МИНИМАЛЬНЫЙ...

DSC01817.JPG

Опубликовано

Херли ее смотреть - на фото все видно, вся ржавая . арка ,лючок бенза и тд. Мне кажетсяэто шуточное обьявление, потому что по серьезному продавать машину - с ремонтными порогами никто не будет.)))))за 320 р))))

Опубликовано

Спасибо за удачи в продаже,безусловно она продастся.100тыс.рублей это, Вы,уважаемый,загнули,не смешите меня :)))))))))))))))Вы оценили авто по фотографии с разрешением 640 на 480 :)))))) Просто я не решился заниматься "предпродажной подготовкой кузова к молниеносной продаже,загрунтовав,предварительно,в гараже,как делают многие,ведром грунтовки+10-тью литрами краски"У меня совесть и религия не позволяют так делать.Я сказал все честно и как есть,мне нечего скрывать.

Для меня рыжее пятно с кулак на арке это не достойный вид.

"пороги требуют ремонта" - за этими 3мя словами каждый кто хоть раз вскрывал пороги на 34ке сразу нарисует сумму 15+рублей,а если еще пол, арки крыла. то и ++++рублей.

КОЗЫРНАЯ БЭШКА тем и подкупала, что была девственно чистой, кроме сколов по заверению автора. Без необходимого ремонта.

Машина достойная, и возможно отличный вариант для доведения до идеала, но не с такой ценой. Кузовной ремонт и полная покраска это еще +100кр не каждый решится.

удачи в продаже.

Опубликовано

а вы считаете что 100кр это слишком большая стоимость за покраску авто и кузовные работы?)) или вы хотите сказать что надо из балончика её или кисточкой за 2 рубля покрасить?))

ваша религия не позволяет сделать качественный ремонт авто?))

Опубликовано

Для Вас,уважаемый экстрасенс dtrubin,я -всю ржавую- машину перекрашу втечение двух недель,с разбором,все как надо и пологается.ЦЕНА 310.000 тыс. рублей.Пойдет?!Как же все тут любите проявлять свои экстрасенсорные возможности и сказать,что машина ВСЯ РЖАВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Херли ее смотреть - на фото все видно, вся ржавая . арка ,лючок бенза и тд. Мне кажетсяэто шуточное обьявление, потому что по серьезному продавать машину - с ремонтными порогами никто не будет.)))))за 320 р))))

Опубликовано

Я не считаю,что 100 тыс. рублей за качественную покраску с разбором всего автомомобиля ( демонтаж-монтаж мотора в том числе) это много.Вы это хотели услышать?!Просто естественно все хотят купить за 150-пятьдесят идеальную тридцать четверку.Короче,я с Вами спорить не буду.

а вы считаете что 100кр это слишком большая стоимость за покраску авто и кузовные работы?)) или вы хотите сказать что надо из балончика её или кисточкой за 2 рубля покрасить?))

ваша религия не позволяет сделать качественный ремонт авто?))

Опубликовано

Короче,Уважаемые граждане-экстрасенсы,Вы тут поперетирайте,что у меня ВСЯ машина ржавая,кто, где ,какую точку или дырку с кулак еще новую найдет (как игра -угадай меллодию) , я пойду, попью кофе.А,понимающие и знающие толк в БМВ люди,которые заинтересованы в покупке автомобиля или хотя бы просмотра его в живую и которые читали описание авто,пишите,договоримся,все расскажу,покажу.

Опубликовано

Для Вас,уважаемый экстрасенс dtrubin,я -всю ржавую- машину перекрашу втечение двух недель,с разбором,все как надо и пологается.ЦЕНА 310.000 тыс. рублей.Пойдет?!Как же все тут любите проявлять свои экстрасенсорные возможности и сказать,что машина ВСЯ РЖАВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на фотках видно же что ржавенькая.и сам написал - пороги требуют ремонта - то есть переварки. а цена 310 - это с перекрасом уже будет?

Опубликовано

Ну тенденция пошла, при таком раскладе мне мою надо за 500тр выставлять, интересно кто покупает их за такую цену помойму ещё никто из купивших авто за космическую цену не отписался на форуме, реально интересно кто их покупает.

Опубликовано

Штатным домкратом поднимается без проблем?Набор инструментов заводской есть?Что с молдингом на лобовом?Фото днища есть?

Опубликовано

Повеселила фраза; Второй такой в России нет.

Сказал как отрезал, наверно человек в лицо знает все машины в России.

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Мдэ...куда мир катится. Как человек, владевший отличной 34кой в течение 4х лет, уж не стану утверждать что 2й и даже 3й такой не было в России..))) Качественный покрас стоит от 80к (облить, с проемами), переварка порогов стоит от 20 сторона (это без стоимости порогов, если польские или итальянские то это только внешняя часть, оригинал со слоеным пирогом и поддомкратниками стоит от 40 сторона), а самое главное найти руки, которые будут расти из нужного места, чтобы это все сделать. Цена вашей машины 220 000 р., и это с учетом ее приличного технического состояния и неплохой комплектации - настоящая же цена не адекватна.

