Dima19W92 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите, есть ли подходящие весла с других авто? Проблемно найти оригинал, только пластмассовую нашел. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите, есть ли подходящие весла с других авто? Проблемно найти оригинал, только пластмассовую нашел. ??? Чугунных и из сплавов Ирридия вроде не производили.... Тебе какая нужна-то ??? Цитата
Dima19W92 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ??? Чугунных и из сплавов Ирридия вроде не производили.... Тебе какая нужна-то ??? вот такая: если металлические ломаются, у меня за год 3 сломались, то что говорить о пластмассовых?? вот я и спрашиваю - может, есть ручки подходящие от других машин... Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 вот такая: если металлические ломаются, у меня за год 3 сломались, то что говорить о пластмассовых?? вот я и спрашиваю - может, есть ручки подходящие от других машин... ... Ты чЕ с ними делаешь-то? Может дело не в ручках, а механизЬм СП смазать весь? Цитата
Dima19W92 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ... Ты чЕ с ними делаешь-то? Может дело не в ручках, а механизЬм СП смазать весь? всмысле че делаю?? у многих знакомых переламывались в одном и том же месте.. я спросил подходят ли от других авто весло,при чем тут механизм и т.д... слышал что от e28 подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.