Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся на парковке в Вегасе В 12:00!!!! ПО СКОЛЬКУ ЛАГЕРЬ РАЗБИЛСЯ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ВНОШУ КОРРЕКТИВЫ, Я ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СУББОТУ В ВЕГАСЕ В 12 ДНЯ, ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ СО СВОЕЙ ПРОВИЗИЕЙ, ЖДЕМ ДО 13 И ЕДЕМ!!!

Будет раздаваться атрибутика...

Опубликовано

В этом году уж точно на Опены кататься буду)))) :girl_angel:

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9....

Опубликовано

2 вопроса?

1. 2 чела не с клуба присоединиться могут (они с "жопель" клуба)

2. если не успеваем к месту сбора и отстаем от колонны, что с собой брать?

Опубликовано

По повод 1-ого вопроса. как бы особой проблемы в этом нет... если люди адекватные то почему бы и нет))

По поводу 2-ого вопроса. эти вещи опсуждаются ближе к опену...

Опубликовано

ГрустьИпечаль, у меня 2 числа зачёт в универе(((

P.S:

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10...

Опубликовано

Александр(DOCENT)!!!!Мероприятия на опене продумывали?Помимо того кто больше пивандра скушает.У меня предложение остаётся как и обсуждалось на встрече(футбол)не зависимо от количества играющих(это для парней)девочкам(волейбол,бадминтон и состязание по приготовлению и сервировке самой вкусной сосиске которая достанется тому кто забил первый гол в футболе)ремонт и знание мат.части автомобиля это само собой.drugii.gifcomrades.giflove09.gifaxeman.gifaa19.gifgitarr.gifbubu.gife34.gife34.gife34.gif

Опубликовано

Нажраться всегда можно успеть,это не запоминается а вот если к примеру Андрюха(Вайт)дорвётся до самой вкусной сосиски и будет жадно пожирать её на глазах у всех,вот это точно запомнится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...