Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в 34-м кузове в таком идеальном состоянии таких машин в России просто нет!!!

неужели в России так мало 34-ок что все так говорят????

простит меня автор объявы, но так пишут только идиоты - потому что автомобили из Европы приходят по 150 тыс пробега, просто не сравнимые с этим пепелацем. готов поспорить что пороги можно проткнуть пальцем.

У меня уже стоят новые пороги и я все равно никогда не выставлю автомобиль за 300 штук. :girl_prepare_fish:

Опубликовано

Очень хотелось бы сейчас увидеть нового владельца где нибудь в разделе Гараж и почитать про это ведро :rofl2:

сейчас начнется эпопея на пару лет как у Сергея (он же Мутный)на 15 страниц по реставрации рыжиков.

Опубликовано

:axeman:

Дата обновления – 10.06.2012

Просмотров объявления – 7831

Срок хранения – до 10.07.2012

за дураков что ли народ держит :"Эксклюзивная аэрография на капоте в виде самолета с крутящимся четырехлопастным пропеллером" - а то на фото не видно?

и кстати это не новый владелец продает?

Опубликовано

"Эксклюзивная аэрография на капоте в виде самолета с крутящимся четырехлопастным пропеллером" - а то на фото не видно?

Зато как круто звучит!"Эксклюзивная...."!!!!!!!!!!Чтоб народ проникся,так сказать. :_o_bogi01: Эх вы!...Изучайте маркетинг! :aa18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...