dyddi Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребят уже писал про проблему,но пока не смог решить.Вобщем температура когда ездишь по городу немного заваливаеться за середину на толшину стрелки,когда заглушил двигатель подождал мин 2-3, включаешь зажигание температура стоит на белой риске (которая между серединой и красной зоной),запускаю двигатель температура сначала начинает чуть-чуть расти потом падает до "чуть больше середины".Виско муфта новая включаеться между серединой и белой риской(проверено),антифриз новый,Я поменял термостат(результатов не дало),прокачивал сист.охл. правда когда на ХХ включаешь печьку дует еле еле теплый воздух можно сказать холодный,даешь оборотов горяяячий валит это норма? Еще такие примечания: менялся ДВС с М50в20бош на М50в25ванос ,когда человек посавил ДВС то не показывало температуру на приборке и он поставил датчики с моего ДВС т.е с в20 на в25.Может с этим связана проблема?И ещё ,хочу купить новую пробку радитора какую брать на 1.4бар или 2.0 бар ( радиато стоит с М20 маленький без кондёра ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.