dyddi Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребят уже писал про проблему,но пока не смог решить.Вобщем температура когда ездишь по городу немного заваливаеться за середину на толшину стрелки,когда заглушил двигатель подождал мин 2-3, включаешь зажигание температура стоит на белой риске (которая между серединой и красной зоной),запускаю двигатель температура сначала начинает чуть-чуть расти потом падает до "чуть больше середины".Я поменял термостат(результатов не дало),прокачивал сист.охл. правда когда на ХХ включаешь печьку дует еле еле теплый воздух можно сказать холодный,даешь оборотов горяяячий валит это норма? Еще такие примечания: менялся ДВС с М50в20бош на М50в25ванос ,когда человек посавил ДВС то не показывало температуру на приборке и он поставил датчики с моего ДВС т.е с в20 на в25.Может с этим связана проблема?И ещё ,хочу купить новую пробку радитора какую брать на 1.4бар или 2.0 бар ( радиато стоит с М20 маленький без кондёра ) Цитата
bratan Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 1. Тема про охладжение, а значит раздел не тот выбран. 2. Если поиском пошуршать то будет пара толковых тем про аналогичную ситуацию. Вкратце : промывай радиатор, проверяй вискомуфту. Меняй помпу. Система должна быть гермитична. Если где капает или течет, то все попытки напрасны и будет воздушить. Как все проверишь, прокачивай систему - расширительный до полного,печку на максимум, обороты под 2000, предение колеса на бордюр, откручиваешь болт на радиаторе и ждешь чистой жижи без пузырей. Закручивай болт, сбрасывай обороты. Надеюсь антифриз уже поменян. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.