Опубликовано

Мдэ...куда мир катится. Как человек, владевший отличной 34кой в течение 4х лет, уж не стану утверждать что 2й и даже 3й такой не было в России..))) Качественный покрас стоит от 80к (облить, с проемами), переварка порогов стоит от 20 сторона (это без стоимости порогов, если польские или итальянские то это только внешняя часть, оригинал со слоеным пирогом и поддомкратниками стоит от 40 сторона), а самое главное найти руки, которые будут расти из нужного места, чтобы это все сделать. Цена вашей машины 220 000 р., и это с учетом ее приличного технического состояния и неплохой комплектации - настоящая же цена не адекватна.

:respect: :respect: :respect:

Опубликовано

+1

Опубликовано

мне кажется он её купил тыщ за 280 :ahtung: потом ещё вложил денег на аля спорт подвеску с невидимым занижением,в музон и тд,а теперь хочет отбить своё назад)))) не получится,такого лоха найти конечно можно но на это уйдут годы....за это время придётся труху продавать

Опубликовано

Она даже по фото (кроме салона и косяка на правом заднем крыле) ровная и это делов-то на 50-70 МАКСИМУМ с заменой порогов... Остальное техническое состояние торгуемо ВСЕГДА.. Не надоело по фото оценки BMW делать с бюджетом на 2112 2009 года? Надо ехать смотреть и диагностировать по полной..

П.С . хорошо и РОВНО покрасить за 70 НИЗЗЗЯ,- я тут че-то подзаморочился ОСВЕЖИТЬ и набрал только оригинального шедоу лайна с шильдами, "резинками", уплотнителями и пистонами  на 60, материалов на 20,+ разобрать+ работа,+ полировка+ собрать,...)))

Опубликовано

Она даже по фото (кроме салона и косяка на правом заднем крыле) ровная и это делов-то на 50-70 МАКСИМУМ с заменой порогов... Остальное техническое состояние торгуемо ВСЕГДА.. Не надоело по фото оценки BMW делать с бюджетом на 2112 2009 года? Надо ехать смотреть и диагностировать по полной..

П.С . хорошо и РОВНО покрасить за 70 НИЗЗЗЯ,- я тут че-то подзаморочился ОСВЕЖИТЬ и набрал только оригинального шедоу лайна с шильдами, "резинками", уплотнителями и пистонами  на 60, материалов на 20,+ разобрать+ работа,+ полировка+ собрать,...)))

ты бы взял е 34 с гнилью на кузове за 320 тыщ???? да сто пудов нет! за эти деньги можно взять авто по интереснее и даже по свежее! ладно м5,другой вопрос,но не 525 с банкой!!! автор просто не понял ещё этого,много таких машин было в продаже))))

мы даже как то флеш-моб устраивали!!! кто помнит? вешали свои 34ки по 500-700 тыщ!!!

Опубликовано

ты бы взял е 34 с гнилью на кузове за 320 тыщ???? да сто пудов нет! за эти деньги можно взять авто по интереснее и даже по свежее! ладно м5,другой вопрос,но не 525 с банкой!!! автор просто не понял ещё этого,много таких машин было в продаже))))

мы даже как то флеш-моб устраивали!!! кто помнит? вешали свои 34ки по 500-700 тыщ!!!

Флеш не Флеш.. Все тут Реальные Спецы... Надо ехать и смотреть,- иначе "за глаза НЕ ПРАВИЛЬНО" (ну это так меня  в детстве учили)...- Если все на ней на 100% ровно, то с гнилью на 3-х деталях это нормальный ценник)))). М5 вне обзора,-обсуждать НЕ правильно (там другие критерии и ценники).. 

П.С так, по фото 250 ценник (МАКС) и это сугубо МОЕ мнение т.к машина без подробной истории содержания...

Опубликовано

Это авто уже продавалось когда то(год или чуть больше назад) и цена была поменьше намного...

Видимо с годами ржавчина прибавляет цену авто))))

Если у авто уже гнилые пороги и требуют переварки то какие 320тыс,с луны спуститесь или ЛОШКА думаете найти?)

Тут на форуме есть и барыги конкретные и перекупы и есть те люди которые ищут хорушую Е34 и почитав пару тем врятли купят ваш Е34 за нереальные деньги.

Для примера посмотри за сколько ушли недавно Е34 в намного лучшем состоянии...Ваша рядом и не стояла...

Опубликовано

моё мнение: такая сумма должна быть за мега идеальное состояние авто,с малым пробегом и в наилучшем состоянии...и то за эту сумму купит только ценитель марки и ездить на ней он врятли будет) в России таких машин наверное нет,в японии или германии может и стоит у дедушки в гараже такая

Опубликовано

моё мнение: такая сумма должна быть за мега идеальное состояние авто,с малым пробегом и в наилучшем состоянии...и то за эту сумму купит только ценитель марки и ездить на ней он врятли будет) в России таких машин наверное нет,в японии или германии может и стоит у дедушки в гараже такая

Ты не совсем прав... Абстрагируйся от Е34,-  и состояния "Мега идеальное"...)- найди альтернативу ... пусть даже за 350 (только при выборе не забудь что это заднеприводный седан класса D и БРЕНДОМ,  c РЕМОНТОПРИГОДНЫМИ узлами и сравнительно бюджетным обслуживанием)... Вариантов мягко выражаясь мало... В конкурентах только переднеприв... КИА Маджентис..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...