SANYA161 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как у вас кайфово, часто такие встречи проходят?)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как у вас кайфово, часто такие встречи проходят?)) на природе... 1-2 раза в месяц в период с июня по сентябрь Цитата
G0Ld1k Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 да, ну и фотки в студию.... Фотик на подзарядке, как зарядится, займусь всеми фотками, их там порядка 700 чтоли, буду просматривать)) Цитата
EvgenZa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Так .. а вот и я прибыл с поляны ..))) Пара ночных певцов осталась трезветь остальные вродебы все разлетелись ... Комбата на выхино закинул щас едет в предвкушении..)) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 тока домой приехал...всё было супер!!! во погодка подкочала малец((я стал счастливым облодателем клубного большого флага! ))))))))доцент спс.большую палатку я забрал. Цитата
EvgenZa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А у меня теперь "роза" клубная есть..)) Цитата
zaharkin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет.Было клёво.я флаг выиграл.шарфы разыгрывались.теперь пацаны с шарфами Цитата
G0Ld1k Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А у меня теперь "роза" клубная есть..)) А ты теперь клубный повар ахаха Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну и я только добрался до нэта! Отдохнули отлично, погода правда подкачала - замерз как собака сегодня ночью в палатке! Все кто приехал огромный Был рад всех видеть! Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я не знаю чё сказать... ты вообще не человек)))))))))как можно до опена не спать а на опене двое суток пить и тоже не спать?)))))ты робот каторый запрограмирован поглощять спиртное!!))))) Цитата
Treg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну все я у себя на даче. Пока ехал всандалил бутылку пива. Добрался нормально, мусора по дороге не попадались. Короче пойду открою еще одну бутылку пива чтоли)))) Цитата
EvgenZa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну все я у себя на даче. Пока ехал всандалил бутылку пива. Добрался нормально, мусора по дороге не попадались. Короче пойду открою еще одну бутылку пива чтоли)))) Китайский пасечник ..)) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну все я у себя на даче. Пока ехал всандалил бутылку пива. Добрался нормально, мусора по дороге не попадались. Короче пойду открою еще одну бутылку пива чтоли)))) а второй с кем ты остался тоже поехал домой? Цитата
zaharkin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 чёт херовато мне. та же хрень,подтрухивает Цитата
Treg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а второй с кем ты остался тоже поехал домой? Мы тремя машинами выдвинулись. Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 надо пойти супчика покушать))) Цитата
Vol`kS Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Гыыы, кошака бухать там оставили? да, ждет нас снова Цитата
Treg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А я поел супчика))) Наконец то пожрал хоть по нормальному)) Цитата
EvgenZa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 та же хрень,подтрухивает И меня колбасит .. Цитата
Кристи Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 всем доброго времени суток)))все было супер,эх...вот тока дождик мальца подвел...Любопытно взглянуть на фотки... Всех была рада повидать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.